5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者板のみんなで大富豪ヤローヨ!

1 :ひよこ名無しさん:01/10/10 19:50
http://www.esuna.co.jp/chocobon/idf.shtml

ここで専用ソフトをダウンロード。(649KB)
あとは立ち上げて、ホスト役になる人に接続すれば
最大8人まで対戦可能!
細かいルール設定も自由に出来ます。

参加者募集などはこのスレ使ってやりましょう!

2 :ひよこ名無しさん:01/10/10 19:51
接続元がばれるから嫌

3 :ひよこ名無しさん:01/10/10 19:52
ラウンジにもありましたな。

4 :1:01/10/10 19:54
俺がホストなるからだれかやんない?

5 :ひよこ名無しさん:01/10/10 19:55
http://www.friend.ne.jp/
↑ここにいる奴らを誘えば?

6 :ひよこ名無しさん:01/10/10 20:16
202.216.98.66にCOME ON!

7 :キャンディどらっぐ:01/10/10 20:21
やりたいけど繋がらないよ(´Д`)。

8 :ひよこ名無しさん:01/10/10 20:23
>7
まじ!?

9 :ひよこ名無しさん:01/10/10 20:24
>>8
Pingしても届かないね。

10 :キャンディどらっぐ:01/10/10 20:25
やられた(´ー`)。

11 :ひよこ名無しさん:01/10/10 21:31
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
┏━━━━━━━━┓   妖精さん☆という35歳の男性の掲示板です。
┃STRANGEWORLD.JP ┃ ↓↓詳しくはコチラ↓↓
┗━━━━━━━━┛ http://jo.st45.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs.cgi
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

12 :なまえのないひと:01/10/10 21:32
繋がらないの?

13 :キャンディどらっぐ:01/10/10 21:33
>>12
繋がらないっていうか誰も立ててないw
なまえのないひと立てて(´ー`)オネガイ。

14 :なまえのないひと:01/10/10 21:35
ファイアーウォールを一から十まで教えてくれたら立てる。

15 :キャンディどらっぐ:01/10/10 21:39
エェー(´Д`)。。わかんないよ。。

16 :なまえのないひと:01/10/10 21:40
こういうのって
2ちゃんでやったらなんか攻撃されたりするよね?やっぱり。

17 :キャンディどらっぐ:01/10/10 21:46
じゃあ俺が立てるか(´ー`)。
ルーター通してるからできるかわかんないけど。

18 :キャンディどらっぐ:01/10/10 21:47
ただしできればsage進行で(´Д`)。
でも人来ないだろうけどアハハ

19 :なまえのないひと:01/10/10 21:56
わぁぃ。
キャンどらタンありがとー。
っつーか漏れってばルール知ってるだけ程度のへタレダーヨ。

20 :キャンディどらっぐ:01/10/10 21:56
ていうかラウンジ同じく
http://www.jgame.com/
こっちでやった方がよくない?(´ー`)。

21 :なまえのないひと:01/10/10 22:01
ダウソしちゃったよ・・・

22 :ひよこ名無しさん:01/10/11 23:20
正直、aみたいになってるね。
俺が出てきたら、ますます・・・
名無しにしとこう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)