5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース接続する板をリクエストするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 14:38
PC系の板は、ニュースーを知っていて使ってくれる人が多そうな気がしますが。
いかがでしょう。

あと、ニュース+みたいに、ひとつのスレが長持ちして、書き込み数が多い板。
(書き込み数が多くてもラウンジ見たいに雑談系のところはリソースがもったい感じ)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 19:03

いまだ!2GET!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 03:10
2GETに2日かかってることにワロタ

4 :hankakuイノチ!!:01/12/23 14:45
やはりニュースと言えば昔から「半角板」は外せないでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 12:05
今だ! 5ゲッ…え!?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
   !? ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ燥燥(´⌒;;;燥燥早
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


__.ノ                 |   __
| |                    |  ノ\__\
ヽ二二 ヽ -―- 、 .ポチャーン  |   \ノ(◎)
___/ /´ ̄ヽヽ_____|
   /  /ヽ寐宦@ヽヽ      \
   |  |  |   |  | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ヽ ` _ つノ< …ぅああ!
    \\       \_________
      \\ \\  \\       \
        .\ヽ、_____) )         \
           ヽ――――‐´
               \\\  ズ
                (´⌒(´⌒  ザ
                (´⌒(´⌒(´⌒ ヽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 17:37
接続は、Kusakabeが逝っても被害が出ない板だけにとどめてください。
(そんな板があればですが)
ニュース接続されてしまった板の住民ですが、Kusakabeによる荒らしを受けて
大変迷惑しています。

7 :奈美恵ちゃん:02/01/07 16:01
あちこちの私怨レスいい加減にしてくれねぇかなぁ。
放置出来ない自分の無能さ棚上げして被差別部落の乞食みたいに
逆差別誘導するってなんなんだよ。誰がてめぇみたいな馬鹿に
代表答弁してくれって頼んだんだ?学歴と家庭環境抜きで自分の頭の領分考えて書き込めクズが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 17:33
たとえが多くて何が言いたいのかよくわからない。。
「私怨レス」
「被差別部落の乞食」
「逆差別誘導」
このへんの解説きぼーん

9 :名無しさん@おなか一杯:02/01/07 20:48
すみませんが、
「学歴と家庭環境抜きで自分の頭の領分考えて書き込め」
↑これも意味わかんないので、解説願います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 00:32
カメラ、写真関係の板もニュースで見れるとうれしいですね。
おねがいしまーす。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 08:29
>>8-9
「なんとなくかげきっぽいこと」を書いてみたかったのでしょう。きっと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 10:12
> 誰がてめぇみたいな馬鹿に代表答弁してくれって頼んだんだ?

君は誰に頼まれたの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 10:50
煽りに対するその過剰反応ぶりが今回の馬鹿騒ぎを生んでるんだろうな。
君達は放置しない義務でもあるのだろうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 22:27
>>7-9 >>11-13 他スレでやって( ゚д゚)ホスィ

ラウンジ、ニュース速報、モ娘。、以上接続きぼん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 23:30
>>14
> ラウンジ、ニュース速報、モ娘

無茶言うね。
煽り?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 02:16
>>15
無茶前提でのお願いです。どれか一つだけでもいい。
負荷高そうな板を選んでどうなるかやって( ゚д゚)ホスィ

ちょっとやって無理だと思ったらすぐ閉めてもいいし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 13:12
カメラ板とオカルト板もニュースで見たいです。
特にオカルト。
おねがいします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 13:21
>>16
>負荷高そうな板を選んでどうなるかやって( ゚д゚)ホスィ

オレも雑談系の板はいらないとけど、
ニュース速報+がハードディスク1%も使ってないって話だから
もしやっても、たいしたこと無いんじゃない?
(ネットワークに負荷がかかるかな?)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 13:45
最悪板とラウンジ。それと半角に書きこめるようにしてください(ゲラ
マジです。冗談で言ってません(ゲラ

20 :sage:02/01/23 21:18
娘。板@狼に接続してください。
非壁を召還してください。アドレスは↓でよろしく。

news://toc.dyndns.org/2ch.liquor.awamori

21 :age2ch.pl:02/03/10 06:38


22 :age2ch.pl:02/03/10 14:54
>>1 itteyoshi

23 :age2ch.pl:02/03/11 00:18
>>1 itteyoshi

24 :age2ch.pl:02/03/11 11:31
>>1 itteyoshi

25 :age2ch.pl:02/03/14 21:06
( ´_ゝ`)ふーん

26 :名無しさん:02/03/16 15:11
ある日、SMAPの5人がダンスの練習をしていました。休憩時間になり、クサナギ
がトイレに行くといって部屋をでました。しかし、休憩時間を過ぎてもクサナギ
は帰ってこないため、4人がトイレに様子を見に行くと、クサナギは何者かに刺
されて死んでいました。トイレの床には「4679,268」と血で書いてありました。
犯人は4人の中にいます。一体誰でしょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)