5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込みパスワード取得について

1 :引用:02/01/07 14:53
書き込みに制限を設けました。

書き込みたい場合は
age,sageの概念を理解した上で利用します
と一言添えた上で
ふだん使うホスト名とアカウント名を
usenet@toc.dyndns.org
までメールをください。
パスワードをお送りします。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/nntp/1007276989/565

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 03:05
その前に食文化系に書きこませるな!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 03:19
>>2
理由は?酒板が荒らしてるのはむしろくさかべに絡んでる馬鹿のほうだし。
ていうかスレ違いでしょ。それともあなたが荒らしですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 03:25
荒らし専用ツール使ってる御仁に言われたくないですよ(プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 10:09
>>1
その部分を引用して、それでなに?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 13:23
ニュースから書き込むときはパスワードがひつようなのか。
管理の人は大変だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 10:41
普段使うホスト名って事は、固定IPアドレスの人しか、対象じゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 20:20
例のアレはage/sageの概念を理解してるからパスが貰えたんだよね。
じゃ、確信犯でage続けてるということか。

荒し確定なんではないだろうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 12:02
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 19:32
NNTPは、スレに対して全ての書き込みが
時間順に一枚のHTMLになるというシステムと相容れない。
Web掲示板だと、見たくない奴の書き込みでも見えちゃう。

11 :age2ch.pl:02/03/10 06:38


12 :age2ch.pl:02/03/10 14:54
>>1 itteyoshi

13 :age2ch.pl:02/03/11 00:18
>>1 itteyoshi

14 :age2ch.pl:02/03/11 11:31
>>1 itteyoshi

15 :age2ch.pl:02/03/14 21:06
( ´_ゝ`)ふーん

16 :名無しさん:02/03/16 15:11
ある日、SMAPの5人がダンスの練習をしていました。休憩時間になり、クサナギ
がトイレに行くといって部屋をでました。しかし、休憩時間を過ぎてもクサナギ
は帰ってこないため、4人がトイレに様子を見に行くと、クサナギは何者かに刺
されて死んでいました。トイレの床には「4679,268」と血で書いてありました。
犯人は4人の中にいます。一体誰でしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)