5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■〜ё チ ビ フ サ 外 伝 ё〜■■■

1 :博士:01/10/12 17:05
   ΛΛ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜''''ミ ゚Д゚ミ < 外伝キエエエエー!!
"UU''UU   \______

2 :博士:01/10/12 17:07
   ΛΛ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜''''ミ ゚Д゚ミ < 復活したぞキエエエー!!
"UU''UU   \______

3 :なまえのないひと:01/10/12 17:12
3げっと。

4 :博士:01/10/12 17:13
    ΛΛ
   ミ ゚Д゚ミ
| ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄|
| 復 活 し た ぞ|
|___  ___|
    | |
    | |
    | |

5 :なまえのないひと:01/10/12 17:14
なんつったりちて。

6 :なまえのあるひと:01/10/12 17:17
>>5だから?

7 :なまえのないひと:01/10/12 17:18
特に意味はない。

8 :なまえのあるひと:01/10/12 18:10


9 :なまえのないひと:01/10/12 18:15
なまえのあるひとも一緒に雑談しない?
きっとみんな言い感じみ混乱すると思われ

10 :なまえのないひと:01/10/12 18:15
激しく誤字。
言い→いい
み→に

11 :ひよこ名無しさん:01/10/12 18:34
厨房毛猫共に反省は無いのか。
またチャットスレにするんじゃねーぞ。

12 :なまえのないひと:01/10/12 18:36
うー。
スマソsage。

13 :博士:01/10/12 21:31
   ΛΛ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜''''ミ;゚Д゚ミ < 以前までいたイイ人たちはいないのか…
"UU''UU   \______

   ΛΛ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜''''ミ;゚Д゚ミ < おめーらみたいな厨房に用はないキエエー!
"UU''UU   \______

14 :ひよこ名無しさん:01/10/12 21:38
>13
前はそう言うことばっか言ってるから削除されたんだろーが
おとなしく暴言スレにでも逝ってなさいってこった。

15 :博士:01/10/12 21:41
   ΛΛ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜''''ミ ゚Д゚ミ < >14しるか
"UU''UU   \______

16 :ひよこ名無しさん:01/10/12 21:42
すごい馬鹿が帰ってきたってことか。
つか、真性だな。

17 :なまえのないひと:01/10/12 21:51
なまえのあるひとは〜?

18 :ひよこ名無しさん:01/10/12 21:52
   ΛΛ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜''''ミ ゚Д゚ミ < スレとしては悪くはない。今後の発展に期待しよう。
"UU''UU   \______

と、いうわけでage

19 :ひよこ名無しさん:01/10/12 21:54
>18
以前はスレを数人のコテハンが独占、チャットスレ化、キリ番争いのための意味のない書き込み等が削除された理由。
今度はそうならないことを祈るよ。

20 :ひよこ名無しさん:01/10/12 21:58
   ΛΛ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜''''ミ ゚Д゚ミ < チャット化しない事を祈りながらage
"UU''UU   \______

21 :名無し ◆Qisgkklg :01/10/15 15:49
uhuhuo

22 :名無し ◆P/9fIxRM :01/10/15 15:51
a

23 :名無し ◆PhLsPW8E :01/10/15 15:52
ニイニイ

24 :名無し ◆2kgwvVhw :01/10/15 15:53
(ё)<あ・・

25 :名無し ◆NSkJejYQ :01/10/15 15:54
:

26 :ひよこ名無しさん:01/10/23 10:18
終了です。
ひあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)