5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三軒茶屋、ばっくれてりゃ未解決なのに

1 :迷宮入り:2001/05/07(月) 02:38
通り魔、行きずり・・・
バッくれていれば迷宮間違いなかったろうに。

2 : :2001/05/07(月) 02:44
そんなもんだよ。奴らは

3 :名無しさま:2001/05/07(月) 02:45
目撃者もいっぱいいたし、
似顔絵も出てたし、
どっちみち捕まってたんじゃないの?

4 : :2001/05/07(月) 02:47
レッサーパンダ帽も迷宮かな・・

5 :名無し:2001/05/07(月) 02:55
レッサーパンダってカワイイね。

6 :むぎ茶☆:2001/05/07(月) 02:56
つーかさーGWの殺人事件で死んでく人数数えてたのって
おれだけ?速報で出るごとに1〜人よーし2〜人もっとイケー
って。サラリーマンがDQソにぼこられてるとこみんな見て
たんだろ。なーんにもしないでボーっと。
おれはテレビ見て笑いながら柏もち食ってた。
とても気持ちのいいGWでした。

7 ::2001/05/07(月) 02:57
事件直後、4人の足どりはどうだったのか?
その場で後続電車に再乗車して帰ったのかな。

8 : :2001/05/07(月) 02:58
>>6
今日ヤラレロ

9 :名無し:2001/05/07(月) 03:25
>>7
その途中で、このこと秘密な。俺たちマブダチじゃん?

的な会話をしたと思われ。

10 :(;´Д`):2001/05/07(月) 03:26
あちこちに、三軒茶屋スレがたってるんだけど、
いったいなんなの?うざいよ。

11 :Д:2001/05/07(月) 03:28
>>10
あちこちでうざいスレageてるやつがいるけど、
いったいなんなの?うざいよ。

12 :.:2001/05/07(月) 04:15
警察の捜査としては、
沿線の男20歳台に片っ端から当たるしか無かったと思う。
現場に免許書落ちてたとか、そんなうまい話あるわけないし。

13 : :2001/05/07(月) 04:30
確かに逃げ切れたな。
警察は面子を保って得したし
遺族は遺産や慰謝料で大儲けだし
腹立つなあ。
逃げ切れよ。

14 ::2001/05/07(月) 15:53
なんで出頭したのよ!
もっと事件引っ張ってほしかったな。

15 : :2001/05/07(月) 15:54
びびったんだろ
そう責めるな

16 :・・・:2001/05/07(月) 23:31
絶対迷宮入りだったと思われる。

17 : :2001/05/07(月) 23:37
そーすをだして

18 :  :2001/05/07(月) 23:49
>17
どういうこと?

19 :   :2001/05/07(月) 23:53
被害者の奥さんのコメント聞きたい。

20 :名無しさん23:2001/05/08(火) 00:35
>>19
独身

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)