5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画が見れません

1 :全くの初心者:01/10/16 10:53
初心者であまりパソコンのことがわかりません。
拡張子が「.rm]のファイルってどうやると見れるのですか?
どなたか親切な方教えてください。
お願いします。

2 :2:01/10/16 11:15
2!

3 :ひよこ名無しさん:01/10/16 11:19
>>1
マジレスしていいのか?

4 :ひよこ名無しさん:01/10/16 11:21
だめ

5 :ひよこ名無しさん:01/10/16 11:22
>>3
了解!

6 :ひよこ名無しさん:01/10/16 11:25
だめな理由は
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003165727/l50
の399あたり参照

7 :ひよこ名無しさん:01/10/16 11:39
http://www.jp.real.com/navi/index.html
こっから指示どうりいけばだいじょび

8 :初心者:01/10/16 12:19
ありがとうございます。

9 :7:01/10/16 12:30
ちなみにあっちのスレでおしえたのも僕です
がんばってね

10 :ひよこ名無しさん:01/10/16 13:13
それにしても私は不思議に思う。
なぜ>>1はスレを立てることができるのに、
>物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ31〜掛布〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003165727/

>★くだらねぇ質問はここに書け!パート45★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1002805339/
の存在に気がつかなかったのだろう?・・・と。
気付きつつもあえて別スレ立ててまで動画について質問がしたかったのだろうか?・・・と。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)