5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まじ速報★山本リンダ、教授と結婚

1 ::2001/05/07(月) 14:58
7歳年上の57歳の大学教授とだってさ。
いま、テレビで報道中

2 : :2001/05/07(月) 14:59
噂を信じちゃいけないよ

3 : :2001/05/07(月) 15:02
ガイシュツ

4 :>2 :2001/05/07(月) 15:06

さぶとん進呈


5 :名無し:2001/05/07(月) 15:20
ここにスレたってたのって
リンダのことだったんだね

6 : :2001/05/07(月) 15:22
>>5
それおもしろそう。
どんなスレ?

7 ::2001/05/07(月) 15:22
   ?  


8 : :2001/05/07(月) 15:23
>>1
スーパーモーニングのスクープで朝からやってたよ。

9 :ななしん:2001/05/07(月) 15:31
57歳教授、若いころはリンダ萌えでウララウララ♪してた
オタクだったのかな。(ワラ

10 :名無しさん:2001/05/07(月) 15:32
57歳の爺さんは資産家か何か?

11 : :2001/05/07(月) 15:35
小泉(59)と結婚したいって女性は多いのかな?

12 :    :2001/05/07(月) 15:38
北野誠は呼ぶのか?

13 :5:2001/05/07(月) 16:04
もう削除されてるみたいだけど
「ある有名タレントが5/3入籍して、7日発表」ってなってたよ。
まさかこんなしょぼいタレント=リンダ とは思わなかったけど・・・

14 :名無し:2001/05/07(月) 19:01
このパンチラ(?)写真はすごい!
http://www.zakzak.co.jp/top/top0507_3_01.html


15 :け?:2001/05/07(月) 19:02
創価大?

16 :名無しさん:2001/05/07(月) 19:16
>>14
確かにスゴイ…。
これってパンティー脱げかけてんの?

17 :名無しさん23:2001/05/07(月) 19:33
♪世界一のオトコだけこの手に触れてもかまわない〜ぃっ!♪

世界一のオトコを見つけたようですね(ワラ)
リンダさん、おめでとうございます。

高校野球の応援でずいぶん使わせてもらった思いでの曲だよ。

18 :お相手はどこの教授?:2001/05/07(月) 19:37
大学教授と入籍とあるけど、どこの教授なんだろう。
やはり創価大学なのかな、リンダって岸本加世子と
同じ創価学会員だよね。披露宴では池田大作先生から
祝電が届いたりして(笑)

北野誠、お前は何かコメントするのかぞぇ。
誠スレッドが見つからないのでここに書いておこう。

19 :nana:2001/05/07(月) 19:44
坂本の方の教授だったら面白かったのに。

20 :1000 :2001/05/07(月) 19:46
山田五郎かと思ったよ。

21 :ななしん:2001/05/07(月) 19:47
>>19
うむ、そっちの教授相手だったら
リンダはせいぜい愛人3号ぐらいだろう。

22 :わははは:2001/05/07(月) 21:01
北野誠よ!!
祝ってやれよ!(苦笑

23 :名無し:2001/05/07(月) 21:04
>>14
マンチラのようにも見えるが・・

24 :1はプロレスファンです。荒らしのみなさん、目を覚まして下さい:2001/05/07(月) 21:07
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 芸能スレはこの板から出て行け  ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

http://www.onita.co.jp/
http://www.wwf.com/

25 : :2001/05/07(月) 21:10
そんなーーーーっ!!!!!

26 :名無し:2001/05/07(月) 21:17
>>14
マンチラage!

27 :名無しさん:2001/05/07(月) 21:25
すげーぱんつだ・・・でも50

28 :名無し:2001/05/07(月) 21:27
マンチラ写真
http://www.zakzak.co.jp/top/image/3t2001050701rinda_b.jpg

29 :名無し:2001/05/07(月) 21:30
リンダ、マンチラ萌え〜


…でも50。

30 :ななし:2001/05/07(月) 21:38
子供はつくるのかなあ?あがってなければ、まだ可能?

31 :名無しさん:2001/05/07(月) 21:40
衝撃! 山本リンダが電撃入籍!
57歳大学教授を“狙いうち”
http://www.zakzak.co.jp/top/top0507_3_01.html

タイトルが笑わせるな。
普通、こういう場合「衝撃!」をもってくるか(藁
zakuzakuは間違いなく2ちゃんねらー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)