5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かにお答えします

1 :アメリカゾク:01/10/08 18:21
皆様の質問に適当にお答えします。
(ヒマなもんなんで。)

2 :ひよこ名無しさん:01/10/08 18:23
結構です。

3 :ひよこ名無しさん:01/10/08 18:23
アナルとアヌスの違いってなんですか?

4 :ひよこ名無しさん:01/10/08 18:24
かっこいい鼻血の出し方を教えてください。

5 :ひよこ名無しさん:01/10/08 18:24
エロ画像ください。
洋物がいいです。

6 :競馬:01/10/08 18:25
http://ww9.tiki.ne.jp/~hiro-oh/
ここのページの隠しページ探してください
まじ頼みます。

7 :アメリカゾク:01/10/08 18:25
>2
失禮しました。

>3
“ナル”と“ヌス”です。

>4
ラディンに殴られる

8 :ひよこ名無しさん:01/10/08 18:25
なんでヒマなんですか?

9 :アメリカゾク:01/10/08 18:26
>5
もってません。

>6
ためしてみます

10 :アメリカゾク:01/10/08 18:26
>8
そうだからです

11 :おぎやん:01/10/08 18:42
メールアドレスへのリンクをクリックすると、
全然関係ない自分のアドレス帳の人の名前が
あて先欄に表示されてしまうのですが、
OEのバグでしょうか?
ちなみにVer6です。

12 :アメリカゾク:01/10/08 18:44
>11
PC関係はあまりくわしくないので
わかりません!
アドレスを良くみなおしてください

13 :ひよこ名無しさん:01/10/08 18:54
早漏の直し方を教えてください。

14 :ひよこ名無しさん:01/10/08 18:54
                                        h
                                      ヽ~兀 ̄ノ ク
                          -┼‐     l        ~丁   ウ
                         -┼‐   -┼‐ ホ     ̄ ̄
                    |     \_    ノ┼\ ン    丈フ  ジ
                   フ|/^ヽ         __     /┼\ ョ
  -┼┼一       h    レ|  ノ   -┼‐   1__hジ     ノ亅\ ウ
  , イ ├‐‐ カ      |            l     |___| .ツ
    | |__     | 幺 |幺h 十     \_             マ   ジ
             ̄ ̄ ̄ ス .|  ̄           ┌┼┐ヂ    フ┼ く  ョ
   ─┴一 キ   ヽ ┌ヤ     | \    ‐┼‐   └┼┘ ュ   ノ 于 \ ウ
   1二h ョ   ヽ  |~▽  タ        二| ̄      l  ウ     `
    ノ亅ヽ ウ    レ ノ.ノ \   |     ヽノ`ヽ            __l___
                  ン |             |         八   タ
   |フ┌┴┐イ    幺 ‐亠‐   ヽ_ノ   -┼‐    |  ̄     ノ ヽ \
   |フ 二二    l亅ヽ 乂  ド       ん´    レ \     ヽ
   |  ノ L ン       ヽヽ 厂/ ̄)   (_             |三| |~フ ロ
             ̄ ̄フ   ヽ/ ノ                      レヽ .| 、) ウ
  ┌┼┼┐      (           メ ノ ̄Ll コ             |
   | ┼┼ |  ノ                 ┼ ~▽  ロ             |
   ̄フ ̄Τ ̄ リ    ┃          小 ノ Lノ         / ̄`'〜ヽ
   _  _       ・                         )/ノ^^ハミ
  |_| |_| ア                -┼‐          ζ(゚∀゚ ル
  |_| |_| キ                (^|            , -|~ll ̄ |- 、
     ノ 亅      .            フ            〉    イ 〉

15 :アメリカゾク:01/10/08 18:55
当分やらないこと

16 :アメリカゾク:01/10/08 18:56
>14
お仕置きの時間だ

17 :競馬:01/10/08 18:56
隠しページみつかりましたか?

18 :アメリカゾク:01/10/08 18:57
>17
無理でした
あんなマニアックなこと、
ワッティーンでもないかぎり
わかりません。

19 :競馬:01/10/08 18:57
アニメ板ってありましたっけ?
そこいけばわかるかなー

20 :いいわけ太郎:01/10/08 18:58
で、うまいぼうは何種類あるんですか?
あとお好み焼き味ってあります?

