5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のコピペを知らしめて。

1 :ひよこ名無しさん:01/10/22 13:08
募集内容:
* 新しいコピペ。
* マジレスに見せかけるコピペ。
* コピペに対するマジレスコピペ。
* コピペの使いどころの解説。
* 手短かなコピペほどうれしい。
* コピペ英訳。

目的:

* 電波レスを1コピペで撃退するテクニックを身につける。
* コピペと気付かず心が病んでしまった人への癒し。

僕が使うコピペ >>2 以下に。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/22 13:10
(o_σ)

ぃょぅを殺す。

3 ::01/10/22 17:39
このスレッド乗っ取りマース。

4 :ひよこ名無しさん:01/10/23 01:09

  >>1 ムリです
――――――y――――
    ∧_∧
   ( ´∀`∩ミ
   (     つ      次スレノ時ハ
   | | |         慎重ニ
   (__)_)   (・∀・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :ひよこ名無しさん:01/10/24 08:52

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

6 :ひよこ名無しさん:01/10/24 14:19
私は 1 をゆるさない。

1 がスレッドを立てたせいで、隣の男がうんこをもらした。

臭いに発狂したその男の隣の紳士が、いきなり自殺した。

こんな地獄を生み出した 1 をゆるさない。


私は 1 をゆるさない。

7 :ひよこ名無しさん:01/10/24 14:21
/▼\_  AA  プモー
  *〜|  ● ■ ⊂。 ゚ ⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ノ\_● (_Д) <>>1にニクコプーン1年分進呈!
ガクガク \_   ̄くく_   \___________

8 :ひよこ名無しさん:01/10/24 14:24

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1000ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     (1000 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、キャットキラーみてーに連続カキコしてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

9 :ひよこ名無しさん:01/10/24 14:26
    ヽ ヽ ヽ    ♪僕たち厨房 >>1の立てた
    ('')('')('')    駄スレだけにーついてー逝くー
    .只..只...只    今日も 立てる 煽る 荒らす
    |  |  |  |    そしてさげーられーるー♪
   ('')('')('')('')
   .只..只..只 .只  ♪いろんな厨房 >>1の立てた
 ノ  ノ ノ ノ  ノ    生きているーこの板でー
('')('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
.只..只..只 只..只    そしてさらーされーるー♪
    ∧,,∧
    ミ ゚Д゚ ミ <>>1こっちやこっち〜♪
    (ミ T. ミつ
     ミ  ミ〜
     ∪ ∪

10 :ひよこ名無しさん:01/10/24 14:33
ある日、ぃょぅとふたりで語りあったさ

コテハン名乗るひきこもり、そして、荒らし屋のことを

グリーン、グリーン

暇なときには、グロを張り付け

グリーン、グリーン

シスプリ信者、ばか、目つきが危ない

11 :ひよこ名無しさん:01/10/24 14:35
街を包む、わんこそば (みっともない、みっともない)

孤独なシルエット、動き出せば

それは、まぎれもなく

やつさ

ぃょぅ (にやけてるぅ)
ぃょぅ (逝ってよしぃ)
ぃょぅ (グロ画像ぅ)

わんたん麺


背中にまとい付く、陰りは男という名の物語

許されるはずもない

シスプリ・ラブ

12 :ひよこ名無しさん:01/10/24 14:38
スレはジェットコースター
下がり出したら止まらないよ、自作自演まき散らして

スレはジェットコースター
dat 倉庫へ滑りながら、何もかも僕にまかせて

さあ、あの画像めがけて、レスを集めて
ギャルゲーの魂よ萌え上がれ

ぃょぅを愛してる
守る宗教できた時に男って危く変われる

スレはジェットコースター
素敵なグロを張り付けながら

IP 晒したい いいだろ?

スレはジェットコースター
板のルールを無視しながら

僕のコピペ、ギコネコ、逝ってて

13 :ひよこ名無しさん:01/10/24 14:41
>>10 グリーングリーン
>>11 スペースぃょぅ
>>12 ジェットコースター・ぃょぅ・ロマンス

14 :ひよこ名無しさん:01/10/24 16:47
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、2ちゃんねる行ったんです。2ちゃんねる。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでなかなか表示されないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、荒し対策告知、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、荒し対策告知如きで普段来てない2ちゃんねるに来てんじゃねーよ、ボケが。
荒し対策だよ、荒し対策。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーしパパ、スレッド立てちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、削除依頼してやるから出て行けと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
2番ゲットをめぐっていつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと表示されたかと思ったら、隣の奴が、age、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ageなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、age、だ。
お前は本当にスレッドを上げたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ageって言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねる通の間での最新流行はやっぱり、
fusianasan、これだね。
fusianasan。これが通の頼み方。
fusianasanってのは自分のIPが表示される。これ。
で、会社のPCからfusianasan。これ最強。
しかしこれをやると会社名が晒されて、吊し上げを食らうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、sage進行でもしときなさいってこった。

