5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯖管さんありがとう!

1 :大英断に感謝すりゅ:02/01/21 19:25
今まで悪口言ってゴメンね☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:20
私も英断に感謝します。
本当に今まで罵詈雑言浴びせて悪かったです。すみませんでした。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:46
まだ。感謝するのは、早い。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 01:57
これは潜ったって言わないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/22 16:56
現時点では、NNTPサーバーは完全に止まった模様。
しかし、本来ではNNTPに使われないポート番号で動かしている可能性もある。
(HTTPサーバーを80番ではなく8080番で動かすようなもんね)
それに、ヤシがゲートウェイを自作中なる情報もある。
なんだかんだ言って、まだ安心は出来ない状況だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 20:41
>>5
つまり今は「戦後」ではなく「戦前」であると?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 00:53
>>6
当然だ、ゴルァ!
戦後だなんて言ってる奴らは、ほんとオメデテェーナ!
(言ってみたかっただけ)


8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/23 11:03
>>6
今は「一応」戦後。
しかし、第一次が終わったに過ぎない。
いつ第二次が始まるかは、わからないだろう。

9 :あぼーん男爵 ◆ABoonthc :02/01/24 15:29
(;´Д`)オロオロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 16:43
第二次降下作戦は阻止してみせる!
ミネバの為にも負けるかよ!

11 :age2ch.pl:02/03/10 06:38


12 :age2ch.pl:02/03/10 14:54
>>1 itteyoshi

13 :age2ch.pl:02/03/11 00:18
>>1 itteyoshi

14 :age2ch.pl:02/03/11 11:31
>>1 itteyoshi

15 :age2ch.pl:02/03/14 21:06
( ´_ゝ`)ふーん

16 :名無しさん:02/03/16 15:11
ある日、SMAPの5人がダンスの練習をしていました。休憩時間になり、クサナギ
がトイレに行くといって部屋をでました。しかし、休憩時間を過ぎてもクサナギ
は帰ってこないため、4人がトイレに様子を見に行くと、クサナギは何者かに刺
されて死んでいました。トイレの床には「4679,268」と血で書いてありました。
犯人は4人の中にいます。一体誰でしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)