21 :アメリカゾク:01/10/08 19:00
>20
http://saru.enix.co.jp/umaibou/
ここへどうぞ

22 :アメリカゾク:01/10/08 19:04
>20
どうやら現在では
14種類あるようです

23 :いいわけ太郎:01/10/08 19:04
逝ってみたんだけど
答えが見つかりません。

24 :アメリカゾク:01/10/08 19:05
15の間違いでした。

25 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:07
かっこいいチャーハンの頼み方を教えてください。

26 :アメリカゾク:01/10/08 19:08
>20
お好みやき味は
現在存在していないことは確かです。

27 :アメリカゾク:01/10/08 19:08
>25
チャーはんは、頼むと必ず
かっこよさが半減しますので、
まず無理でしょう

28 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:11
満員電車で勃起してしまった時の対処法を教えてください。

29 :アメリカゾク:01/10/08 19:12
>28
持ち物で防ぐ。
プロなら制御する

30 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:13
かっこいい募金の仕方を教えてください。

31 :いいわけ太郎:01/10/08 19:14
ここってネタスレですか?

32 :アメリカゾク:01/10/08 19:15
>30
赤い羽根と一緒に
さりげなく69円募金する。

>31
さぁ・・・?

33 :いいわけ太郎:01/10/08 19:16
でわ、NOVAに行かない理由を教えてください。

34 :アメリカゾク:01/10/08 19:17
>33
悩み悩んだ結果、
頭の中で何かの方程式が出来、
あきらめたのでしょう

35 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:17
かっこいい小指の立て方を教えてください。

36 :アメリカゾク:01/10/08 19:18
>35
親指と人差し指と小指をどうじに立て、
前に突き出す

37 :いいわけ太郎:01/10/08 19:21
>>35
人指し指と中指と薬指を立てて、眉間に中指を突き刺す。

38 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:21
かっこいいお釣りの受け取り方を教えてください。

39 ::01/10/08 19:21
霊体離脱ってどうしたらなるんですか??

40 :◆G1xvR.EM :01/10/08 19:21
おいしいアンパンがある店を教えてください

41 :アメリカゾク:01/10/08 19:23
>38
アビンバ先生みたいに
キレよく“はィ、いちれつめェ〜ッ!”と
流れるようにパシッと受け取る

>39
まず、幽体離脱ができる人にあい、
教えてもらう。

>40
うちから自転車で10分の
ホルンっていうパン屋。

42 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:25
かっこいいエロ本の隠し場所を教えてください。

43 :アメリカゾク:01/10/08 19:26
>42
トイレに流す
or
食べてしまう
or
四次元ポケット

44 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:27
かっこいい貧血の仕方を教えてください。

45 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:27
クイックソートについて教えてください。
できれば、Cでソースの例を
書いてくれるとありがたいです。

46 :アメリカゾク:01/10/08 19:28
>44
刀で自決
大量出血で貧血

47 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:29
かっこいいサングラスの取り方を教えてください。

48 :アメリカゾク:01/10/08 19:29
>45
どこかの検索エンジンで
クイックソートについて検索する

49 :アメリカゾク:01/10/08 19:29
>47
スペースリバースティンギーアイズで
こわす

50 :SEXY:01/10/08 19:30



               ----====≡≡三 /⌒彡
                   ---===≡/  冫、)
                    --==≡   ` /
             ゴォォォォォ!!!!!! ==@──@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

51 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:31
かっこいい脇汗のかき方を教えてください。

52 :アメリカゾク:01/10/08 19:32
>51
脇汗をかく=定説
定説=病気
定説=The・グル。
だから、かかないほうがいい。

53 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:34
かっこいい鼻くその(略

54 :◆G1xvR.EM :01/10/08 19:34
http://www.topworld.ne.jp/tc/naomin/janky/j-channel/
これについてコメントください

55 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:34
かっこいいモミアゲの長さを教えてください。

56 :奈翁:01/10/08 19:35
>53
(あなたはかっこよくなろうとしているのですか?)
鼻くそはかっこよさを0にする。
よって無駄。
鼻くそは隠れて(略

57 :奈翁:01/10/08 19:36
>54
パクリだ

>55
69a

58 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:37
かっこいい悩む姿を教えてください。

59 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:38
飛べない豚はただの豚ですか?
かっこいいとはどういうことですか?

