5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リロ−ド代わりに意見を書いとくれ

1 ::01/10/09 07:14
ついに始まった、アメリカのアフガンへの報復。
オイラは反対だ。戦争に勝者はいない。そんじゃ。

2 :2:01/10/09 07:16
2!

3 :巨大化 ◆kTXIKnIs :01/10/09 07:41
勝者はいないが、敗者は存在する。

4 :ひよこ名無しさん:01/10/09 21:29
とりあえず祭りしとく

5 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/09 21:40
最近は祭りが少ないな…
元々ヲチ板住人の俺には寂しいところだ。

6 :キャンディどらっぐ:01/10/09 21:44
俺も祭りシターイ(´ー`)。

7 :なまえのないひと:01/10/09 21:52
お祭りワショーイ!!

8 :いいわけ太郎:01/10/09 22:26
とりあえず、ワショーイ!!

9 :fusianas:01/10/09 23:28
俺もワショーイ!!・・って、1時間ぶりのレスじゃねーかよ!

10 :夢見屋:01/10/10 06:14
俺も、反対だョ。
テロった奴だけを攻撃するの悪くは無いけど
一般市民まで巻き込むのは悪としか言えない。。。
ブッシュの尻に
付いて回るだけの小泉政権も、逝ってよし!!

11 :ひよこ名無しさん:01/10/10 06:37
テロられるアメリカが悪い。
つーかアメリカからすれば戦争するのにちょうどいい口実が出来て良かったんじゃない?

12 :ひよこ名無しさん:01/10/10 06:41
テロが正義じゃないのは分かる。当然だ。
だが戦争も正義じゃない。
あのジャスティスとフリーダムを連呼しながら
他の国の正義と自由を侵害してる
軍需産業が支持基盤の某大統領をなんとかしてくれ。

爆弾と薬箱同時に投下して
「アラブの友達」とか逝ってるの、
もう見てらんない。

13 :夢見屋:01/10/10 07:17
つーかさぁ
アメリカが戦争するのは別に構わないんだけど
もともと戦争好きな国だし。

しかし、小泉の発言はどうよ?
日本はアメリカを全面的に支持するなんて言って
自衛隊派遣までしようとしてるじゃん。
自衛隊は自国が攻められた時の為に居るのであって
戦争に加勢するためじゃないだろ?

日本国民の何%がアメリカの戦争に賛成してるんだョ?
最近日本って小泉が独裁してるんじゃないの?
やばいよな、今の日本は。

14 :ひよこ名無しさん:01/10/10 07:50
>13
つーか、国連のPKOとかならまだしも
アメリカの私戦のどこに国際的自衛権があるのか
問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。
そうしたら隣で小泉がアメリカを全面的に支持するとか言ってるの
そこでまたぶちきれですよ。

15 :ひよこ名無しさん:01/10/10 08:24
お腹が空きました。朝ごはんといえば?
どぞー!!

16 :ひよこ名無しさん:01/10/10 08:48
>15
朝昼晩三食ラーメンですが何か?
正直食い物がラーメンとパンしかありません。

17 :ひよこ名無しさん:01/10/10 08:55
>>16 辛っっ!!
私も、サッポロ一番しょうゆ味と味噌味と塩味の袋が沢山。
野菜を入れてどれかを食べます。

18 :ひよこ名無しさん:01/10/10 10:12
>>14
小一時間でいいのかよ(w

19 :夢見屋:01/10/11 05:49
俺は、今からパン二枚マーガリンつけて食うョ。
コーンポタージュとコーヒーも一緒にね。

20 :ひよこ名無しさん:01/10/11 11:06
美味しいインスタントスープって何がありますかね。(味噌汁系含む)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)