5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇居のお堀にブラックバスとブルーギルを放流する会

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/07(月) 07:23

ククク……



2 :ぶらっくぱす:2001/05/07(月) 07:25
これが本当の釣堀?

3 : :2001/05/07(月) 07:25
チョトセコイ…

4 : :2001/05/07(月) 07:26
誰かやらないかい?

5 : :2001/05/07(月) 07:26
かめへんかめへん!

6 : :2001/05/07(月) 07:29
ワニとかのが話題になりそうだが

7 : :2001/05/07(月) 07:29
道頓堀にピラニア入れといたら虎ファンが…

8 : :2001/05/07(月) 07:31
ソレイイ!!

9 : :2001/05/07(月) 07:32
お堀の魚が食われたら、器物損壊にならないのか?

10 : :2001/05/07(月) 07:33
>>7
イイ!!!


11 : :2001/05/07(月) 07:33
会長だれ?

12 : :2001/05/07(月) 07:33
1はウヨに命狙われます。
ご愁傷様、チーン

13 :名無しさん:2001/05/07(月) 07:34
もうかなりいるんじゃね〜の?
前ニュースで駆除してたぞ!

14 : :2001/05/07(月) 07:35
ジャンボタニシ。こいつは強力だ。

15 :いやいや:2001/05/07(月) 07:35
>>7
もう飛び込む機会は今世紀中は来ない。


16 : :2001/05/07(月) 07:36
虚珍が優勝したらファンはどこに飛びこむんだ?

17 :名無しさん:2001/05/07(月) 07:36
>>16
中央線

18 : :2001/05/07(月) 07:37
>>7
福岡の那珂川の方がよいと思われ。
道頓堀は飛び込む理由が無いと思われ。<優勝の可能性ゼロだから。

19 : :2001/05/07(月) 07:37
もうとっくにそこで養殖はじめたよ!

20 :名無しさん:2001/05/07(月) 07:37
ちょっとわらた。ありがとう >>1

21 : :2001/05/07(月) 07:39
1は今週末あたりに、湾に浮かびます
検死の結果、生きたまま生爪はがされた後があり…


22 :名無しさん:2001/05/07(月) 07:56
チッソ水俣工場の廃液を流してみるのも一興。

23 :兜甲児:2001/05/07(月) 08:03
皇居の掘りからはマジンガーZが出て来ますからダメだぜ!

24 :nanashi:2001/05/07(月) 08:57
>>23
(略)出て来ますからダメだぜ!
↑アンタオモシロイ

25 : :2001/05/07(月) 18:00
さらしあげ

26 :名無し:2001/05/07(月) 18:01
>>1
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)