5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョパーリ

1 :ひよこ名無しさん:01/09/17 15:59
2chで良く聞く言葉、チョパーリの意味がわかりましぇん 教えてくらはい

2 :ひよこ名無しさん:01/09/17 16:05
ヘッわからねえからシカトかよ ホントクズだなここの板の住民って

3 :七氏:01/09/17 16:15
−−−−−−終了−−−−−−−−−

わるいな 俺も知らん

4 :ひよこ名無しさん:01/09/17 17:53
>>2
たったの6分で諦めんなよ(藁
こんな悪態つかなきゃ意味書いてやったんだがな〜

5 :キャンディどらっぐ:01/09/17 18:18
ネタだろ(´ー`)。

6 :某ラウソジャー:01/09/17 21:33
馬鹿見っけ。>>4もシッタカ君で1の馬鹿にハマッてるな(w
たまたま漏れが見てたんだけど、1は自分で流行らそうとしてラウンジで自作自演
で頑張ってた奴だよ。誰も知るわけねーんだよな。そんなの。
2ちゃん用語になるわけねーよ。意味がないし、つまんねーんだよ。
誰かのタイプミスとかから生まれるのが基本なのに、お前はただ自分で意味もなく
「これは逝ける!」とかお前のクセー脳みそで考えただけで流行らそうとしてるん
だもんな。流行ってもないただの一人の厨房の脳内で流行ってる糞みてーな言葉な
んか意味もしりたくねーよ。それよりも他の板に回って他の板での2ちゃん用語を
覚えた方が得だよな。お前、冷静によく考えろ世。寒くねーか?自分がやってる事。
すっごく寒いよ。恥ずかしすぎ。これはもうお前の歴史に残ったんだよ。
帰られねーよ。お前はもう2ちゃんねらー失格。本物の2ちゃんねらーをなめるな
っつー言う事で
======================終冬=====================

7 :d:01/09/17 22:19
d

8 :シーモンキー:01/09/18 01:21
lm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)