5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉内閣支持率81%に!

1 :名無しさん23:2001/05/07(月) 21:01
NHKの世論調査によると、
小泉内閣の支持率が81%を記録した。
また、自民党の支持率が30.4%に回復したようです。

このニュースは衛星第一テレビの
『BSニュース50』(20:50〜21:00より)



2 :名無しさん:2001/05/07(月) 21:01
ふ、増えてる・・・

3 :純一郎@港のヨーコ横浜横須賀:2001/05/07(月) 21:02
マジっすか?

4 ::2001/05/07(月) 21:05
NHKは自民党の支持率がいつも民間よりも高いんだよ。
まあ、当たり前といったら当たり前なんだけど。

5 :名無し:2001/05/07(月) 21:09
 NHKの今朝のラジオで、「ゴルバチョフの時とそっくり。」って
言ってた。
 ゴルバチョフは結局、取り巻きに裏切られる。面従腹背で。

6 :ロシアみたいに:2001/05/07(月) 21:12
落ちぶれなきゃいいんだけどな・・・

なんか不安だ

7 :すまそ:2001/05/07(月) 21:13
所信表明演説などに対する鳩ポッポの感想などを聞いていると、
鳩ポッポの無能さに腰が抜けてしまう。
民主党よ。党首だけでも何とかならんのか?
金をたくさん出しているからというだけで党首になっているんじゃ、
橋本派と同じ論理だぞ。

8 :名無しさん:2001/05/07(月) 22:28
確かに鳩山の感想は痛かったな。


9 :U-名無しさん:2001/05/07(月) 22:30
ぽっぽだけは勘弁してくれ

10 :近所のおばちゃん:2001/05/07(月) 22:35
んじゃ、誰を信じればいいの?

11 :ひろゆき@管理者 ★ :2001/05/07(月) 22:36
ミー

12 :名無し募集中。。。:2001/05/07(月) 22:41
test

13 :志位:2001/05/07(月) 22:45
>>10
シー

14 :ナイヨナイヨナイトさん:2001/05/07(月) 22:53
共産党かい?

15 :名無しさん:2001/05/07(月) 23:09
>>11
選挙でも出るの?

16 :名無しさん:2001/05/07(月) 23:25
小泉内閣のメルマガ面白そうだな

17 :名無しさん:2001/05/07(月) 23:28
構造改革するのに何で保守と組むの?

18 :管理者:2001/05/07(月) 23:28
テスト

19 ::2001/05/07(月) 23:29
もういっちょ

20 :ひろゆき@管理者 ☆:2001/05/07(月) 23:29
あれ?
>>11って本物?

21 :名無しさん:2001/05/07(月) 23:32
>>20
だろ

22 :チョイ・ボンゲ:2001/05/07(月) 23:52
ひろゆき降臨あげ

23 :ひろゆき@管理者 ☆:2001/05/07(月) 23:54
てすてす

24 :名無しさん:2001/05/07(月) 23:55
>>22
おい、神様かい

25 :ひろゆき@管理者 ●:2001/05/07(月) 23:56
てす

26 :ひろゆき@""管理人"" ☆:2001/05/07(月) 23:57
うりゃ

27 ::2001/05/07(月) 23:58
ていうか本当に>>11は本物のひろゆきなのか?
結構気になる・・・
でも★ついてるからやっぱり本物か

28 :""管理人"" "削除"人 ☆ ""菅直人"":2001/05/07(月) 23:59
テストしまくりーの

29 :名無しさん23:2001/05/08(火) 00:10
小泉メルマガは流行りそうだな

30 :名無しさん23:2001/05/08(火) 00:12
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumispeech/2001/0507syosin.html
第百五十一回国会における小泉内閣総理大臣所信表明演説

(むすび)
 私は、積極的な「国民との対話」を通じて、国民の協力と支援の下に、新しい社会、新しい未来を創造していく作業に着手します。関係閣僚などが出席するタウンミーティングを、全ての都道府県において半年以内に実施し、また、「小泉内閣メールマガジン」を発刊します。こうした対話を通じ、国民が政策形成に参加する機運を盛り上げていきたいと思います。
 

31 :( ´Д`)☆:2001/05/08(火) 00:19
ふむふむ

32 :名無しさん:2001/05/08(火) 00:29
.. . . . . ..__________.. . . . . . .
  内閣のお勧めな話題と国会での
  面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
  読者数は43612123人
.. . . . . ..__________.. . . . . . .
こんにちは、こいずみです。

飲み会が大流行な今日このごろです。
正確には料亭接待なのですが、
赤坂にいくたびに、剋えか代たけという料亭さんに行ってます。
料亭の中に風呂があり、座ってぬけるという恐ろしい料亭です。
国会で時間が空いたときはとりあえず向かってしまいます。
昨日は、森さんの「首相失格」って本を読んでみまいた。
いやぁ、、国を運営するのって大変ですよねぇ、、、


33 :名無しさん:2001/05/08(火) 00:35
>>29
メルマガは一方的なので
「小泉内閣BBS」きぼーん!

34 :近所のおばちゃん:2001/05/08(火) 00:50
>>17
たしかに〜。
ぽっぽと組んでみろよな〜

35 :名前入れてちょ:2001/05/08(火) 00:59
すぐに70%に落ちる   

36 :名無しさん:2001/05/08(火) 01:07
あえ?

37 :名無しさん:2001/05/08(火) 01:37
>>33
激重になるに1カノッサ

38 :びろゆぎ:2001/05/08(火) 01:39
北朝鮮への対応は、支持率に影響しないのかな?

39 :名無しさん:2001/05/08(火) 01:44
>>38
あんな国、ほっとけ

40 :  :2001/05/08(火) 01:45
>>32
お、なんかそれ面白そう。
だれか「架空 小泉内閣メルマガ」スレ 立てれや。

41 :名無しさん:2001/05/08(火) 01:52
>>40
きぼーん

42 :ななし:2001/05/08(火) 01:54
かちゅ〜しゃなどをお使いの人などには分かりにくいかもしれませんが
ニュース速報は本日を持ってton鯖に移動しました。
住民の皆さんは急いでお移りください。

253 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/05/07(月) 22:29 ID:???
ニュース速報(saki→ton)
http://ton.2ch.net/news/index2.html


43 :名無しさん:2001/05/08(火) 01:56
>>42
うるせ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)