5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ここに書き込みするとヤバイ板はどれよ?

1 :名無しさ大忙し:01/09/17 22:32
 どーも、書き込む人に罠はって、なんか企む奴も居るみたい。
下らない質問スレにしようかとも思ったけれど、2ちゃんねらにとって
これ以外が下らないハズ。誰か教えて他漏れ。

2 :ひよこ名無しさん:01/09/17 22:37
>>1
落ちつけ、日本語おかしいぞ。

3 :にくこっぷん:01/09/17 22:52
ココが@番だと思われ!

4 :ひよこ名無しさん:01/09/17 22:55
意味がわからん。どゆこと?

5 :ひよこ名無しさん:01/09/17 23:12
興味age

6 :ひよこ名無しさん:01/09/17 23:16
どう解釈すれば良いのでしょうか?

7 :ちこりーた。:01/09/17 23:18
(^∀^)ゲラゲラです

8 :ひよこ名無しさん:01/09/18 02:07
このスレッドに罠をしかけました

9 : ◆drgDXabU :01/09/18 02:10
>1初級ネット

10 :ひよこ名無しさん:01/09/18 02:32
わざわざ質問に答えてくれたのにお礼を言えず
書き込むきっかけを失ったので明日書き込む

11 :ひよこ名無しさん:01/09/18 02:42
それはCCさくら板です。
書いた人はその気がなくてもだんだんとロリペドになっていきます。

12 :ひよこ名無しさん:01/09/18 02:47
じゃCCさくら板にいってこよ

13 :ひよこ名無しさん:01/09/18 06:29
フーン( ´_ゝ`) やだ!

14 :ひよこ名無しさん:01/09/18 06:36
さくら板はロリじゃなかった
ののたんスレッド探したけどなかった

15 :ひよこ名無しさん:01/09/18 06:55
行って来い

16 :ひよこ名無しさん:01/09/18 07:49
フーン( ´_ゝ`) 逝きたくない

17 :ひよこ名無しさん:01/09/18 09:20
厨房板ってやばい?
あと、ヤオイ(801?)って意味がわからないんですけど、。

18 :ひよこ名無しさん:01/09/18 10:09
>17
やおいとは、(一般的に)男性同士のセックスや恋愛の作品や
もしくはそのような作品を好む趣向の人(類:ヤオイ女)を指します

アニメオタクや漫画オタクの女は、自分の好きな美少年キャラが
たとえ架空の世界とはいえ女と絡むのを厭うようです(自分らが彼氏いないから?)
キモいですねー怖いですねー

19 :ひよこ名無しさん:01/09/18 12:38
>>18
なんで801なんですかね?

20 :ひよこ名無しさん:01/09/18 12:40
ヤマなし
オチなし
イミなし
   らしい

21 :000:01/09/18 14:13
test

22 :ひよこ名無しさん:01/09/18 14:25
モナ〜板って、厨房板とかわりないじゃないか〜。
どうでもいい、板!

23 :ひよこ名無しさん:01/09/18 17:38
ラウンジって何を書くとこ?

24 :ナックル星人:01/09/18 19:31
言うまでも無く声優板。声オタは怖いよ。
スポーツ板にいるアメフトおたくには参ったね。

25 :座頭の壱:01/09/18 20:08
 サンキュウ〜
といって欲しい人居るのかな(不安)

26 :ひよこ名無しさん:01/09/18 22:13
>>23
ラウンジで聞いてみろ!きっと優しい(ある意味)名無しさんが
遊んでくれるぞぉ

27 :23:01/09/19 00:03
>>26
聞いたけど、誰も教えてくれなかった。

28 :名無さん:01/09/19 21:09
こんな感じ?

http://www.ugtop.com/spill.shtml

29 :ひよこ名無しさん:01/09/19 23:00
>>27
ラウンジでそんなこと聞いてもみんな「ネタだ」とおもうだろうから
マトモに答えてくれるわけないじゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)