5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川真由子さんが殺されて、

1 :むぎ茶:2001/05/07(月) 08:36
内心、嬉しい人は多いはず。
不謹慎だが、俺は嬉しい。
所詮は他人だ。
彼女が生きてても俺のチンポが彼女のマンコに挿入される事も無かっただろう。
彼女には彼氏がいたらしい。
そいつは、彼女のマンコにティムポを出し入れしてたんだろうな・・・。
マンコがひとつ減ったところで、俺には関係ない。
イイ思いをしていた男が一人、性欲処理に困るようになっただけだ。
犯人は逮捕された方が良いとは思う。
理由は、どんな奴か興味があるだけ。
顔が見てみたいだけ。
アハハハハ!!

2 : :2001/05/07(月) 08:38
>>1
はやく童貞すてようね。

3 :名無しさん:2001/05/07(月) 08:38
「小川真由子さん告別式」
ってテレビで見て、女優の小川真由美が死んだのかと一瞬焦ったよ。

4 :--- 終了 ---:2001/05/07(月) 08:39
 

5 :(記録):2001/05/07(月) 08:40
時間/3分
レス/3件

6 : :2001/05/07(月) 08:40
sage

7 : :2001/05/07(月) 08:44
自分の身に置き換えて考えると
とんでもねえ事件だと感じたよ。

8 :イイ思いをしていた男が一人、性欲処理に困るようになっただけだ。:2001/05/07(月) 08:51
イイ思いをしていた男が一人、性欲処理に困るようになっただけだ。

9 :2ch自治省:2001/05/07(月) 08:52
書き込みに関して様々なログ情報が記録されています。
公序良俗に反する書き込みは控えて下さい。

10 :彼女には彼氏がいたらしい。:2001/05/07(月) 08:54
そいつは、彼女のマンコにティムポを出し入れしてたんだろうな・・・。

11 : :2001/05/07(月) 08:57
   ∧ ∧∧∧   @`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@`#゚ロ゚) _ @`@`) < まんこって、本当に素晴らしいものですね。
   /   つ   |    \__________
〃(@ ノ /U
  U UU パコパコ

12 :名無しさん:2001/05/07(月) 08:58
http://210.81.131.1/01130503/0001.jpg

13 : :2001/05/07(月) 08:59
小川真由子さんが殺されても殺されてなくても
1に彼女ができる日は永遠に来ないと思われ。

14 :名無しさん:2001/05/07(月) 08:59
>>1 >>8
自分が変わった人間で普通の奴と違うんだぜってここの連中に
思わせたいのかよ?。怖いのか?周りの人間が
何のとりえもないお前、演じることで他人より優位に立てる
偽価値観を手に入れたいんだろ?


15 :sage:2001/05/07(月) 09:01
犯人はマジで8のような考え方してそうだな。
犯人は警察に追われ捕まることを恐れる人生になった。

16 :???:2001/05/07(月) 09:03
みんな、なにマジになってるの???

17 :2ch自治省:2001/05/07(月) 09:05

    書き込みに関して様々なログ情報が記録されています。
     
      公序良俗に反する書き込みは控えて下さい。

18 :名無しさん:2001/05/07(月) 09:05
人間、誰しも、光と影の二面性を持ち合わせている。

19 :>>7:2001/05/07(月) 09:07
事件が起こるたび、自分に置き換えて考えるのかい?
偽善者は大変だねぇ(w

20 : :2001/05/07(月) 09:12
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ>>1 >>8
 ( ・∀・)<   精神異常者は消えろ!
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (´Д`)ノ
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   | 回線切って
 ( ・∀・) <    首つれやクソタッレ
 (    )ペッ\___________
 | | |  ヽ。
 (__)_) (´Д`)ノ

21 : :2001/05/07(月) 09:13
犯人は独自の理論とか理屈ばっかり築き上げて
つき進んじゃったんだろうな。

22 :fn:2001/05/07(月) 09:13
イイ思いっつーか、恋人同士Hするの普通だよ。
何でこんな過剰反応するのよ?
コンプレか?くだらねー。

23 :終わりにしていいかな?:2001/05/07(月) 09:15
*****************************

24 :ふー:2001/05/07(月) 09:17
>>22
そうね、それをイイ思いとは普通言わないわね。

25 : :2001/05/07(月) 09:19
俺は真オナニー派だから。

26 :名無しさん :2001/05/07(月) 09:19
誰なの?
小川真由美

27 : :2001/05/07(月) 09:22
普通いきなり知らん奴が真昼間に刃物刺しまくってきたら
とんでもねえと思わないか>>犯人

28 : :2001/05/07(月) 09:24
この板の卑猥住人ってみな童貞、独身彼女ナシだね。
とりあえずフーゾク逝って筆おろししてこい!
明日から自然と駄スレは立てなくなるよ。藁。


29 :ななし:2001/05/07(月) 10:13
たまたま運が悪かったのさ

30 :ななしさん:2001/05/07(月) 11:02
>>22
タダでヤレるのは、イイと思う。

31 : :2001/05/07(月) 11:06
>>26
さあ、貸ビデオ屋に逝って「鬼畜」を借りて見なさい。

32 : :2001/05/07(月) 11:07
1は犯人に決定

33 : :2001/05/07(月) 11:08
上尾のストーカー殺人の被害者?

34 :ななしー:2001/05/07(月) 11:11

時間的に寝坊した学生か、登庁してきたばかりの公務員くさいな・・・もっと社会の為に役に立て!!


         /|/|/|
         /| .//|
       /// / |
       ヽ─0─//
    ______ |´∀`||] ____ゴゴゴゴゴ
    \@ /ヽ ̄ ̄ /\@ /
    / ̄_| ̄| ̄ ̄|  ̄\
    |  _ュ ) |   /\__  |
     \_ノ _|___| (_/
        ヽ_|_/
      /⌒⌒ミ┴/
     _|_J_ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (´∀` )<やれやれだぜ
      ( ̄| | ̄)  \_____
      |___| |___|
      (_(_)
                        −終劇−


35 : :2001/05/07(月) 11:29
いやいや、引きこもりの厨房ってところか?

36 :名無しさん23:2001/05/07(月) 12:01
また一つ、惜しいマンコを亡くしたな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)