5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐厨房対策なんとかしないと

1 ::2001/05/07(月) 03:51
2ちゃんねる全体が潰れてしまうぞ!

36 :おい、:2001/05/07(月) 12:45
駄スレは勝手に沈むからいいんだよ。
マジスレに乗り込んでくる嵐厨房の話だろ。

37 :名無しさん:2001/05/07(月) 12:45
>>28
激しく同意。少なくとも自作自演は激減するからね。

38 : :2001/05/07(月) 12:48
IDなんてすぐ消せる
無駄無駄、荒らしが嫌なら無視すればよし

39 :名無しさん:2001/05/07(月) 12:49
>>38
初心者?

40 :35よ:2001/05/07(月) 12:49
おまえ、すさんでるなあ。


41 : :2001/05/07(月) 12:51
>>39
おまえがな

42 :おい:2001/05/07(月) 12:51
>>2
オマエ何者?

43 :名無しさん:2001/05/07(月) 12:52
>>41
強制ID知らないのか?

44 :ななし:2001/05/07(月) 12:54
荒らしまがいの発言ができるから2ちゃんのアクセスが増えたんだろ?
昨日今日2ちゃんを知った厨房が知ったふうな事いうなよ

45 : :2001/05/07(月) 12:54
>>43
それも消せるの知らないのか?

46 ::2001/05/07(月) 12:54
ほとんどのやつはまともだと思うよ。
それをいいことに嵐厨房が好き勝手
やってるんだ。
IDしかないな。

47 : :2001/05/07(月) 12:55
>>44
アホくさ・・

48 :ははは:2001/05/07(月) 12:56
どっちもどっち
ちなみに>>47
それも荒らしだよ

49 :名無しさん:2001/05/07(月) 12:57
>>45
へーーーーーーーーー 初耳だなあ(藁
是非ご指導頂きたいもんだね。ビッグニュースだな!

50 :ははは:2001/05/07(月) 12:58
>>48
それもな

51 : :2001/05/07(月) 12:59
消せないIDを消す方法キボ〜ん!!

52 :ははは:2001/05/07(月) 13:00
結局自分にとって不愉快な発言を荒らしと取るなら
荒らし対策なんて無い
気付けよ厨房ども

これも荒らしなんてツッコミ不可

53 :>>49:2001/05/07(月) 13:01
無知厨房
煽ってもおまえなんかには誰も教えてくれないよ

教えて欲しければそれなりの態度を取ろうね
子供じゃないんだから

54 :名無しさん:2001/05/07(月) 13:03
>>53
知らんくせに ブハハ

55 :ここには:2001/05/07(月) 13:03
嵐厨房来れないのか、
それとも、
マトモの皮を被っているのか?

56 : :2001/05/07(月) 13:04
>>54
おまえには知らんといっておくわ (w

57 :名無しさん:2001/05/07(月) 13:05
>>56
削除人だけが消せても無意味じゃん(藁

58 :名無しさん:2001/05/07(月) 13:08
要は、強制IDをあえて消す方法はある。しかし自分は知らない だろ?(藁

59 : :2001/05/07(月) 13:10
早いね
http://b-dash.calliejo.com/

60 : :2001/05/07(月) 13:11
強制IDの板で「うんこちんちん」って書いてきて!

61 :いまんとこ:2001/05/07(月) 13:12
みんなマトモじゃん。
なにが不満?

62 :名無しさん:2001/05/07(月) 13:15
こんなに平和な板にIDかよ。


63 :名無しさん :2001/05/07(月) 13:18
つーか、もうすでに紛れ込んでるだろ(w

64 :名無しさん:2001/05/07(月) 13:27
GW終わったのに、まだ厨房が氾濫してるのか?

65 :grぇ:2001/05/07(月) 14:05
>>64

GW厨房の次は五月病厨房発生中

66 ::2001/05/07(月) 14:34
で、なんともならない。が結論?

67 :名無しさん:2001/05/07(月) 14:42
マジでなんとかしてほしいよ。
夕べiでネオ麦ろむってたら落ちちゃった。
なんか妙に少年実名が出ると荒らしてたみたいだけど、
あいつなんかの加害者の兄弟なのか?

68 ::2001/05/07(月) 14:48
匿名で、暴れて、人が困るのを見て、ヒヒヒ…。
いつか後悔すんのになあ、
なんでやるんだろうなあ。罰がないからか?

69 :名無しさん:2001/05/07(月) 14:51
虚報スレ立てる奴は勘弁してほしいよ。
さっきは見事につられて興奮しちまった。

70 :絶対:2001/05/07(月) 14:56
人の不幸を喜ぶヤカラは不幸がくるね、

71 :>68:2001/05/07(月) 14:58
マジで謎だよなぁ。

で、ID制に難色示してる人は、実際に荒らしてる人間と
自分で認めてるようなものだな。
自分はやらないが荒れてる状況は楽しい、なんて人がいたら
荒らしてる人共々心療内科へGO!

72 :68:2001/05/07(月) 15:03
ひとが、喜ぶこと、面白いと思うことの
基準がズレてるというか、客観的に物事を
考えるという当たり前の脳細胞が破壊されてるか、
シナプスが切れてるんだろうな。


73 : :2001/05/07(月) 15:05
.と空白だけ書き込んでひたすらスクロールさせるのはムカツクな。
なんか主張したい事があれば書きゃいいのに。
人を困らせて楽しむなんて性根が腐ってるとしか思えん。

74 : :2001/05/07(月) 15:06
夏休みが怖いよ・・・

75 :名無しさん:2001/05/07(月) 15:08
2ちゃんねるのひろゆき氏も荒らしをしてたのだろう。
しょうがないな。

76 :叩け!:2001/05/07(月) 16:14
みんながアマやかすから、ツケあがるんだ。
もっと叩けば?

77 :ごみは:2001/05/07(月) 17:13
叩けば叩くほど舞い上がる

78 :  :2001/05/07(月) 17:15
>>77
まったく始末に負えないね。クズは。

79 :クズは:2001/05/07(月) 17:18
鉄クズだったら、磁石にくっつく

80 :sageman:2001/05/07(月) 17:28
watasi ga kitara sagarimasu!

81 :廃墟間近:2001/05/07(月) 17:36
どう贔屓目に評価しても
IQ80未満の
ばか厨房だらけなんだな

82 :あめぞう末期に:2001/05/07(月) 17:39
酷似しているんだな
常連固定をひろゆきが引き抜いたはずが
結果として因果は巡るんだな

83 :2ちゃん最後の日:2001/05/07(月) 17:47
いよいよだな。

84 :地球最後の日:2001/05/07(月) 17:53
なんどもあったな。

85 :おれ最後の日:2001/05/07(月) 18:04
いつなんだろうな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)