5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達祐実ってあんなに可愛かったっけ?

1 :ユミタン…:01/10/14 14:02
写真集買ったよ。とても20歳とは思えないロリ顔ロリ体系…
ハァ…ユミタン… ユミタン…ハァハァ

2 :ひよこ名無しさん:01/10/14 14:07
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2番ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:01/10/14 14:20

.      ф
     _//
.  ( ¨)   これだから炉利は困りますねー
 〜l_l〜  \
  〈〈

┌───
ф      /
  (¨ )  怖い人ですねー
 〜l_l〜  \
   〉〉



        /
  :('o`):   スカイフィッシュ…
 :〜l_l〜:  \
   :〉〉:

4 :ひよこ名無しさん:01/10/14 15:28
お前のこの糞スレのタイトルは折れにとって「興味深い」ぜコラ

>>1は折れが言い負かされることが珍しいと
思ってるんだな。じゃなきゃ、こんなタイトルつけねーだろ?
>>1は折れを脅威に思ってることを自分で認めてるんだぜヴォケ
折れみたいな腐れ厨房に議論で勝ったとしても、なんの不思議なこともねーぞコラ
逆にいえば、折れみたいな厨房を言い負かせないバカな>>1
よっぽどイタイっちゅうことだぜ。それだけ、このスレをつくった
>>1はヴォケでバカで低能と言うことを世間に晒してるんだ。
自覚してるか?かわいそうな野郎だな。まあ、折れはいつも>>1
追い詰めたから、泣きながらこのスレ立てたんだろうけどな。>>1に余裕が無いのは
わかるが・・・・実にイタイな>>1は・・・・社会で苛められて氏ね>>1

5 :キャンディどらっぐ:01/10/14 19:11
ああ見えて俺と同い年なんだよね・・。
でも好きじゃない。フフ

6 :ひよこ名無しさん:01/10/26 04:46
そだね

7 :REX:01/10/29 01:18
安達裕実は昔の方がカワイかったと思う。

8 :ひよこ名無しさん:01/10/29 01:20
ってか、今も昔も可愛くはない。

9 :ネッ飛佐助@はるか ◆NET2GoBw :01/10/29 01:33
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。

はっ!? お兄ちゃん!? いつの間に私の後ろに居たの!?
まあいいや、お兄ちゃんも一緒にみんなに謝っ……あっ、うふぅ、な、なに!?
いきなりどうしたの、お兄ちゃん!?
いや、やめて!! そ、そんなところ触らないでぇ!!
私達兄妹……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……わ、わた……し……も……う…………



ゴメソ、急に貼りたくなった(ワラ

10 :「sage」:01/10/29 02:45


11 :ひよこ名無しさん:01/10/29 02:55
_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/

板違いです。
次回からは芸能有名人板でお願いいたします。

_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/

12 :観客:01/10/29 10:20
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
        そうですねっ♪
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

13 :ひよこ名無しさん:01/10/29 20:28
>>11
仕切るのはいいけどURLぐらいかいてね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)