5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷でこんなことが!!

1 :うわ!!:2001/05/07(月) 15:19
渋谷で援助・今から レス
今から渋谷で援助で会える人を探しています。82/58/83スリム系です。見た目悪くないと思います。条件はスキン付き3万円です。今日会える人だけ携帯番号送ってください。お願いします。 05/07月15:03(4530) mail マキ21才フリーター
makichana.@docomo.ne.jp
だって。すぐやってあげて!



2 :しかし:2001/05/07(月) 15:21
これは高いのか安いのか。

3 : :2001/05/07(月) 15:22
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| @`/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / @` |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |

4 :渋谷だと:2001/05/07(月) 15:23
スキン付きなら相場は15Kぐらいでは。
もちろん美人だったら、もっと高くなるけど。

5 :ととろ:2001/05/07(月) 15:24
15Kは安いだろ。
17の子でも2,3万はもってくぜ。

6 :やめれ:2001/05/07(月) 15:24
マキちゃん…ハアハア

7 :いい感じ:2001/05/07(月) 15:25
高すぎるよ、ピル服用で生ならいい線いってるけどね。

8 : :2001/05/07(月) 15:25
オトコだったら鬱だな。。。

9 ::2001/05/07(月) 15:26
だれか、メール入れた?
結果きぼーん。

10 : :2001/05/07(月) 15:27
>>5
ヒモの友人から聞いた話だから、なんとも言えないけどな。
でもお持ち帰り率は新宿の方がいいらしいね。

11 :実体験から行くと:2001/05/07(月) 15:27
渋谷なら3以下って感じだな。
こないだはホテル代こみで2にダンピングしてやったが、
17の子はだまってうけいれたぜ。

12 :これっ:2001/05/07(月) 15:28
お母さんが悲しんでいるよってメールしたらどう?

13 ::2001/05/07(月) 15:28
>>10
お持ちかえりとは?

14 :メールしたが:2001/05/07(月) 15:29
「電番くれないとダメ」だとよ。
誰かやってみ。

15 : :2001/05/07(月) 15:30
見た目悪くないと思います。見た目悪くないと思います。
見た目悪くないと思います。見た目悪くないと思います。
見た目悪くないと思います。見た目悪くないと思います。
見た目悪くないと思います。見た目悪くないと思います。
見た目悪くないと思います。見た目悪くないと思います。
見た目悪くないと思います。見た目悪くないと思います。

16 :スキンて!!!:2001/05/07(月) 15:32
条件はスキン付き3万円です。

いまどき!!!

17 :あげ:2001/05/07(月) 16:25
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)