5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ炭素菌って何なの??

1 :高2:01/10/13 17:28
教えれ。

2 :キャンディどらっぐ:01/10/13 17:30
風邪薬飲んどけば大丈夫らしいよ。

3 :ひよこ名無しさん:01/10/13 17:33
とりあえず牛乳飲んどけ

4 :高2:01/10/13 17:34
いや、どういう病気??

5 :ひよこ名無しさん:01/10/13 17:34
炭素じゃない。炭疽。炭疽菌。

6 :なまえのないひと:01/10/13 17:35
(・∀・)タンソキーン

7 :キャンディどらっぐ:01/10/13 17:36
たそそきそか・・。

8 :高2:01/10/13 17:37
炭疽、ね。
でどういう病気?

9 :ひよこ名無しさん:01/10/13 17:39
炭疽菌って空気感染するんでしょ?

10 :なまえのないひと:01/10/13 17:41
肺に入ると高確率で死亡するらしい。

11 :ひよこ名無しさん:01/10/13 17:41
食べると炭素になる。
最後は木炭か石炭。

12 :どこまでも名無しさん:01/10/13 17:43
アメリカから色々とゲーム買ったけど炭疽菌ついてねーだろうな

13 :キャンディどらっぐ:01/10/13 17:45
見てきた中では>>11が一番いいとこついてそうかな・・。

14 : :01/10/13 17:50
水素菌とかいるの? 

15 :ひよこ名無しさん:01/10/13 17:55
>>14
水素菌ってあるよ。

16 :ひよこ名無しさん:01/10/16 18:59
あれからテロ達は何かをやってのけたかな
夜空の向こうにはテロがもう待っている

誰かの声に気づきテロは身を潜めた
コーランのページ端に原理の教えがある

テロが何か伝えようと爆撃したりしても
降伏知らないアメリカには
特に意味ありません

あれからテロ達は何かを達成出来たかな
100年経ったら思想変えているのかな

電波っていつかは消えてくれるものなのかな
溜め息は少しだけ白く残ってすぐ消えた

革命に行くことさえもいちいち拒んだくせに
つまらない原理にだけ被るって不思議

テロった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)