5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらねぇ質問はここに書け!part 44

1 :ひよこ名無しさん:01/10/11 21:55
----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

----質問前に検索してみよう!----
【weipa:総合検索、辞書、翻訳】 http://www.weipa.net/
【amezo scape search(2ch内の一括単語検索)】 http://www28.tok2.com/home/log/
【2chスレッドタイトル検索】 http://ruitomo.com/~gulab/
【過去ログ全文検索システム】http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
【パソコン初心者板】 http://natto.2ch.net/pcqa/
  ↑★パソコン関連の質問はここでしよう★↑

●ageとかsageってなに? ●>>5←これのやりかた ●IDって何? IDを???にする方法
●「2ちゃんねる」「板」の読み方 ●ハートその他変わった記号の出し方
●「ヲッチ板」「ネットウォッチ板」「メンヘル板」「躁鬱板」「ハックラ板」これらの板はどこ?
●「かちゅ〜しゃ」ってなに? ●手持ちの画像をみんなに見せたい!あぷろだの使い方
●人が多い板はどこ? ●proxy規制中って? 串(プロキシ)って何?
●「スレッド立てすぎです」「ユーザー設定が異常です」で書きこみ出来ない、なぜ?
●名前の色が変わるのはなぜ? ●「ウリナラ」「マンセー」の意味 ●ネオむぎ茶について
●2ch用ツール、2ch関連の色々な記録、2ch関連サイトはどこ?
\_______ ___________________________/
            ∨
         こんな疑問の回答は、ここにまとめられているぞ!
                 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
           ★くだらねぇ質問する前にここを読め!★
        http://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/kudasitu.htm

↓ブラクラチェッカー(あやしいリンクはここで事前にチェック)
http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi
↓前スレ ★くだらねぇ質問はここに書け!パート44★(01/09/26)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1002019507/

※各板の専門用語はその板の雑談スレッド/質問スレッドで聞いてみよう
※調べてもよく分からない単語等の質問は【どこで見たかURLを一緒に】書いて下さい

2 :1:01/10/11 21:55
あー!!ごめーん。part 45です(T_T)

3 :ひよこ名無しさん:01/10/11 21:56
このスレを放置して誰か代わりに立ててください。。。

4 :ひよこ名無しさん:01/10/11 21:56
うーむ、なんでみんななんかしら失敗するんだ・・・

5 :ひよこ名無しさん:01/10/11 21:57
わしが立てていい?

6 :1:01/10/11 21:57
>>5
よろしくお願いします(T_T)

7 :ひよこ名無しさん:01/10/11 21:57
>>5
いいけどタイトルに★もつけてくれ

8 :ひよこ名無しさん:01/10/11 21:58
あと、パート44の日付も直して

9 :たまご名無しさん ◆TAMA38b. :01/10/11 21:58
俺も何かしら失敗した一人。どんまーい>1

10 :ひよこ名無しさん:01/10/11 21:59
>>5
★入れて立て直してね

11 :1:01/10/11 22:00
>>9
ありがとうです。。。(T_T)

12 :ひよこ名無しさん:01/10/11 22:01
>>11
何で伝統的なパートを英語にしたの?

13 : ◆8WvejZ.U :01/10/11 22:01
あげ

14 :ひよこ名無しさん:01/10/11 22:15
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

          このスレッドは既に終了しています
        質問がある人は、以下のスレでお願いします

         ★くだらねぇ質問はここに書け!パート45★
       http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1002805339/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

15 :ひよこ名無しさん:01/10/15 06:07
起動

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)