5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jpegファイルって携帯に送れないんですか?

1 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:22
教えて下さい。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:22
2!

3 :2:01/10/08 23:22
2!

4 :3:01/10/08 23:23
やられた・・・

5 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:23
送れるかもしれないけれど表示はできない。i-modeはGIFのみ。J-SKYはPNGのみ。
あんなちゃちな液晶でフルカラー表示できると思うか?

6 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:24
送りたい機種がわかれば、対策もつくよ。

7 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:24
AU当然だめっすか?
あと5の人ありがと

8 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:25
あと、俺かなり初心者なんでお願いします

9 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:25
ちょっと待ってれ。
AUなら確か・・・・

10 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:27
http://info.ezweb.ne.jp/factory/tec/spec/new_win/ezkishu.html

これ見れ。
わかんなかったらもっかい聞け。

11 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:29
10の人ありがと

12 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:29
すげー、対応している機種があるよ。

13 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:30
ttp://homepage1.nifty.com/kimukimu/softlist.htm
携帯画銘菓1.7ってやつ落とせ。
俺っていい奴だね♪
docomoに送りたいならGIFに変換するソフト
落としな。どっかにある。

14 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:33
C401SAって機種なんすけど、これってJPEGは無理で、PNG?ってやつはいいってことっすか?

15 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:34
>>13の落とせば全てが解決する。漏れは負けた。以上。

16 :13:01/10/08 23:35
お気に入りの画像を読み込んで
携帯PHSに適した大きさと色に変換し
BMP、JPEG、PNG形式に保存でき
画像をメール送信するソフト。

これで解決でしょ?

17 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:37
すげ〜こんなソフトあるんですね〜
みなさんは何故こんなに詳しいんすか?

18 :13:01/10/08 23:40
あなたと同じ悩みをもってたから(藁

19 :ひよこ名無しさん:01/10/08 23:42
正直>>13のソフトは便利だ。漏れも貰っちゃったよ(w
>>13の人、ありがd。

>>17
同じく、漏れも携帯に画像送りたいと思ったから(藁

20 :ひよこ名無しさん:01/10/12 18:15
>>5
J-SKYは、去年の11月以降の機種はPNGもJPEGも送れます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)