5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既にスレあったらごめん。でも聞きたい。

1 :superちょちんちゃ:01/10/19 21:42
疑問なんだけど、初心者のコーナーに書き込んであるのは名前の横に
IDないけど、他のところには、名前の横にIDがある。
このIDにはどんな意味があるの?

2 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:43
2!

3 ::01/10/19 21:45


4 :ナゾの戦士XYZ:01/10/19 21:46


5 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:50

っていつまでやるの。
こたえてやれよ。

6 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:51
age

7 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:51
7!

8 ::01/10/19 21:51

答えたらこのスレ終了するじゃないか。

9 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:53
9! 

10 :ナゾの戦士XYZ:01/10/19 21:54
10!!!

11 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:55
11!

12 :ナゾの戦士XYZ:01/10/19 21:56
12!!!!!!!!!!!!!

13 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:56
12!

14 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:56
うぜぇ。

15 :12:01/10/19 21:56
あ、13だった…

16 :ナゾの戦士XYZ:01/10/19 21:56
勝利〜!(笑)

17 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:57
15!

18 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:57
17だった〜

19 :13:01/10/19 21:58
また間違えた……鬱だ

20 :ナゾの戦士XYZ:01/10/19 21:58
間違いすぎであかんやん(笑)

21 :ひよこ名無しさん:01/10/19 21:59
だから、はよおしえてやれや。
(自分も知りたい)

22 :22:01/10/19 22:01
22?

23 :ナゾの戦士XYZ:01/10/19 22:01
ミートゥー(笑)

24 :24:01/10/19 22:02
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 39
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003476730/

25 :ひよこ名無しさん:01/10/19 22:02
24!

26 :ひよこ名無しさん:01/10/19 22:02
だれもしらんの?
つまんねー。
>22
違うぜ。間違えるなよ。
途中からはいんな。

27 :ひよこ名無しさん:01/10/19 22:02
25

28 :ひよこ名無しさん:01/10/19 22:03
ニイタカヤマノボレ

29 :ナゾの戦士XYZ:01/10/19 22:05
♪ナゾのタマネギ星人、ナゾのネギ星人、新宿2丁目に現る〜♪

30 : ◆AV3S/9Tw :01/10/19 22:11
30

31 : ◆M.9718W2 :01/10/19 22:12
31

32 :ひよこ名無しさん:01/10/19 22:13
疑問なんだけど、初心者のコーナーってなに?

33 :ひよこ名無しさん:01/10/19 22:14
初心者コーナーっていうのは、初心者はここで練習するんだよ。
煽られる練習しとかんと。

34 :ひよこ名無しさん:01/10/19 22:14
>32
この板じゃない?

35 :ひよこ名無しさん:01/10/19 22:17
●IDについて
   IDとはリモートホスト・日付・板名によって決定される書き込み者をある程度識別する情報です。
   本来は偽者を判別するための機能ですが、本人が他人を装って書き込みする「騙り(かたり)」「自作自演」も
   IDによってバレるケースが多々あります。
   接続を一回切る事によってリモートホストが変わる場合はIDも変わりますし、日付が変わると
   IDは変わります。

●IDの消し方
   ID隠蔽可能な板ではメール欄になにか文字を書くと「ID:???」となり、ID表示を消すことが出来ます。
   ID隠蔽不可能な板ではメール欄になにを書こうと常にIDが表示されます。
   板はID無表示な板・ID隠蔽可能な板・ID隠蔽不可能な板の3種類に分かれます。板のID表示と
   メール欄の状態でその板がどの設定になっているか判断しましょう。
     ※ID隠蔽不可能な板でID:???になっていたとしたらその人はキャップを使える人です。

36 :539・570です:01/10/19 22:26
実は2chのアップローダー行こうとしたらなったんです・・どなたか対処法を教えて下さいです。

37 :539・570です:01/10/19 22:31
すいません間違えました

38 :ひよこ名無しさん:01/10/19 23:37
age

39 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/19 23:37
>>38
何のためのageですか?(;´Д`)

40 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/19 23:53
>>39
漏れのための上げだよ

41 :ひよこ名無しさん:01/10/19 23:54
あのー、スレッドを立てたいのですが、
どうすればいいですか?
厨房な質問でごめんなさい。

42 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/19 23:55
>>40
でももう終わったスレなのでは…
ちょっと困惑気味です。

43 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/19 23:57
>>41
IEから見てるのであれば
画面を一番下にスクロールさせれば
新規スレッド作成ボタンがあります。

44 :ひよこ名無しさん:01/10/19 23:59
43さん
見つかりました。
ありがとうございます。はぁーと。

45 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/20 00:00
>>44
いえいえ。

=====これからこのスレは雑談スレに変わります=====

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)