5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてスレ立ててみました

1 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:01
こうやって立てるんだね。あードキドキした!

2 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:03
>>1
おめでとうございます。
ただスレ立て練習は厨房板推奨らしいのでsage。

厨房板
http://www2.bbspink.com/kitchen/

3 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:04
女の子か・・。

4 : :01/10/16 22:05
>>1
おめでとうございます。

でも、他の板でこの題名だと半殺しに
されるので注意してね。

5 :1:01/10/16 22:09
ありがとー。なぜかみんな親切ですね。
あと厨房版ってなに?
行ってみたけどなんの板かわからなかったよ。

6 : :01/10/16 22:15
>>5
2ちゃんねる用語で
厨房=中学生レベル
馬鹿にする意味で使う。

何をやってもよい
レベルの低い板です。
なんの板かわからないのが
あなたが正常な証拠です。

7 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:24
>>5
厨房ばんではなく厨房いたです。
結構はずかしいです。

8 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:30
めでたしめでたし
と、いうことで
**************終了****************

9 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:33
久しぶりに2ちゃんねるに来たので、スレ立てのやり方がわかりません
どなたか教えてくだされ、お願いします

10 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:35
>>9うそだろ?

11 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:37
来てすぐスレ立てか〜い!?
スレ(最新表示の状態)並んでるとこを下までスクロール。

12 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:40
>>9
ページの一番下にスレ立てボタンが移動しました

13 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:41
>>9
一番下の新規スレッド作成画面へ⇒
題名+名前+Eメール+本文を入れる
⇒確認メッセージの後⇒
作成を押す。

他のスレッドとかぶってたら
皆に叩かれるので注意!!

あと、名誉毀損罪とか刑法上やばい場合
警察さんが来る危険性あり。

14 :ひよこ名無しさん:01/10/16 22:48
質問はこちらでしてね。
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ32〜2^5〜
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003220837/
★くだらねぇ質問はここに書け!パート45★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1002805339/

ということでこのスレは目的を達成したので終了しました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)