5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規スレッド立ててみたいYO!

1 :ひよこ名無しさん:01/10/20 03:33
練習・・・・・

2 :ひよこ名無しさん:01/10/20 03:34
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :ひよこ名無しさん:01/10/20 03:36
おめでとう

4 :ひよこ名無しさん:01/10/20 09:09
ごめん、ここで質問していい?
新スレってどうやって立てるの?確か最近までは「スレッド作成〜」ってのが
各板のトップにあったと思うんだけど。

5 :ひよこ名無しさん:01/10/20 09:22
IQがある程度高くないと見つけられないシステムに変更されました。

6 ::01/10/20 09:29
2ch経由で見つけたIQ判定HPでは、156とか出たんだけど。だめ?

7 :ひよこ名無しさん:01/10/20 09:41
>>6
全然駄目みたいです。
質問は質問スレでお願いします。

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 41
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003521679/

8 :ひよこ名無しさん:01/10/25 12:58
>>4
最近新規スレッドを立てているひと。
マジで教えてください。
4番さんと同じで、私も新規スレッドを立てることが
できません。「新規作成スレッド」の欄がなくなってしまったので。
>>5 意地悪しないで、IQの低い人達にも教えててください。

9 :8:01/10/25 13:07
わかりました。
その板のズーット、ズーット下まで動かした
どん底にありました。

10 : :01/10/25 16:26


11 :ひよこ名無しさん:01/10/25 19:21
iモードからは、立てれないの?
 http://saki.2ch.net/qa/i/
         ズーット下まで動かした
ずん底に無いよ 

12 :ぷり子:01/10/25 20:15
クッキーってなに?

13 :ひよこ名無しさん:01/10/25 22:26
練習

14 : ◆zgj8mBVg :01/10/26 01:34
a

15 :ひよこ名無しさん:01/10/26 19:22
練習                     

16 : ◆N1KEFb.k :01/10/26 21:00
 

17 : ◆MYRrlNMs :01/10/26 21:02


18 : ◆NX6TJFsk :01/10/26 21:03


19 : ◆yfZmKH8s :01/10/26 21:04
 

20 : ◆M.CfHnco :01/10/26 21:06


21 : ◆feGbwJyo :01/10/26 21:07
 

22 :ひよこ名無しさん:01/11/03 08:34


23 : ◇EAPhwoyC:01/11/03 11:10


24 :  ◆sWzd6Qpo :01/11/03 11:13


25 :ひよこ名無しさん:01/11/03 11:18
uhyo-

26 :@:01/11/03 11:22


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)