5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝が日光猿軍団を兆発

1 :猿の犯行声明:2001/05/07(月) 19:14
今日の夕方のニュースで日光の「野生」の猿が観光客や土産屋を襲うよくあるありふれた特集をした。
そのタイトルが「日光猿軍団大暴れ」!
日光猿軍団って誰でも知ってる興行団体だろ
こんな挑発的タイトルが公共の電波でこんなことが許されるのか?
俺はこれから「てれあさ」という名前で品性下劣極悪非道な活動を開始する。


2 : :2001/05/07(月) 19:15
兆発

3 : :2001/05/07(月) 19:17
うきゃ

4 :棄て:2001/05/07(月) 19:21
西鉄バスジャック事件と関係があったら…驚くぞ。

5 : :2001/05/07(月) 19:23
照れ朝社屋に猿を大量に解き放て

6 : :2001/05/07(月) 19:24
バスに猿を解き放て

7 : :2001/05/07(月) 19:25
つーか、朝日社員が猿じゃん(w
ボス猿は句目ヒロシ(ww


8 : :2001/05/07(月) 19:26
テレ朝って自由をハキチガエテル
さすがきちがい


9 : :2001/05/07(月) 19:28
俺も明日から半ケツで街を歩くよ!

10 : :2001/05/07(月) 19:28
個人情報保護法は猿には関係ないのか

11 :てれあさ:2001/05/07(月) 19:30
集団猿情報保護法反対

12 : :2001/05/07(月) 19:31
猿軍団に電話したよ

13 : :2001/05/07(月) 19:34
ってか、その報道自体が日光猿軍団に対する侮蔑なんじゃないか?

14 :うき:2001/05/07(月) 19:40
「日光猿軍団」は登録商標

15 : :2001/05/07(月) 19:41
テレ朝社員を猿軍団に徴発しよう。

16 : :2001/05/07(月) 19:46
日光猿将軍

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)