5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クマに襲われ?山菜採りの男性死亡 札幌

1 : :2001/05/07(月) 13:03
クマに襲われ?山菜採りの男性死亡 札幌

 7日午前10時ごろ、札幌市南区定山渓の山中で、男性がクマに襲われた状態で死亡しているのが見つかった。札幌南署によると、同市豊平区平岸2条5丁目、会社員工藤憲三さん(53)が6日午前から山菜採りに出かけたまま帰宅せず、家族が届け出ており、同署は、遺体が工藤さんとみて確認を急いでいる。

 男性が見つかる直前に約40メートル離れた場所で、同署などの捜索隊が体長約2メートルのクマ1頭を発見、射殺しており、付近にリュックや長靴、服が散乱していたという。

2 :名無しさん:2001/05/07(月) 13:04
よくある話

3 : :2001/05/07(月) 13:05
捜索隊>>熊>男性

4 :名無しさん23:2001/05/07(月) 13:09
山菜なんかスーパーで買えばいいだろうに。


5 : :2001/05/07(月) 13:11
これが白熊かぁ〜

6 :s:2001/05/07(月) 13:11
千代子の中に熊が居る

7 :名無しさん23:2001/05/07(月) 13:33
       ★★★山菜好き好き!★★★
  ;三=;|::..kkkkkiiiiiis::..   ..::wlllffffffffffffffs ::::|三三三
  ;//;l:::: il'      `    ''       `ヾ、 :::ヾ三三三三
  l l l|::  _@` -r。- 、 :::  ::: @`- r。-- 、_    ::::l三三三二;
  l:l: l:  ̄ー  ̄ ̄_'.:r  ヽ `  ̄ ̄ ー ̄   ::::|ヾヾヾ=r ̄ヽ
   l l|::       ̄:/    ヽ  ` ̄      ::::::|j'j'j'ヾ=f `l |
   `ll:       :|     ヽ           ::::|jjj:::`=f rノ
   .|     @`r---(      _)ー 、      :::::::::::::::::〉ゝ r'
   |    |::::.:::::::::`⌒:ー:⌒' :::::::::::::.ヽ      :::::::::::::l、_@`|
   .|    |:::::::::::::- ― --―― 、..::::::::l      :;:::::::::::::::|
   ヽ   ヽ ::::::く rtT_T T TコTt、ヽ::::::::|      .:::::::::::::::|
    ヽ   ヽ::::::`、_`´ `´__/::::::ノ       :::::::::::ノ
     ヽ、 :::::::::::_::::::: ̄ ̄:::::::::::::;_::::::         @`:::::::::|

8 : :2001/05/07(月) 13:37
7さん、失礼ですよ。 亡くなった男性に。

9 : :2001/05/07(月) 13:41
この熊、実は着ぐるみだったりして…
ちなみに、プレステ「天誅」に登場する熊は着ぐるみ。

10 :動物愛護団体:2001/05/07(月) 13:42
クマが人間を襲うのは、人間が彼らの住処や食料を奪ったせいです。
全て人間側の責任です。

11 :名無しさん23:2001/05/07(月) 13:44
実はクマをレイプしようとして返り討ちに。。


12 :名無しさん:2001/05/07(月) 13:46
熊だって目の前に飯が歩いてたら食べるっしょ。

13 :なんか気になる:2001/05/07(月) 13:55
アナウンサーのアクセント
  ×          ×   
  く ま      く ま  

どっちが正しい?

14 :証拠隠滅:2001/05/07(月) 13:56
襲ったクマが遺体を埋める?=山菜採りの会社員−北海道警
 7日午前10時ごろ、札幌市南区定山渓の山中で、行方不明になっている同市豊平区平岸二条の会社員工藤憲三さん(53)を捜索中の北海道警南署などの捜索隊が、工藤さんの遺体が土の中に埋まっているのを発見した。付近に体長2メートルぐらいのクマがいたため、同行の猟友会メンバーが射殺した。同署などはクマが襲った後、遺体を埋めた可能性が高いとして調べている。 (2001/05/07−13:52)


15 : :2001/05/07(月) 13:57
くまったな

16 :#28:2001/05/07(月) 13:58
山菜採り、命がけだな
おれの親戚も一人死んでるよ <崖から落ちた

17 :名無しさん:2001/05/07(月) 13:58
×
   く ま

これが正しい

18 :おれは:2001/05/07(月) 14:01
後ろのほうだと思う。
頭に持ってくると何かかわいらしすぎ>>13

19 :害獣駆除:2001/05/07(月) 14:03
アメリカ・テキサス州オーステン市在住コンピューター技師28歳 投稿日: 2001/05/07(月) 13:44
あーってゆうかドキュはガキでもなんでも「死んでくれ」
1年半前、俺は仕事が早引けで自宅のリビングでテレビ
をみながらスナックを齧ってた。すると、裏口のほうか
らガチャガチャと物音がする。ピッキング空き巣に入ら
れた事がある俺はロッカーにおいてある散弾銃を手に持
ちそーっと物音がする方へ寄ったらいきなり暗闇からズ
ドン!誰かが銃を撃ったのだ。わき腹を掠めただけなん
でこちらも散弾銃をその銃撃された裏口へぶっ放した。
そちらから若いヤツの声で「あう、!いてえ!」と別に
複数の声がしたんで「オイ!貴様ら他人の家で何してや
がる」ってたら明らかに違うヤツが「ワー!」とかいっ
てレンガを投げてきやがった。もう一発ドアの縁をぶち
抜いて散弾銃ぶっ放してやったら直後ばたばたと走る音
と車の急発進がして連中が去ったので911でレスキュ
ーと警察に来てもらった。犯人どもは近くの町のドキュ
ガキ16−19歳4匹で、1匹は俺の銃弾食らって排水
溝で死んでたそうだもう一匹が重傷。おれも怪我したよ。



20 :問答無用だな:2001/05/07(月) 14:09
>>14
殺人及び死体隠匿の疑いで射殺。

21 :なし:2001/05/07(月) 14:12
ソース
ビデオに偶然撮られていたらしい。

http://212.111.35.50/movies/Salmon1.asf

22 :21:2001/05/07(月) 14:13
>>21
ぐろすぎて、消されてた。

23 :名無しさん:2001/05/07(月) 14:19
>>21
何回も見てるし、目を瞑れば光景が見える。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)