5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解らないので質問します

1 :ひよこ名無しさん:01/10/19 14:45
「ユーザー設定が異常です」
荒らしが使用していたホストや不正使用ができるのが確認されている
PROXYのときです。

これってどう言う意味ですか?パソコン初心者なのでよく
解らないんですよ。こういう時は、どうすればいいんですか?
誰か教えてください。私なにも解りません。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/19 14:59
>>1
あなたと同じプロバイダ・アクセスポイントを使用している誰かが
2ちゃんねるに対して荒らし行為をおこなったため、、2ちゃんねる側
から荒らしを閉め出すためにそのプロバイダ・アクセスポイント
からの書きこみが出来ないように対策した、ということです。

こちらのスレッドで解除を申し出てみましょう。

■規制等実施・解除要請スレッド6
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1002938926/

3 :ひよこ名無しさん :01/10/19 15:12
>>2
そういう事かありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)