5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッキー、トシ・マッチ以来のソロデビューへ

1 :ユーは名無しネ:2001/05/07(月) 07:36
http://www.zakzak.co.jp/

中村繁行黙殺です

2 : :2001/05/07(月) 07:37
で?(-.-)y-~~

3 : :2001/05/07(月) 07:41
ソロソロ終わりだな。

4 :名無しさん23:2001/05/07(月) 07:51
>>1
どーでもいーけど、「繁之」じゃなかったか?

間違っていたらスマソ。

5 :@`:2001/05/07(月) 07:52
まずシンナー買って来るんだ
んでPSソフトをシンナーで良く磨く
するとな黒いCDだったのが普通のCDと同じ色になる
その後CD-Rって機械でコピーするんだ
そうするとプロテクトが外れた状態でコピーされて普通に遊べる。

それとこの事はキミのクラスの人には内緒ダゾ
コピーしてる事がばれたらソフト貸してもらえなくなるし
最悪の場合、警察にでもちくられちまう
前科物にはなりたくないだろ?


6 : :2001/05/07(月) 07:54
待たせてソーリーのヨッチャンは?

7 :名無し:2001/05/07(月) 07:56
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkf2146/idol/shige.htm

中村繁之だね

8 :名無しさん23:2001/05/07(月) 07:59
更に突っ込むなら「ひかる一平」なんかも、たのきんより後だったと思う。

9 :名無しさん23:2001/05/07(月) 08:01
ジャニーズの歴史って粉飾だから、抹殺されているタレントは多いかも。

SMAPには最初から「森且行」なんて人物は存在しなかったことになっているらしい。

10 :名無しさん23 :2001/05/07(月) 08:03
幕末塾はジャニーズ?

11 :名無しさん23:2001/05/07(月) 08:15
タッキー、トシ・マッチ以来のソロデビューへ
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0507_1_07.html

 ジャニーズJr.のリーダー格、タッキーこと滝沢秀明(19)が来年にも単独でCDデビューする構想があることが6日、明らかになった。ジャニーズJr.はこの日、横浜アリーナでコンサートを開催。平成10年2月の初コンサート以来、観客動員数が100万人を突破するメモリアルデーとなった。 ドラマ、映画、バラエティーで大活躍してきた滝沢が、ついにCDデビューを果たす。

 この日の公演終了後、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が、滝沢が20歳の誕生日を迎える来年3月にもソロデビューさせる構想があることを示唆。所属レコード会社など詳細は決まっていないものの、実現すれば、同事務所からソロデビューするのは、田原俊彦(40)、近藤真彦(36)以来、約20年ぶりとなる。

 滝沢はこの日の公演でも自身が作詞、作曲を手掛けた「Everlasting LOVE〜終りのない想い〜」を含め4曲のソロを披露。単独初主演となった昨春のフジテレビ系ドラマ「太陽は沈まない」の挿入歌もソロで歌っており、その甘い歌声と歌唱力は実証済みだ。

 この日のJr.は同所で2公演を行い、3万人を動員。平成10年2月の初コンサート以来、観客動員数が100万人を突破したことについて、滝沢は「100万人? 多すぎてどんな数か想像もできないですけど、うれしいですね」と感慨深そう。人気を二分する今井翼(19)と2つのチームに分かれてリレーなどで“対決”したが、「2人に関してはお互いに違う面を見せていければいいと思います」と語った。

 Jr.としては19、20日に名古屋レインボーホール、6月2、3日に大阪城ホールでもコンサートを行う。

 滝沢は現在、TOKIOの国分太一や嵐とともにTBS系バラエティー「USO!?ジャパン」(土曜後8・0)に出演中。今井、生田斗真、村上信五、田中聖もV6の三宅健とともに7月スタートの同局系ドラマ「ネバーランド」(金曜後9・0)の撮影に入っており、ジャニーズJr.の活躍から目が離せない。

12 :名無し:2001/05/07(月) 08:25
今井翼も同時期にソロデビューらしいんですが・・・

13 :名無しさん23:2001/05/07(月) 08:27
>>12
今井は滝沢の抱き合わせ商品で、事務所から押し売りされるらしい。

14 :名無し:2001/05/07(月) 10:26
デビューはお尻の丈夫な順?

15 :お尻上手:2001/05/07(月) 10:56
どれくらいすごいことヤラれるとデビューできんの?
っていうか、ジャニーって、実際はどういうことやんだべ。
こえー。

16 : :2001/05/07(月) 11:15
>>15
女性ホルモン注射されたりするとか…

17 :名無し:2001/05/07(月) 11:36
>15
たいしたことじゃないでしょ
ちょっと女の子の気持ちになるだけなんだから

18 :名無しさん23:2001/05/07(月) 12:35
http://www.mainichi.co.jp/suponichi/archive/199908/0813-geinounews3.html

カメラの前で脱いでと言われて、躊躇無く脱げるようじゃないとデビューできない?

19 :お尻舐め上手:2001/05/07(月) 16:10
>>17

んじゃ長瀬くんとかも ウワー! とか嘶いていたのかしら。
ドキドキ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)