60 :奈翁:01/10/08 19:40
>58
考える人を参照

>59
はい、ただの豚です。
飛べる豚が異常なのです。
かっこいいとは、ステキだということです。

61 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:41
かっこいい目線のずらし方を教えてください。

62 :アメリカゾク:01/10/08 19:42
>61
目を動かさず、全身をずらす

63 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:43
かっこいい株の買い方を教えてください。

64 :アメリカゾク:01/10/08 19:44
>63
買うときに、
“これははずさない。僕の予知は絶対です”
と、いう

65 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:44
かっこいい、エリーゼの憂鬱のやり方を教えてくだされ

66 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:45
かっこいいゴールテープの切り方を教えてください。

67 :アメリカゾク:01/10/08 19:45
>65
楽譜を見ながら、
音を全て半音ずらす

68 :アメリカゾク:01/10/08 19:46
>66
はさみで慎重に真ん中を切り、
一位をとる

69 :ひよこ名無しさん :01/10/08 19:46
かっこいい屁のぷり方教えてください。

70 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:47
かっこいい振り向き方を教えてください。

71 :ここ ◆7c.azTV. :01/10/08 19:48
エミュレーターって何?

72 :アメリカゾク:01/10/08 19:48
>69
イオナズン!と叫んで、出す

>70
アビンバ先生のように、
“いちれつめェ〜ッ!”と
潔く振り向く

73 :アメリカゾク:01/10/08 19:49
>71
キャトルミューティレーターに
似てる

74 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:50
かっこいいネタレスの仕方について教えてください。

75 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:50
かっこいい涙の流し方を教えてください。

76 :ここ ◆7c.azTV. :01/10/08 19:51
>>73ちがうだろゴルァ

77 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:51
かっこいい宇宙人の連行の仕方を教えてください。

78 :アメリカゾク:01/10/08 19:51
>74
自分がかっこいいと思い込んでする。

>75
スペースリバースティンギーアイズ風に
涙を飛ばす(流さない)

79 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:52
かっこいいモーヲタになりたいのですが?

80 :アメリカゾク:01/10/08 19:52
>77
UFOをギッて、
ショットガンで攻撃し、
自分の部屋に連れ込む

81 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:52
EXCELでにオートシェイプを使ったりして書類を作りました。
でも印刷プレビューでは文字やオートシェイプの大きさがズレてしまいます。
どうしたら思い通りに印刷できますか?

82 :アメリカゾク:01/10/08 19:53
>81
プレビューを信用しない

83 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:54
かっこいい電話の出方を教えてください。

84 :アメリカゾク:01/10/08 19:54
>83
向こうが何か言ったら、
「パオパオ」と
かえす

85 :79:01/10/08 19:55
質問を無視されたときの
かっこいい対応の仕方を教えてください。

86 :アメリカゾク:01/10/08 19:56
>85
あきらめる

87 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:56
かっこいい「hello」の発音の仕方を教えてください。

88 :アメリカゾク:01/10/08 19:57
>87
ヘッロゥ
  ↑
 アクセント

89 :ここ ◆7c.azTV. :01/10/08 19:57
>アメリカゾク
でたらめ答えるなやゴルァ

90 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:57
かっこいい夢の語り方を教えてください。

91 :アメリカゾク:01/10/08 19:57
>89
一番上(>>1)を
よく読みましょう

92 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:58
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、自作自演にも飽きてきた。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

93 :アメリカゾク:01/10/08 19:58
>90
実現不可能なことを
可能にするかのように語る

94 :ひよこ名無しさん:01/10/08 19:58
かっこいいワイングラスの揺らし方を教えてください。

95 :アメリカゾク:01/10/08 19:59
>92
そうですか
ではやめてください

96 :アメリカゾク:01/10/08 20:00
>94
ストUのバルログの笑い方で
グルングルンまわす(ちょっとこぼす)

97 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:00
>>95
オマエモナー

98 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:01
かっこいい指きりげんまんの仕方を教えてください。

99 :ここ ◆7c.azTV. :01/10/08 20:01
――――――――――終了―――――――――――――

100 :アメリカゾク:01/10/08 20:01
>97
ムダムダムダムダムダムダムダムダ

101 :アメリカゾク:01/10/08 20:02
>98
指を最後に斬る

102 :ここ ◆7c.azTV. :01/10/08 20:02
お前のすべてを出してみろやゴルァ

103 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:02
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■                                                           ■
■  本スレは練習スレとなりました、コピペ、トリップ、AAなど自由に練習することができます。   ■
■                                                           ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

104 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:02
かっこいい「Fuck You」の発音の仕方を教えてください。

105 : ◆.ceYKe56 :01/10/08 20:02


106 :アメリカゾク:01/10/08 20:02
>102
ムダですよ

107 : ◆.ceYKe56 :01/10/08 20:03
test

108 :アメリカゾク:01/10/08 20:03
>104
「ふあっく・よぅ
 バラまいてやる」

109 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:04


110 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:04
かっこいいタクシーの止め方を教えてください。

111 :アメリカゾク:01/10/08 20:04
いったん飯落ち。

112 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:04


113 :アメリカゾク:01/10/08 20:05
>110
サングラスを投げつける

114 :アメリカゾク:01/10/08 20:05
次のレスは水曜日です。

115 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:05
かっこいい席の譲り方を教えてください。

116 :ここ ◆7c.azTV. :01/10/08 20:07
>アメリカゾクは逃げた!!!!!

