5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣・南北朝鮮統一スレ

1 :名無し:2001/05/07(月) 07:50
倉木麻衣こと「朴 真衣」が大好きな南北朝鮮統一スレです.

倉木麻衣と在日朝鮮人、韓国人が大好きな人はとりあえずここにあつまろう!
そして,僕らの天使 倉木麻衣のことを書こう!
新しいスレを作るときも,他のスレに迷惑にならないように,
似たようなスレができないよう,話し合ってから立てようよ.
あぁ愛してるよ麻衣ちゃ〜ん

麻衣神様は在日朝鮮人、韓国人の為に日夜頑張っておられるのです。
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2001jan/01s/makuake04.html

Kyoto Shimbun 2001.01.01 News
--------------------------------------------------------------------------------
統一を願い大合唱
ワンコリア・カウントダウン
京都府内の在日コリアンの青年五団体が主催するイベント「ワンコリア・カウントダウン21」が、
大みそかから元日未明まで京都市左京区のみやこめっせで行われた。約三千人が参加して、
新世紀の幕開けをともに祝い、在日社会の未来を語り合った。

在日本大韓民国青年会、在日本朝鮮青年同盟、在日韓国青年同盟、在日本朝鮮留学生同盟、
在日韓国学生同盟の各京都府本部でつくる実行委員会が主催した。青年五団体が協力する
のは全国でも珍しい。

催しでは、京都市内の朝鮮初級学校の児童が合唱などを披露したほか、歌手の川村結花さんや
韓国人歌手のハン・ドルさん、在日コリアン歌手の朴保さんらのコンサートがあった。
アントニオ猪木さんや倉木麻衣さんたちからビデオメッセージも届いた。
午前零時が迫ると、「二十一世紀宣言」を行い、在日コリアンの将来のあり方を高らかに宣言した。


2 ::2001/05/07(月) 07:52
いい天気だなぁ〜

あー外、出たいなぁー

3 : :2001/05/07(月) 07:52
終了

4 : :2001/05/07(月) 07:53
しばらくは自作自演で大変だろうけど頑張れよ(-.-)y-~~

5 :名無しさん:2001/05/07(月) 07:54
今度は倉木を在日にしたか!
お前>>1の脳は末期ガンに犯されてる!すぐ氏ね!

6 :名無しさん:2001/05/07(月) 07:55
>(-.-)y-~~←この絵文字バカ!ってか、氏んでほしいです。

7 : :2001/05/07(月) 07:56
まあまあ楽しくいこうや(-.-)y-~~

8 :(-.-)y-~~:2001/05/07(月) 08:02
1は基地外。(-.-)y-~~

9 :名無しさん :2001/05/07(月) 08:07
ワンコリアにメッセージを送ったからといって
必ずしも在日とは断定できないんだよな。

10 :キネンカキコ:2001/05/07(月) 08:09
おは!

11 : :2001/05/07(月) 08:09
朝鮮ネタもういいって!

12 :価値基準:2001/05/07(月) 08:22
別に在日でもいいじゃん!
かわいいければ!
ブスの日本人とかわいい在日人
どっち選ぶ?

13 : :2001/05/07(月) 08:27
中国の南北朝時代
日本の南北朝時代
そして今は朝鮮の南北朝時代

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)