5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者がドキドキしながら書き込むスレpart3

1 :キャンディどらっぐ:01/10/21 23:57
2ちゃんねる初心者の人が慣れるためのスレッドです。
基本的に全てのレスにレスします。(できたら暇ある人もレス頼みます。)(´ー`)。

前スレ
part1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=1000535074
part2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=1001343824
part3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1002719254/

2 :なまえのないひと:01/10/21 23:59
2ゲット。

3 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/21 23:59
見擦ったよ(;´Д`)。sagete・・・

4 :ひよこ名無しさん:01/10/21 23:59
どきどき

5 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:00
アーーーーってかスレッド立ちすぎってで他のにナゼ立つ(;´Д`)ハァハァ
ホントにドキドキだ・・

6 :なまえのないひと:01/10/22 00:01
ミスったの?

7 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/22 00:01
新すれおめでたぅ。おめでたぅ。

8 :ひよこ名無しさん:01/10/22 00:01
後からタイトルの変更はできないの?
どっかで(void)ってあったから、後から変更したものと思はれ。
改めpart4ってのはできんのか???

9 :なまえのないひと:01/10/22 00:01
前スレにリンクはろうよ。
もう無理かなー?

10 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:02
もうこのスレで逝きます(;´Д`)ハァハァ
しかも移行リンク張れなかったよ・・ドキドキ。
タイトルみとくれ。ドキドキ。

11 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/22 00:03
ぱーと3だ・・・
無理だと思われ。

12 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/22 00:03
1000は変な連中に取られました。
本当のパート4おめでとさん。。

13 :ひよこ名無しさん:01/10/22 00:03
キャンどらタンがスレ立ててる間に1000ゲトされちゃったヨ!
くすん。残しておこうって相談したのにね。

14 :なまえのないひと:01/10/22 00:04
>>13
同意。
せっかく残しとこうとオモタノニ・・・。

15 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/22 00:05
>>メタ
多分ネオむぎ関係の人と思われ。

詳しくは分かりませんが。

>>キャンどら
まぁミスは仕方ないですし、
このまま逝きませう(´д`)

16 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:05
誰か建て直しきぼーん。スレ立ちすぎで立てれない(;´Д`)。

17 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/22 00:06
立て直すの?

18 :なまえのないひと:01/10/22 00:06
漏れでよければ立てるよ

つーか立てたことないが

19 :水中でかけっこ♪ ◆AiM99SMw :01/10/22 00:06
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ < 新スレおめでとうございます(ドキドキ) タイトルが…(ドキドキ)
  (,,・Д・)   \______
〜(___ノ

20 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:06
仕方ないか(;´Д`)スマソ。久しぶりにドキドキしたよ(w
じゃあ気分を変えてレスしよう。

21 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:07
頼む。削除依頼出し得。こっちは(;´Д`)。

22 :水中でかけっこ♪ ◆AiM99SMw :01/10/22 00:07
立てなおしですか?(ドキドキ)

23 :なまえのないひと:01/10/22 00:08
名前キャンディどらっぐでいい?

24 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/22 00:09
重複スレで気づかないで聞いてくる奴もいると思うが、
がんばってくれ!!

25 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:09
タノーーームーーー。なまえのないひとでも俺でもイイヨ(;´Д`)ドキドキドキドキ

26 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/22 00:09
なまえのないひと が立て直しということで良いの?ドキドキ

27 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/22 00:10
ネオむぎ関係の人と、ですか・・・
さびしいですね・・・

立てなおしする必要はないと思います(サーバーに負担かかるし)。

28 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/22 00:11
どうせならみんなで一気に1000まで逝って、
パート5を作れば?

29 :ひよこ名無しさん:01/10/22 00:12
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ < 新スレおめでとうございます(ドキドキ) タイトルが…(ドキドキ)
  (,,・Д・)   \______
〜(___ノ

30 :なまえのないひと:01/10/22 00:12
で、どうする?
新スレいらんの?

31 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:12
なまえのないひとーーーーーーーストップ。(;´Д`)

32 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:13
erikaさんがつくてくれたよ(;´Д`)

33 :なまえのないひと:01/10/22 00:13
はい。ストップしますよー。
つか、だれか立ててるね・・・。

34 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:14
初心者がドキドキしながらかくスレ第4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=1003677126

35 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:15
スマンコです。こっち削除苛い出し説きます(;´Д`)。

36 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/22 00:16
いや、放置でいいです。
削除人さんに負担かかるし・・・

37 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/22 00:17
このスレに書きこまないようにすれば、自然に人はこないでしょ。

38 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:30
メズラシイネー。
んでも重複スレ立つとうぜーって思う人がいるからね。

39 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/22 00:35
>キャンどら
じゃあ、両方やりますか!?