117 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:07
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■                                                           ■
■  本スレは練習スレとなりました、コピペ、トリップ、AAなど自由に練習することができます。   ■
■                                                           ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

118 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:09
おーーーい、もどってこーーーい!!!

119 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:31
かっこいい老後の過し方を教えてくだされ。

120 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:34
かっこいいバレンタインデーの自作自演の仕方を教えてください。

121 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:35
♥

122 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:36


123 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:37
かっこいい今後の身の振り方を教えてください。

124 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:37
片目だけ動かして下さい

125 :アメリカゾク:01/10/08 20:42
ちょっとだけ復活。

>115
席をアビンバ先生方式であける

>119
ボケない。
死なない。

>120
人形に、てれながら
チョコをわたす。

>123
黙って行う。

>124
できませんでした

126 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:45
>>124
右目の前の指を見て離したり近づけたりするとほーら!

127 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:50
ウマーとかハァ?の顔文字どうやってだすんですか
すんません、どなたか教えてくだされ。

128 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:52
(゚Д゚)ハァ?
コピって辞書登録すれば?

129 :ひよこ名無しさん:01/10/08 20:58
>128様、それはどないしたらよろしおすのか。

130 :ひよこ名無しさん:01/10/08 21:02
>>129
俺はATOKしか知らないんですが。どうでしょう。

131 :ひよこ名無しさん:01/10/08 21:06
129ですが、それはなんなのでしょう。
もうどうしたらいいかわかりません。

132 :ひよこ名無しさん:01/10/08 21:08
>>131
僕もどうしたらよいのかわかりません。
もの書いてるときに下のツールバーのところに
ペンのマークあります?
無かったら俺にはもう・・・・

133 :ひよこ名無しさん:01/10/08 21:12
131です。
銀の万年筆のマークならあります。
これを書いてる時は赤いペンとメモ帳のようなものに早替わりするのですが。
これですか。

134 :ひよこ名無しさん:01/10/08 21:12
htp://www.nurs.or.jp/~go5628/kiken3.htm
ここの隠しがわかりません。

135 :ひよこ名無しさん:01/10/08 21:15
>>133
登録したい単語をコピっておいて
赤いペンとメモ帳になったときに
カーソルをもってって右クリ

単語登録を押すと・・・



(゚Д゚)ウマー

136 :ひよこ名無しさん:01/10/08 21:28
>>134
c3b_op.mpegをkiken3.htmと入れ替えればいい

137 :ひよこ名無しさん:01/10/08 21:28
(゚Д゚)ウマー
やっとできた・・・・。
ありがとう、135様。
ご恩は決して忘れませぬ・・。
好きになりそうです。

138 :ひよこ名無しさん:01/10/08 21:57
とりあえず、初心者説明。
http://www:illy2.fs2.com/jpg/miruna.jpg

139 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:00
2ちゃんねるで好きな人が出来た場合、
どうやって探し出したらよいのでショウ?

140 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:01
http://www.illy2.f2s.com/jpg/miruna.jpg
でした。失礼。

141 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:02
>>139
で、誰が好きになったの?

142 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:06
>>141
えっと名無しさんです。

143 :139:01/10/08 22:07
やはり無理でしょうか?

144 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:08
>>140 ってもしやミモーじゃない!!

145 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:10
>>142
無理かもしれないが、あきらめたらそこで試合終了だよ。

146 :139:01/10/08 22:15
>>145
そっか。がんばってみるよ。ありがとう。

147 : :01/10/08 22:18
ちょっと質問いいっすか?
ネスケの4.06使ってんすけど、ここ数週間スレがたてられないんすよ
具体的にいうと新規スレッド作成画面にいけないんすわ
いこうとするとブラウザーが固まっちゃうのよ
9月上旬ごろまではふつうにスレたてられたんだけど、なにか最近システム変わったんすか?
ネスケは駄目なんすか?