15 ::01/10/24 18:16
小学生の頃・・・
これから自分は何でもできるんだと思っていたあの頃。当時ブームになっていたノストラダムスの大予言を読んで、1999年には自分はすでに24歳で社会人にもなってて、そんで恋人なんかもいて、
その恋人と絶対『大丈夫だよね、大丈夫だよね、こんなに幸せな日々が壊れるわけないじゃないか♪』とお互いの手を握り合っているんだろうなぁ、と思っていたあの頃。当時の自分に、誕生日にひとり
でカルボナーラを作っている今の自分の姿を見せてやりたい。

中学生の頃・・・
そろそろ自分の力量がなんとなく見えてきて、何でも可能ではないと思い始めていたあの頃。だんだんと異性を意識しだし、うまく女の子と接することができなくて、思わずそっけない態度をとったり、
興味ない素振りをしてみたり。恋人がいるとどんなんかなぁと毎日想像しながらモンモンとした日々を過ごしていたあの頃。そして、高校生になったら彼女ができると疑っていなかったあの頃。

高校生の頃・・・
公務員は安定してていいなと思ってしまう非ドリーミーなあの頃。入学してすぐ彼女ができるはずだったが、まったくその雰囲気すらない日々にアニメに現実逃避しそうになったあの頃。
あやうくセーフ。そこで考えた。そうだ、部活をやれば彼女ができるんだ!どうせやるならもてそうな部活がイイ!
 
テニス部に入部・・・
女子テニス部がウチの高校にはなかった・・・。そうだ、高校生と言ったらバイトだぜ!バイトをやれば必ず彼女ができる!どうせやるなら女の子のいっぱいいるバイトがイイ!

コンビニでバイト・・・
裸の大将風の女の子がたくさんいて呆然・・・。大学に行けば絶対に、絶対に彼女ができる、絶対にだぁぁぁ、と自分に言い聞かせていたあの頃。

大学生の頃・・・
夢を語ることもなくなっていたあの頃。とうとう自分にも彼女ができるんだ、やったぜオレ!と思ってサークルに入るも、周りのみんなは離れたりくっついたりビバリーヒルズ青春白書状態、
自分はいかにも男はつらいよ寅次郎状態・・・。お城のプラモデル作りに精を出し始めたあの頃。
松山城を作りながら、就職したら彼女ができる、オフィスレディとオフィスラヴするんだと自分に言い聞かせていたあの頃。

社会人の頃・・・
夢は寝てみるものだと思うようになっていたあの頃。お城ばかり作っていたのがいけなかったのか、安土城だけを作らなかったのがいけなかったのか、オフィスレディはたくさんいたが、
うまくしゃべることができずに、オフィスラヴには発展する気配すらなし。友人はチラホラと結婚しはじめ、焦りが生じ始めたあの頃。もしかすると転職すれば彼女ができるかも、と自分のことは
棚に上げまくりのとんでもない方向に考え始める自分がいたあの頃。

転職して新たな社会人の頃・・・
夢は彼女ができることです!とハキハキと言いだす自分がいたあの頃。結局、転職しても彼女ができない。

そして現在・・・

16 :ひよこ名無しさん:01/10/24 18:18
ヒ ッ キ ー ノ 厨 房 ヤ
教 エ テ 君 ノ ガ イ キ チ ガ
ヒ ロ ビ ロ ト シ タ   パ ノ ラ マ ノ ヨ ウ ニ
ア カ ク ヤ ケ タ ダ レ タ
>>1 ノ 死 体 ノ キ ミ ョ ウ ナ リ ズ ム
ス ベ テ ア ッ タ コ ト カ   ア リ エ タ コ ト ナ ノ カ
パ ッ ト ハ ギ ト ッ テ シ マ ッ タ   ア ト ノ セ カ イ
乱 立 シ タ 駄 ス レ ノ 脇 ノ
ヒ ロ ユ キ ノ 唇 ナ ン カ ノ   フ ク ラ ミ カ タ ハ
プ ス プ ス ト ケ ム ル ウ マ イ 棒 ノ ニ オ イ

17 :ひよこ名無しさん:01/10/24 18:25
>>15
 泣けてくる・・・

18 :ひよこ名無しさん:01/10/24 20:21
>>15と俺との違いは、一回でも彼女が出来たって事だけだ。現状は変わらない(泣)

