5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覆面パトカーで追跡の車が衝突事故

1 :SSL:2001/05/07(月) 15:34
覆面パトカーで追跡の車が衝突事故=窃盗容疑で手配の男ら5人死傷−福岡

7日午前3時25分ごろ、福岡市博多区月隈の交差点で、覆面パトカーに追跡されて逃走中だった乗用車が、
福岡県粕屋町仲原、会社員(22)運転の乗用車と衝突した。

 月隈って空港の近くじゃなかったっけ?迷惑な暴走逃走ドキュンだな。


2 :名無しさん:2001/05/07(月) 15:38
逃走犯の一人は搬送先の病院から逃走・・
コイツら車両窃盗犯グループの一味だろ?


3 :名無しさん:2001/05/07(月) 15:46
>>2
本当?
ひどい話だ。

4 :詳細:2001/05/07(月) 15:52
7日午前3時25分ごろ、福岡市博多区月隈5の交差点で、覆面パトカーに追跡され逃走中だった乗用車と、
福岡県粕屋町仲原、会社員、黒川正雄さん(22)運転の普通乗用車が衝突した。
追跡されていた車を運転していたのは、窃盗容疑で指名手配中の同県川崎町田原、職業不詳、田代欣也容疑者(39)で、
脳挫傷で重傷。他に2人が同乗しており、北九州市小倉北区黒原3、店員、平口太二さん(23)が頭などを打ち死亡。
もう1人の30代男性は軽傷だが、病院からいなくなった。黒川さんと、同乗していた粕屋町在住の女性(19)は打撲で、
いずれも軽傷。
博多署の調べでは、現場は県道と市道の交差点。事故発生の約10分前に、同県大野城市川久保で「店のガラスの割れる音がする」
と110番があり、筑紫野署の覆面パトカーが田代容疑者の運転する車を発見。約3・6キロ追跡したが、
事故現場の約1キロ手前で見失っていた。

5 :名無しさん:2001/05/07(月) 15:53
盗難車? 事故で1人死亡

 きょう未明、福岡市博多区の交差点で、乗用車同士が出会い頭に衝突し、男性1人が死亡しました。
 きょう、午前3時20分ごろ、福岡市博多区月隈の立花寺東交差点で、田川郡川崎町の田代欣也さん(39歳)運転の普通乗用車が、粕屋郡粕屋町の22歳の会社員の普通乗用車と出会い頭に衝突しました。
 この事故で、田代さんの車の後部座席に乗っていた男性1人が、頭などを強く打ち、まもなく死亡しました。
 博多警察署によりますと、田代さんが乗っていた車は、盗難車で不審車両として大野城市内から事故現場の1キロ手前まで、パトカーが追跡していたということです。
 現場は信号機がある交差点で、警察では亡くなった男性の身元の確認を急ぐとともに、事故の原因を調べています。

http://www.rkb.ne.jp/newsi_local/
http://www.sankei.co.jp/paper/today/sokuhou.html

ほい、ソース



6 : :2001/05/07(月) 15:57
死んだやつも窃盗犯グループの一員だろ。
気にすることはない。

7 :名無しさん:2001/05/07(月) 18:29
亡くなった男性の名前は、平口太二さん(23)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)