5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者ごめんなさいクラブ

1 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:01
sageでスレ立ててごめんなさい

2 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:01
http://combatechizenya.tripod.co.jp/ite.wav

3 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:02
自作自演でごめんなさい

4 ::( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:03
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー
終わらせてごめんなさい

5 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:03
ちなみに>>3

6 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:03
誉め殺しちゃって、ごめんなさい。

7 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:04
留年してごめんなさい

8 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:05
ウソ教えてごめんなさい

9 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:09
糞スレ立ててごめんなさい

10 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:10
ウィルス咬まして、ごめんなさい。

11 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:11
>>10
絶対  ゆ  る  さ  ん  !

12 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:11
住所晒して、ごめんなさい。

13 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:11
いい年こいて未だコロン使っててごめんなさい

14 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:12
なぜか質問者がものすごく恐いスレ
楽しんでごめんなさい

15 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:13
ごめんなさいですぅ〜〜〜

16 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:14
名前欄に( ´,_ゝ`)プ 使ってくれる人増えて
密かにニヤソしてごめんなさい

17 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:17
裏2chなんてホントは無いんだ。ごめんなさい。

18 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:17
糞食ってすんません。
      ↑間違ってごめんなさい。

19 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:21
>>18
どこが間違ってるの?

20 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:22
>>19
君が間違ってる
  ↑罵倒してごめんなさい

21 :ひよこ名無しさん:01/10/22 21:24
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん

22 :( ´,_ゝ`)プ:01/10/22 21:25
>>21
>。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん
いまいちかわいくないのでごめんなさい

23 :ひよこ名無しさん:01/10/22 22:42
sage忘れててごめんねさい。くすん。
夜勤さんにメール出しちゃってゴメンナサイ。

24 :ひよこ名無しさん:01/10/22 22:45















25 :ひよこ名無しさん:01/10/22 23:03
>>1
逝ってよし。

26 :( ´∀`)さん:01/10/23 00:14
(゚д゚)ウマー!

27 :ひよこ名無しさん:01/10/23 09:19
煽りました。御免なさい。

28 :ひよこ名無しさん:01/10/23 10:13
ごめんなさい。ごめんなさい。男を騙しました。ごめんなさい。
ごめんなさい。

29 :キャンディどらっぐ:01/10/23 11:14
いつもいつもsage忘れてゴメンね。

30 :ひよこ名無しさん:01/10/23 13:00
>>29
そうだ、キャンどらタン。名簿タンにお客さん来てたよって言っておいて〜。
それからパソ直ったら、ドキドキにも顔出して欲しい〜。
キャンどらタンいないと盛り上がらないよ〜〜。
ついでに
あたいも夕べsage忘れて、他のトコage荒らししちゃった。
ごめんなさい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)