5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       腹たつ・・・        

1 :ブル公:2001/05/07(月) 18:58
のり・・・

2 : :2001/05/07(月) 18:59


3 : :2001/05/07(月) 18:59

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || アラーシヤチューボー  ∧_∧  イイデスネ?
          ||   ハムシデス!! \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


4 : :2001/05/07(月) 18:59



5 :おもろい:2001/05/07(月) 18:59
うけた

6 : 放置くん:2001/05/07(月) 19:00
完全無視で>ALL

これ以降ね

7 : :2001/05/07(月) 19:00





8 : :2001/05/07(月) 19:03


9 : :2001/05/07(月) 19:03
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  @` | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_@`|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (=・(=| /
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   @` | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

10 :ブル公:2001/05/07(月) 19:14
無視すんなや

11 :名無し:2001/05/07(月) 19:17
不覚っ

12 :うしろから挿入組:2001/05/07(月) 19:19
>9 亀面フラッシュうまいね。

13 : :2001/05/07(月) 19:19
 ┌─────────┐
 │  地雷撤去の為    |
 |けつ毛を剃りましょう .|
 |  キャンペーンに   |
 │   ご協力下さい   |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


14 :ばーか:2001/05/07(月) 19:20
>>1
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


15 ::2001/05/07(月) 19:21
>>14
最近憶えたの?(w

16 :いいから:2001/05/07(月) 19:21
1はほっといてあげましょう。

17 :名無しさん:2001/05/07(月) 20:37
死ね

18 : :2001/05/07(月) 20:38
 

19 : :2001/05/07(月) 20:38


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)