5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

串ってどうやって刺すのですか?

1 :ひよこ名無しさん:01/10/20 01:37
串の刺し方をおしえてください。
お願いします。

2 :(;゚Д゚):01/10/20 01:48
                   ∩
                  ⊂..| 
                   | |
                   | |
                     | |
                    | |
                    | |
              .∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ( ;´Д`)//  <
             / ..″  /     \  グフッッ…
            / /| ∴  /       \______________
           |||...∵ |
           |||ミ..彡|
      ∵∴.... |||   |              =  -
      ∵:< ̄||| ゞ" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ≡ -_= -
      ∵∴.. ̄.||| " ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  =- _≡
       ∵...  |||   *ヽ
((( )))      |||     )
( ´Д`;) ヒィッ! ..||(    ヽ     
⊂    つ     ||/  ∪  \
 ..Y ヾ ヽ     │|  /  \ 丶
 (_)(_)    ..∪

3 :ひよこ名無しさん:01/10/20 01:49
串の刺し方は、魚を皿に乗せたとき、左を頭にして、頭と尻尾が上に向くようになるように、
W形にしますので、写真の方向に魚をつかんで、串を打ち始めます。

4 :ひよこ名無しさん:01/10/20 01:55
タレは1度付けでお願いします。

5 :ひよこ名無しさん:01/10/20 01:56
椅子に立ててから、座ってみ

6 :1:01/10/20 02:37
いやホントにおせーてよ。マジで。

7 :1:01/10/20 03:11
いやマジで

8 :1:01/10/20 03:17
あ、分かったからもういいや。

9 :ひよこ名無しさん:01/10/20 03:20
ツール → インターネットオプション → 接続 → 設定 → プロキシサーバーを使用するをチェック →
アドレス、ポート入力 → OK

10 :ひよこ名無しさん:01/10/20 03:21
わざわざスレたてなくてもこの板に「串」という文字がタイトルに
使われているスレを読めばいい。

11 :9:01/10/20 03:21
な、なにぃっ

12 :9:01/10/20 03:24
たしかに>>10のゆーとーりだ。ネタだったか・・・・

13 :1:01/10/20 03:25
やっぱり教えろ

14 :9:01/10/20 03:26
mailtoに0ってなんだっけ?

15 :ひよこ名無しさん:01/10/20 03:32
>>13
やだねったら、やだね♪

16 :1:01/10/20 03:33
うーん。でももう分かっちゃったしなあ。
やっぱいいや。

17 : ◆GseasGKQ :01/10/20 03:33


18 :1:01/10/20 04:33
いやわかってないって。
偽者は辞めて♪
>>9のやりかたでいいの?

>>10
串?

19 :ひよこ名無しさん:01/10/20 04:50
これってドメイン取得しなきゃダメなの?
ドメインから個人情報が漏れてるんじゃないの?

20 :ひよこ名無しさん:01/10/20 04:55
駆使なんてなくっていいんじゃないべつに
使っても意味ないし

21 :1:01/10/20 04:57
>>20
いやすんでる場所がばれるんでしょ?

22 :ひよこ名無しさん:01/10/20 04:58
>>20
オレも意味無いに一票。
重くなる&串にかかわる時間もったいない
どんな串使おうが、完全な匿名性など得られないしな。

23 :ひよこ名無しさん:01/10/20 04:59
>>21
誰によ?

24 :1:01/10/20 05:05
>>23
いや住民に

25 :ひよこ名無しさん:01/10/20 05:07
>>24
自分からfusianasanしないかぎり、板住人にはバレないよ。
2ちゃん運営サイドにゃ掲示板の仕組み上バレるのは当然だけどな。

26 :1:01/10/20 05:10
IPだっけ?
あれでプロパイダから住所わかるんじゃないの?

27 :ひよこ名無しさん:01/10/20 05:13
>>26
まずIPがわからんだろが。

>プロパイダから住所わかるんじゃないの?

これは意味不明。

28 :1:01/10/20 05:15
>>27
あ〜串って何の意味があるの?

29 :ひよこ名無しさん:01/10/20 05:19
>>28
ここ全部読め。

http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/pg.html

30 :偽間宮 英三:01/10/20 05:23
串の打ち方

1 まずその部分をイソジンで拭いて清潔にします。
2 つぎに、その部分に水性ペンでマーキングをします。
3 左手に串を持ち、マーキングした部分を一気に貫通します。この時、相手の体の力を抜いておいてもらいましょう。
4 おめでとうございます。

31 :1:01/10/20 05:26
>>29
なるへそ。
でドメインを取得するの?

32 :1:01/10/20 05:26
>>30
もういいよ・・・。

33 :1:01/10/20 05:27
串を刺して悪い所ってあるの?

34 :ひよこ名無しさん:01/10/20 05:31
>>31
なんでドメインにこだわってるんだよ?

>>33
>>22に書かれてんだろ

35 :1:01/10/20 05:33
完全な匿名性が得られないって何?

36 :1:01/10/20 05:36
>>34
いや串ってどうやって刺せるのかよく・・・。

プラウザの設定もイマイチ・・・。

37 :ひよこ名無しさん:01/10/20 05:38
>>35 >>36
どっちも>>29のページに書いてあるだろ。
あれ読んでわからないようなヴァカは使わんでいいよ。

はい、終了終了。

38 :ひよこ名無しさん:01/10/20 05:40
すいません1の母です(以下省略)

39 :1:01/10/20 05:42
スマソつまり串のリストにあるやつを入力すれば良いの?

40 :f-kanagawa-136052-l3.zero.ad.jp:01/10/20 05:51
串の弊害
・重くなる。
・串鯖からも情報が漏れる可能性が出てくる。
・串がどんなものかも知らずにただ安心してバカをやる。
・書き込めない板も多い。

串の利点。
・fusianasanした時に表示されるホストが串のものに変る。
・インターネット上の経路が固定され、相性や設定ミスなどで
 見れないページが見れるようになったりする。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)