5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族うざすぎる!!

1 :名無しさん:2001/05/07(月) 17:36
テレ朝、フジにて特集してたけど、お前らうざすぎるぞ!!
しょうゆ飲んで死ね!!

2 :--- 終了 ---:2001/05/07(月) 17:36
 

3 :あd:2001/05/07(月) 17:36
>>1
珍走団です。以後お間違えの無いように・・・

4 :名無しさん:2001/05/07(月) 17:37
警察官が一人はねられたな...かわいそうに...

5 :残念:2001/05/07(月) 17:38
>>1
一分差で外出だね。
−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

6 :.:2001/05/07(月) 17:41
どこかにゴルゴ13いねぇかなぁ

7 :デューク東郷:2001/05/07(月) 17:43
呼んだ?

8 :名無しさん:2001/05/07(月) 18:06
暴走族は走行中にヘリコプタ−でガソリンをまいて火をつけて殺しましょう。

9 :名無しさん:2001/05/07(月) 18:14
ヒキコモリ君がテレビで警察の活躍?を見て気持ちよくなってるのは判るが
そんなにムカつくなら自分でぶん殴れよ♪怖くて出来ないかの?
ネットで吠えても意味無いんじゃないのか?勇気を出してやってみろよぉ〜
凶器使えば意外とイケルもんだぞ。

10 : :2001/05/07(月) 19:37
>>9
2chのヒッキー達には不可能と思われ

11 : :2001/05/07(月) 23:04
苛められっ子ヒッキー晒しage

12 : :2001/05/07(月) 23:05
苛められっ子ヒッキー晒し age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)