148 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:23
>>147
4.78ならOK

149 : :01/10/08 22:31
>148
javaとかは関係ないっすよね?
4.06だとjavaをonにしてても駄目なんすよ
4.06以上だとうちでは強制終了しまくるんで、いまいちなんすよね

150 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:34
>>140が参考になります。

151 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:36
>>149
JAVAなんて初回起動時から切っている。JavaScriptも普段は切っている。

152 : :01/10/08 22:42
2chのためにネスケをあげるのもアレなんすよね・・・

153 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:44
>>152
普段のブラウズのためにも4.5以上にした方がいいと思う。

154 : :01/10/08 22:46
4.5以上って安定してます?
以前ネスケのバージョンアップに追従してあげていたらどんどん不安定になったもんで・・・
で、結局いまは4.06で安定してます
ネスケ6はさすがに使ってる人っていないんすかね

155 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:50
>>154
Windows用なら安定している。Linux用は酷すぎる。Mac用は知らない。
6はだめ。

156 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:54
6の重さといったらもう・・・・あらゆる操作が一テンポ遅れるのよ。

157 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:55
かちゅーしゃってどうすれば使えるようになるのですか?

158 :ひよこ名無しさん:01/10/08 22:57
>>157
かちゅーしゃの使えるOSをインストールする→かちゅーしゃをダウンロードする→ダウンロードしたファイルを解凍する→実行する

159 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:07
>>158
ありがとうございました。

160 : :01/10/08 23:11
ネスケ4.7に変更
新規作成画面に無事、いけるようになったっす
ただ、いそいでやったんで英語版をいれてしまったっす
特に支障はないっすけど

アドバイス、どうもです!

161 :アメリカゾク:01/10/10 15:27
復活しました、アメリカゾクです。
さて、今日も皆様のご質問に
適当にお答えしますょ。

162 :ひよこ名無しさん:01/10/10 15:29
君以外の方が役に立つから、君は帰っていいよ!!

163 :アメリカゾク:01/10/10 15:32
>162
OH、あなたヒドイこと言いますね

164 :アメリカゾク:01/10/10 15:32
だけど、ここはまじめなスレではありません。
ネタ用なので・・・

165 :ひよこ名無しさん:01/10/10 15:33
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/dooraemon.swf
こういう動画って何処にあるんですか?

166 :アメリカゾク:01/10/10 15:36
>165
何処、とは、他のはどこにあるかと
言うことですか?
ならば、↓へ
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

167 :ひよこ名無しさん:01/10/10 15:36
sageっていれてもあがってしまいまーす

168 :アメリカゾク:01/10/10 15:37
>167
どこか間違っていたりしませんか?
よく見た上でまた来てください

169 :nanasi:01/10/10 15:54
166>>さんくす

170 :ひよこ名無しさん:01/10/10 16:14
sageの方法おしえてください

171 :ひよこ名無しさん:01/10/10 16:36
さっき300万の壺を割ってしまって、時間を戻したいんですが
どうしたらいいですか?

172 :ひよこ名無しさん:01/10/12 15:12
171>
ゾマホンにどうにかしてもらう

173 :ひよこ名無しさん:01/10/12 15:16
「1の母ですが」とか「1の担任ですが」ってやつあるけど、あれって他にどれくらいあるの?コピペしてくれ。

174 :ひよこ名無しさん:01/10/12 15:34
顔文字いたの倉庫に入れません。
入ると「パスワードを入力してください」と出ます。

175 ::01/10/12 17:58
和鳥でBBS作りたいのですが
アイコンに画像使ったりできるのですか?
説明を見たのですがわからないので御教授お願いします。
和鳥かはわからないのですが鳥のBBSで発言する時に画像を選べるBBSがあったので
自分も作ってみたいと思ってます。よろしくお願いします。

176 :ひよこ名無しさん:01/10/12 18:35
>>173
いちいちコピペしてられないほど沢山ある。
まとめてあるのは初心者板だとこことか。

マジレスするな! これはコピペ文だ!六世
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/993174703/

>>174
顔文字板に限らず、ほとんどの板の倉庫ログは見れなくされている。
転送量削減のらめの措置。再公開されるまで我慢すれ。

177 :  :01/10/12 18:38
あれ?新規スレ立てられなくなってる
最近来てなかったからわかんないよ・
2chですれたてられなくなったの? 

178 :ひよこ名無しさん:01/10/12 18:38
名前が青色になってるのはなんで青色になるの??

179 :ひよこ名無しさん:01/10/12 18:39
>177
1chに対抗してます。

180 :   :01/10/12 18:39
1ch?

181 :ひよこ名無しさん:01/10/12 19:10
>>177
マルチポスト野郎氏ね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)