5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容疑者特定!浅草短大生刺殺事件。

1 :名無し:2001/05/07(月) 14:11
1両日中に犯人逮捕の模様。北海道出身、25歳。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/index.html

2 :名無しさん2.31J:2001/05/07(月) 14:14
家出青年だったのか・・

3 :名無しさん23:2001/05/07(月) 14:15
がいしゅつのよーな……
北海道出身の無職男、って昨日か一昨日の段階で浮んでなかったか?

4 :名無しさん23:2001/05/07(月) 14:15
マジっすか〜

5 : :2001/05/07(月) 14:18
上野で当たりだったのか。
捜査は見当違いという見方もあったが・・・

6 : :2001/05/07(月) 14:19
北海道からレッサーパンダ帽を持ってきたのかな?
寒いから北国では必須なのね。

7 :名無しさん:2001/05/07(月) 14:30
休みなのでワイドショー見てる。
あはは、親御さん心にもないこと言ってるよ。

8 : :2001/05/07(月) 14:31
靴は27センチのスラセンジャー。

9 : :2001/05/07(月) 14:32
純くんみたいな朴訥な青年なのかな。

10 : :2001/05/07(月) 14:33
モナー帽とかネコミミの方が面白かったかも・・・・

11 :名無しさん:2001/05/07(月) 14:35
いや、むしろキグルミでの登場を願う。

12 : :2001/05/07(月) 14:36
どうせ迷宮入りだろ。世田谷のときみたいに
しだいに忘れられるよ。

13 :名無しさん:2001/05/07(月) 14:36
犯人って「幽遊白書」のトグロに似てない?30%の。

14 :名無しさん:2001/05/07(月) 14:37
今日は目が鼻栓な。

15 :今ごろ彼は、:2001/05/07(月) 14:38
どこかのイベントでバイトしてるよ、着ぐるみ着てさ。

16 :廢嘘の名無しさん:2001/05/07(月) 14:38
700件を越える通報って言ってるが通報する奴の気がしれんな。
何を考えているんだろう。テレビに抗議する人種かな

でも暇だし俺も今から電話するかな。

17 :ストレート茶:2001/05/07(月) 14:43
>>12
似顔絵があるから犯人は逃げられないだろう。
たぶんキティの犯罪で、うやむやの有罪判決では?

18 : :2001/05/07(月) 14:50
捕まっても、精神鑑定を行って処置入院で2〜3年したら
社会復帰するパタ〜ンだな・・・被害者哀れ。


19 :名無しさん23:2001/05/07(月) 15:04
でも論壇でしょ? ガセっぽいな。

20 : :2001/05/07(月) 15:06
もう死んでるよきっと

21 :論壇ってガセなの?:2001/05/07(月) 15:12
 

22 : :2001/05/07(月) 15:32
論壇≒噂の真相 レヴェル

23 :nanasi:2001/05/07(月) 15:37
http://203.174.72.111/124ert/470.jpg
家出した犯人の画像

24 :名無しさん:2001/05/07(月) 15:37
http://www.enterbrain.co.jp/magical-cute/images/magi-cue.gif

この帽子ってモナーに似てない?

25 :ティポドン:2001/05/07(月) 15:41
ディズニーランドに逝きたかったらしい。
でも、もう強制送還されちゃったしね。

26 :  :2001/05/07(月) 16:14
なんで捕まらないの?

27 :名無しさん:2001/05/07(月) 16:17
平成13年5月07日
浅草署・女子短大生刺殺事件特別捜査本部、「すでに容疑者を特定している」との情報あり。
容疑者は北海道生まれの25歳の家出青年。
発見された包丁から指紋が検出されたとの見方も。
上野周辺、ローラー作戦で一両日中に逮捕か。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/index.html



28 :名無しさん:2001/05/07(月) 16:18
昨日遊んだ俺の友人、ちょっとだけ犯人の似顔絵と似ている。
怖くて訊けないけど、まぁちょっとだけだから大丈夫かと。

29 : :2001/05/07(月) 16:19
普通の奴なんだろ? だったら平気じゃん

30 :名無しさん:2001/05/07(月) 16:41
最近台東区で火事が多いけど
関係あるのかな

31 : :2001/05/07(月) 18:34


32 : :2001/05/07(月) 20:46
鬼神じゃねぇのか

33 :名無しさん:2001/05/07(月) 22:48
また精神鑑定かな。

34 :名無:2001/05/08(火) 01:37


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)