19 :なぜか「保険板」より:01/10/25 16:26
1を、丸ごと食べてみたい。
生きている、1を椅子に縛り付けてから、
頭蓋骨に穴を空けて、スプーンで脳ミソをほじりながら食べる。
どれぐらい、食べると絶命するかな?
1の性器を精巣ごと切り出す。どんな味がするのだろう?
亀頭や陰茎は、ホルモン焼きと同じ味かな?精巣はどうかな?
切り出したペニスはおもいっきりしゃぶりつきたい。残っていたザーメンもしっかり味わう。
おなかをさいて、内蔵を取り出だす。 取り出した内臓は、各々に分ける。
胃の中には、1が昼食で食べた消化しきれていない物が残っている。
大腸から直腸付近には、まだ排泄される前の排泄物が詰まっている。
消化器系は、中を洗い落とさないと食べるのは無理だろう。
心臓は、さらに解剖してみると面白い。
肺、腎臓は、食べられないかも・・・ 肝臓はおいしそうだ!
膀胱は、水がどのくらい入るか、破裂するまで試してみる。
内蔵をすべて取り除いた体の中を奇麗に水で洗う。
塩、コショウも忘れずにしておく。香料を詰めておくのも良いだろう。胴体と頭を切断する。
切り取った頭は、喉の方から舌を取り出して切り取る。おいしそうなタンだ。
さらに、後頭部に切れ目を入れてから、頭と顔の皮を剥がす。

唇と目の周りは、慎重に剥がさないときれいに取れない。
1の顔の被り物の出来上がり! 残った頭蓋骨から、目玉をくり貫く。
手で潰すとビチャって水分が飛び出て 最後に水晶玉が残る。
胴体の方は、肛門から串を刺す。 串に手、脚を針金で結わくのも忘れてはいけない。
串刺し胴体は、おいしいタレをハケで塗りながらゆっくり回して焼いていく。
皮膚が焼けて、チリチリと音をたてる。
やがて、首と切り開いたおなかからおいしそうな湯気がでてくる。
腕、ふともも、おしりがおいしそう!
エデンのアビリティーを使えば生でも美味しくいただけるかもね。

20 :なまえのないひと@どうでもいいけど:01/10/25 20:14
>>19
水晶玉じゃなくて水晶体じゃない?

21 :郷ひろみ:01/10/25 20:23

煽り合う言葉のレーザービームで
テレホに描いた色とりどりのスレッド
この板の片隅 2億の瞳が
素敵な事件(ネタ)を探してるのさ
胸の花びら震わせる スレは移ろいやすくても
人はageの夢を見ずにいられない・・・誰も

 荒らしは億千万の胸騒ぎ
 まばゆいくらいにエキゾチック・2ちゃん
 厨房は億千万の胸騒ぎ
 晒しのときめきエキゾチック
 エキゾチック・2ちゃん 2ちゃん

騙り合う瞳が火花を散らすよ
住人たちを乗せた灰色のスレッド
抱きしめてモナーをギコをヒッキーを
sageてるだけじゃ淋しいよ
ひとり密かにつのらせた
熱い涙になるブラクラ
リンクが色をそっと変えて あふれ出す・・・今日も

 クソスレは億千万の胸騒ぎ
 まばゆいくらいにエキゾチック・2ちゃん
 ドキュソは億千万の胸騒ぎ
 祭りのときめきエキゾチック
 エキゾチック・2ちゃん 2ちゃん
 

22 :ひよこ名無しさん:01/10/26 16:15
私は 1 が分からない。

こんなスレを立てたのに! ひきこもっているのに!

拾ったエロゲ雑誌の付録CDがないことに咆哮した君が!!

高過ぎる青空の下、混然たる疑問を投げかける 1。

私は分からない。


私は 1 が分からない。

23 :ひよこ名無しさん:01/10/26 16:57
メ几
木又 す。

24 :ひよこ名無しさん:01/10/26 16:59
力口




〜女未〜

25 :ひよこ名無しさん:01/10/26 17:02
____
タヒ ね。

26 :ひよこ名無しさん:01/10/26 21:01

ギャルゲーを否定することで、ささえてきた自我。

しかし、その実、家には、ラブひなの単行本以外、シスプリグッズしかないと悟った今、

1 の脳は、自我の崩壊を選択した。

27 :ひよこ名無しさん:01/10/26 21:09

全電波、入場です。

28 :ひよこ名無しさん:01/10/26 21:15

全電波、入場ォォォオオ!!!

29 :ひよこ名無しさん:01/10/26 21:18

人殺しは生きていた !

さらなる書き込みを続け、人間狂気が先走った !!

17歳、ネオ麦茶だァァ !!!

30 :test:01/10/28 06:18
SothouhastcomebacehereErdrick
Need1483exptonextlevelthenthougoEedrick
http://www.thestoryofm.com/pandt.htm
TwoBarogsdrawnearThegroupofenemysuddenly
mountanattackBarogAcastdefeatNoeffectonErdrick

31 :ひよこ名無しさん:01/10/29 17:20
このスレッドはある板の荒廃に戦いを挑んだひきこもりたちの記録である。
2chにおいてまったく無名の弱体板が、
荒しの中から健全な精神を培い、
わずか数レスで全国さらし上げを成し遂げた奇跡を通じて、
その原動力となった信頼と愛をあますところなくドラマ化したものである。

ONE FOR ALL

YOU NEED A HERO

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)