40 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/10/22 00:48
一応両方。このスレは廃棄します(´ー`)。
削除依頼提出済み。

41 :なまえのないひと:01/10/22 00:49
それもいいなー。

42 :なまえのないひと:01/10/22 00:49
ごめん>>41>>39へのレス。

43 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/22 01:07
では、放置ということで・・・

44 :ひよこ名無しさん:01/10/23 12:36
かちゅーしゃから初カキコ記念

45 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/23 22:30
>44
かちゅ〜しゃ初カキコおめでとさん。。
ドキドキした?

46 :ひよこ名無しさん:01/10/26 00:28
∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

47 :ひよこ名無しさん:01/10/26 00:29
∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

48 :ひよこ名無しさん:01/10/26 00:31
∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

49 :ひよこ名無しさん:01/10/26 00:32
∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

50 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/26 13:41
>46-49
頭がずれているよドキドキ。

51 :マー:01/10/28 21:03
>きゃんどらさん
こんばんは〜
お久ですね。

52 :ひよこ名無しさん:01/10/28 21:08
>51
マーさん、こっちは重複して立てちゃった方だから、削除依頼でてるよ。
キャンどらタンの優しいレスがついてない方だよ〜〜。

53 :初心者:01/10/30 22:35
ドキドキ(藁?
キボンヌ(キャー
半角カタカナでないよー

54 :名無しさん:01/10/31 20:44
>>53
ドリカスじゃないなら、F8を文を打ってから変換しないで
押すと出るよ。

55 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:08
キャンドラ降臨age

56 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:09
きゃんでぃ来ないかな〜ドキドキ

57 :マー:01/11/03 19:10
こんばんは〜

58 :キャンディどらっぐ:01/11/03 19:12
ドキドキ。これわ・・・(;´Д`)。

59 :キャンディどらっぐ:01/11/03 19:14
マターリ(´ー`)。

60 :なまえのないひと:01/11/03 19:15
ワラタヨ

61 :名無し:01/11/03 19:16
ほ〜

62 :飛び降り自殺可:01/11/03 19:17
ガハハ

63 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:18
>>57-62
偽者

64 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/11/03 19:18
みんなうまいなw

65 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:18
禿同

66 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:18
>>64
本物降臨だ〜ドキドキ

67 :sdsd:01/11/03 19:18
sdas

68 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 19:19
じゃ、トリップつけるよW

69 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:20
43 :ひよこ名無しさん :01/11/03 18:59
うまく喋れないんですけど、どういった練習をしたらいいですか?
アレとか、コレ、それを多用し、
いうなれば乱雑な喋り方なんですよ。単語だけってのがおおいし。

47 :ひよこ名無しさん :01/11/03 19:00
>>43
キャンディどらっぐとネッ飛佐助に聞いたらわかる(マジ

とのことですがおしえろ

70 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/11/03 19:20
失敗スレ上げられて嬉しハズカシ。

71 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:21
ただいまからこのスレは本スレに代わりました。

72 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 19:26
マジ?

73 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:29
ここは名前の無い人が全てのレスにレスします。

74 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/11/03 19:30
>>69
お、俺もそんな分かんないです(;´Д`)。
とりあえず人といっぱい話す(´ー`)。

75 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 19:31
エ!

76 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:33
>>75
名誉挽回しなきゃ

77 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 19:34
>>76
何の名誉?

78 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:37
>>77
評判下がってるよあの事件で

79 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 19:38
>>78
メタりん事件?
つーか俺にもともと評判なんてないよw
ただの追っかけだよ。

80 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/11/03 19:39
ヨシ、スターート!!ヽ(´ー`)ノ

81 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:40
>>79
そんなこと無いよ

82 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:40
がんばろうね

83 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:40
なまえのないひとにドキドキ

84 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 19:40
>>81
じゃ、三村終ってからでいい?w

85 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:41
>>84
それはもう

86 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:43
なまえのないひとは誰の追っかけなの?

87 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:52
ドキドキわくわく

88 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:58
ああ、三村スレ終わってちょっぴり悲しいナ

89 :ひよこ名無しさん:01/11/03 19:59
>>71 マジかい?W

90 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 19:59
イイノカナー
>>81
そうですか?俺空気固定ですよ。見たくれてたならアリガトウ。

>>82
はい頑張ります。

>>83
ドキドキされちゃったドキドキ

>>85
帰ってきました。最後は荒らされてたよw

>>86
キャンどらタンの追っかけです。追っかけ暦一ヶ月ですv

>>87
俺もドキドキ。つか、俺がレスしてホントにいいのかなー。

91 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 20:00
>>88
三村スレ疲れるよ。書きっぱなしw

