5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢永吉には朝鮮人の血が流れている

1 :アーユーハッピー?:2001/05/07(月) 04:15
矢沢永吉は母親が北朝鮮籍だった。
永吉(ヨンギル)というのは北朝鮮ではよくある名前らしい。
両親が離婚したのもこれが原因。

父親がわの親類縁者から差別されて親戚中をたらい回しにされ
広島から出てくる時の捨て台詞が「お前等土下座させてやる」
だそうだ。

今は完全に帰化してるのかもしれないけど。キャロル時代の
メンバーのジョニ―大倉はカミングアウトしてる。

ジョニ―は自分が在日であることにひじょうに強いコンプレックスを
抱いており、何度も自殺未遂を起こしている。


2 :>1:2001/05/07(月) 04:40
ここで言ってた?

矢沢永吉ノーカット版インタビュー
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/html/03_interview.html

3 : :2001/05/07(月) 04:41
自分で成り上がりって言ってるんだから
いいんじゃねぇの別に.....
成り上がって日本人になった訳だし、在日の進化モデルっつうことで

4 :名無しさん23:2001/05/07(月) 04:42
朝鮮ネタはもういいよ。
いい加減うざい。

・・・こういうこと書くと「3はチョン!」とか書く厨房がいるんだよな(プ

5 :刑事貴族:2001/05/07(月) 04:45
おど〜ろ〜よ〜♪

6 : 名無しさん23 :2001/05/07(月) 04:46
朝鮮ネタはウザイけど
そのさ〜(プ ていうのは止めろ。寒くてしょうがねぇ

7 : :2001/05/07(月) 04:48
本当に、びつくりしました(爆

8 : :2001/05/07(月) 04:59
>>6
君もウザイし寒いよ(プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)