5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートパソコン買いたいんだけど

1 :ひよこ名無しさん:01/10/14 16:59
NECのノートパソコンを買いたいです。
ぶっちゃけて言って、今は買い時なんでしょうか?

2 :ひよこ名無しさん:01/10/14 17:02
やめとけ!(w

3 :1:01/10/14 17:03
なんで?

4 :NEC社員:01/10/14 17:04
今は買い時だよ!!

5 :SONY社員:01/10/14 17:05
VAIOがいいですよ。

6 :ひよこ名無しさん:01/10/14 17:07
マジレスすると、もうすぐOSがバージョンアップするから、それまで待ったほうがいいよ
この質問は、初心者板ではなくPC初心者板でするのが良識ってモンですよ!

7 :東芝社員:01/10/14 17:07
NECはやめとけ。すぐ壊れる。おとなしくDynabookに買え。

8 :1:01/10/14 17:08
NECの次のモデルチェンジはいつ?
そろそろなのかな?

9 :ひよこ名無しさん:01/10/14 17:08
>>1
買い時は常に今だ。

10 :1:01/10/14 17:11
>>6
PC初心者板のほうがよかったか。スマソです。
次のOSはDOSに対応していないんだっけ?

11 :ひよこ名無しさん:01/10/14 17:12
>>10
Windows NT,Windows 2000,Windows Me,Windows XPにはDOSは含まれない。

12 :1:01/10/14 17:13
>>9
まあそうなんだけど。
なんか新しいモバイル用CPUも発表されたし。
いろいろと悩む要素があるんだよ。

13 :富士通社員:01/10/14 17:14
>7
あんたんとこの製品使いにくいんだよ。
ユーザーインターフェースって知ってる?

14 :1:01/10/14 17:15
>>11
ありゃ、MeもDOSに対応してないのね。
ってことは、DOS用ソフト使うにはWin98までか。

また悩んできたぞ。

15 :ひよこ名無しさん:01/10/14 17:42
もうDOS用ソフト使うのはあきらめろよ。
これからは、ソフトメーカーもXP用ソフトしか開発しないよ。
OEM版は10.25日発売だってよ。
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0110/12/xp.html

16 :ひよこ名無しさん:01/10/14 17:48
ノートなら性能よりも、タイピングしやすいとかそうゆう所で決めたほうがいいよ
見た目で、デザインで決めてもノートならいいんじゃないの
CPUを酷使するような使い方をするわけじゃないんだし。

17 :http://www.mouse-jp.co.jp/:01/10/14 18:19
 今どこも手抜きだから止め説いた方がいいよ。ああそういえば通販で
何とかいう素晴らしいとこあったっけ?名前忘れたなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)