>>89
ココは番外スレです。もし俺のレス欲しい特殊な方がいたらドウゾ。

あと多分sage進行です。

92 :ひよこ名無しさん:01/11/03 20:01
>>90
大丈夫だよ、きゃんでぃもGOサイン出したし

93 :肉無しカレー:01/11/03 20:01
三村さんありがとー
楽しカターヨ

94 :ひよこ名無しさん:01/11/03 20:03
僕はこれを機になまえのないひとの追っかけになろうと思います。

95 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 20:03
>>92
そう?じゃ、細々とやります。

>>93
あら、肉無しカレーさん。
牛肉入れろって言ったの俺ですw
その節はどうもw

96 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 20:04
>>94
マジ?ウレシイヨv
ドキドキ。

97 :肉無しカレー:01/11/03 20:05
>なまえのないひと
あ、ほんとですかw
終わっちゃって残念です
お疲れ様でした('-'*)

98 :ひよこ名無しさん:01/11/03 20:08
きゃんどらみたいに仇名を考えてみたよ。
「えのな」どうでっか?

99 :肉無しカレー:01/11/03 20:09
>>96
実は、ななしでボケも参加していました(w
最後の最後のほうもいたんですよ
私はコテハンではないんでもう会っても
判らないかもしれないですが、これからも頑張って下さい
m(._.)m ペコッ

100 :ひよこ名無しさん:01/11/03 20:09
えのなタンハァハァ

101 :◆kuro/dvk :01/11/03 20:16
なまえのないひd・・・(;´Д`)ハァハァ

102 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 20:17
>>97
ハイ。
でもアレをずっとやってたら身が持たないよw

>>98
あだ名まで考えてくれたんですか!ドキドキ
ちなみにみんなはなまえとかなまえないとか呼びます。
好きなのでヨンデ。

>>99
そうだったんすか。
じゃ、ずっと肉無しカレーで書いてよ。ドキドキ

>>100
100げっとおめー
そんな>>100(;´Д`)ハァハァ

103 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 20:18
>>101
あー!黒さんだー
オヒサシー。
漏れも黒さんに(;´Д`)ハァハァ

104 :時の皇帝:01/11/03 20:33
なまえのないひとをドキドキスレ最優秀賞とする。
以後ドキドキスレに励むように心がけてくれ。

105 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/03 20:40
>>104
最優秀賞はいつだってキャンどらタンです。
えのないい名前ですか?
>>98さんマンセー!!

106 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/11/03 22:14
このスレ復活したんですか。
なまえのないひとさん、がんばってくださいね。
ところでその「えのな」って名前、女の子みたいな名前ですね。
では。

107 :98:01/11/04 14:24
>>102
ありがとう。
えのなさんがんばってくださいね。

108 :ひよこ名無しさん:01/11/04 14:50
メールのところが青い人と、紫色の人がいるのなんでですか?

109 :おめこ♥ ◆oMekoW/g :01/11/04 15:27
>>108
書き込みの時のメール欄に何か書いたか書かなかったかの違いだす。

110 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/04 16:09
>>106
復活じゃないですよ。番外編です。多分。

>>107
ありがとうございます。頑張ります。

>>109
トリップ(・∀・)イイ!!ね。

111 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/04 19:11
>>108
紫の人は多分一回開いたことのあるアドレスの人じゃないでしょうか?ワカラン。
俺の(ME)はメール欄に何も書いてないと緑、書いてあると青になります。

112 :さよ ◆KissBGII :01/11/04 19:13
おそくなってしまったけど
なまえのないひとガンバレー

113 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/04 20:19
>>112
さよさんちわーす。
頑張りまーす。ドキドキ

114 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/11/04 20:29
乗っ取りおめ♥

115 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/04 20:41
>>114
乗っ取りかょぅ。。。

116 :きゃんでぃ ◆GNnDrug. :01/11/04 20:46
ネットリおめ♥

117 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/11/04 20:46
>>115
うんじゃ、きゃんの弟子おめ♥

118 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/04 20:56
>>116
ネットリかよっw

>>117
追っかけから弟子に昇格?
ヤター!

119 :ひよこ名無しさん:01/11/04 22:49
きゃん弟子さん。こんにちわ。回答頑張ってくださいね。

120 :ひよこ名無しさん:01/11/04 23:05
あーードキドキする

121 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/04 23:17
>>119
こんにちわー。頑張りますドキドキ。

>>120
書き込んでもらって俺もドキドキ。

122 :ひよこ名無しさん:01/11/04 23:28
はぢめましてです。よろしくです。(*'-'*)エヘヘ

123 :名無しさん@Emacs:01/11/04 23:34
123 げと

124 :なまえのないひと ◆NAnasi.k :01/11/04 23:55
>>122
こちらこそよろしくです⊂'⌒つ*゚ー゚)つ旦~ ~旦(・∀・ )

>>123
123ゲットおめー
ドキドキ。

125 :ひよこ名無しさん:01/11/05 11:51
あげてみよう・ドキドキ

126 :sage:01/11/05 16:47
sage

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)