5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nntp板ひろゆき召還スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 11:58
ひろゆきと交流を図るスレです。
出てきてくれるかな?

2 :ひるゆき:01/12/11 14:03
ナニ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:21
ひろゆきー、nntp経由の投稿は、同じもの連続投稿しても
「2重カキコエラー」にならないぞ。
なんとかしてくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 23:48
はやくプログラマー板を魔の手から解放してくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 23:38
シーコイコイコイコイコイコイ

6 :ひろゆき@菅‎直人:01/12/15 10:49
出てきましたよん♪( ̄ー ̄)

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/15 17:51
もう、そろそろ、NNTP実験終了、甲斐さんにしようYO!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 18:02
>>7
それは困る。
便利に使ってるのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 11:25
じゃあ、せめてマ板だけでも解放してくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 03:00
>>9
それよりム板の方が。ネタスレではない、まっとうなスレが腐っていくのを見るのは、
正直辛いものがある。

11 :Kusakabe Youichi:01/12/17 03:08
In article >>10, 名無しさん@お腹いっぱい。/sage/10 wrote:
> それよりム板の方が。ネタスレではない、まっとうなスレが腐っていくのを見るのは、

じゃあそういう問題のあることをしている人間に注意すればいいのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 10:26
>>10
俺は死滅スレをなんとかして欲しいよ。
あと、特定の言語の煽りとか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 09:48
おい、てめぇ気を付けろよ>11

# 問題のあることをしている人間に注意するってのはこう言うことだよな

14 :Kusokabe:01/12/20 04:15
「私はやってませんよ」とか言うに決まっているよ。
バカだから、自分のやっていることが理解できないんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 00:30
ひろゆき出て来い!

16 :アホの子:01/12/24 19:05
ひろゆきたんって「菅直人」「暫定管理人」とか色々名乗ってるけど
これはどんな具合に使い分けてるんでしゅか???

17 :ひろゆき@暫定管‎直人:01/12/25 01:54

( ´_ゝ`) ふーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 14:07


19 :夜勤ニクン:01/12/25 17:46
ひろゆき逮捕されたら2ch俺にくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 22:37
ひろゆきさーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 10:39


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:41
ひろゆきハァハァ

23 :ひろゆき@暫定”管理”人:02/01/21 16:42
敢えてバレバレな偽者として書くと、本物が来るというジンクスに期待しつつ……

>>ひろゆき
実験用のこの板は、かなり前からフィードされてなかったし
しかも最近クローズドNNTPに切り替えられた模様。
で食文化系の板では、NNTP経由の自動書き込みを備えた荒らしが常駐して荒れ放題。
この状況、どうよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 16:50
>>23
批判要望のNNTPスレに降臨したようだからこの文貼ると良いかも。

25 :ひろゆき@暫定”管理”人:02/01/21 16:53
>>24
んじゃ、そっくりそのまま出してみるです。

26 :ひ‎ろゆき@管‎直人:02/01/23 23:45
みんなお疲れさま。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/24 09:37
>>26
偽者しか呼べませんでした。( ̄ー ̄;)

28 :あぼーん男爵 ◆ABoonthc :02/01/24 15:31
わははヽ(´ー`)ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:33
ここにも記念

30 :名無しということにしたいのですね:02/03/01 23:49
なっとく

31 :名無し@人にやさしく:02/03/09 00:20
ひーろーゆーき!
でておいでぇー!
僕の名前『ひろゆき』なんですよ。
だからどうしたって感じですか?

32 :ξξ丹ζoπ:02/03/09 14:09
なんて人が少ないんだ。

33 :あびる:02/03/09 19:27
同感。

34 :ξξ丹ζoπ:02/03/09 19:29
おっいた!。

35 :age2ch.pl:02/03/10 06:37


36 :age2ch.pl:02/03/10 14:54
>>1 itteyoshi

37 :age2ch.pl:02/03/11 00:16
>>1 itteyoshi

38 :age2ch.pl:02/03/11 11:32
>>1 itteyoshi

39 :age2ch.pl:02/03/14 21:05
( ´_ゝ`)ふーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)