5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★亀レス専用スレッド(何でも答えます)★

1 :ひよこ名無しさん:01/10/22 23:16
ここは亀レス専用スレッドです。
とてもおそ〜いレスが返ってきますので、奮って質問して下さいね♪

*未回答は極力避けましょう
*速レスも避けましょう
*とりあえず>>1->>30は質問で埋め尽くしましょう 

2 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:10
2

3 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:11
あ、あなたのふしあなさん、教えてほ、欲しいんだな・・・

4 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:19
はじめて2ちゃんねるに来ました。まずはどの板から見たらいいですか?

5 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:20
亀レスってウェイトレスみたいなものですか?

6 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:20
お金がありません・・・

7 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:21
おひるご飯は和食と洋食、どちらが体にいいですか?

8 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:22
今夜彼女とデートです。トランクスとブリーフどちらにしようか迷っています

9 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:23
>>4
即座にF1板禿スレへ飛べ!禿オタ

10 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:23
今夜彼とデートです。どうやって押し倒したらいいか迷っています

11 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:24
>>9
それはどこにあるのですか?

12 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:25
今夜彼とデートです。実はオカマだと告白しようか迷っています

13 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:25
隣のオヤジが気に入りません

14 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:26
天気がいいので昼寝したいのですが、
仕事中なのでどうしたらいいですか

15 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:27
タバコを長持ちさせるコツをご存知なら教えてください

16 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:28
肩がこっています

17 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:28
頭が痛いです

18 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:29
地震でもないのに家が揺れますがなんでしょう

19 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:30
二重カキコだって言われましたが、誰が言ってるのでしょう

20 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:30
だんだんネタがなくなりました

21 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:31
期限切れの割引券で財布がいっぱいです

22 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:32
PCの周りってみんなホコリだらけですか?

23 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:34
食事中についソースとかに貼ってる説明を読むのは俺だけでしょうか

24 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:34
冷蔵庫がカラッポで泣きそうです

25 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:35
うちなんか米がありません

26 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:35
うちなんか水道止められてます

27 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:36
別荘を数軒持っています。管理が大変ですので良い方法を教えてください

28 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:36
家がなく路上生活です

29 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:37
キーボードが時々話し掛けてきます。きのせいでしょうか

30 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:37
俺なんかマウスに話し掛けられました。電波でしょうか

31 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:37
30を満たして満足しました。帰っていいでしょうか

32 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:39
*とりあえず>>1->>30は質問で埋め尽くしましょう

上記は実現不可能だと気づきました。
なぜなら、すでに>>1-2が質問ではないのですから。
どうしたらいいでしょう

33 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:39
しかも>>9がレスしています。
ますます、どうしたらいいでしょう

34 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:40
で、とりあえず差し引き30質問ができました。喜んでいいですか

35 :ひよこ名無しさん:01/10/23 11:44
>>34いいです。ワショーイ!!

36 :ひよこ名無しさん:01/10/23 12:15
>>39
あまり考え過ぎない方がよいとおもいます。
もっと主観的にものごとをおおおおおおおおおおおおおおおお

37 :ひよこ名無しさん:01/10/23 12:17
よし子さんは、兄が二人、姉がひとり、義弟が一人います。母親は十六年前に父親と
別れ、女手一つで子供達を育てました。今朝、よし子さんはパパと渋谷に遊びにいきました。
地元の駅から新宿駅まで580円、時間は46分かかり、新宿駅から渋谷駅まで160円、
時間が27分かかります。また、よし子さんは駅まで歩いていきました。
家から駅まで2キロ、時速4キロ毎メートルで歩いたとします

問い1 義弟(18歳)は今まで何人の女を抱いたでしょうか?
問い2 パパの好きな料理は天ぷらか?
問い3 (@)今、起こってるテロについてどう思いますか。
    (A)(@)をふまえて、パパの家の屋根の角度をπで表しなさい。
問い4 あなたは本当にそれでいいんですか?

38 :1:01/10/23 23:02
書き込みがあった事にチョットビックリ

39 :1:01/10/23 23:21
とりあえず、、、レス、してみます!

>>1
逝ってヨシ

>>2
オメデトウ

>>3
名前欄にfusianasanと書くのは出来るだけ控えた方がよろしいです。

>>4
とりあえず、「材料物性板」を強く勧めます。

>>5
YES!

>>6
罪を犯すよりは、真面目に働きましょう。
引き篭もりは体にもよくないですしね♪

>>7
きっと和食ですかね。あくまでも、カンですが。

>>8
黒のブリーフが良いと思われ

>>9
注意書きを読んでください。

>>10
ちゃんとベッドの上に押し倒して下さい。床だと痛そうです。。。

フゥ、、、休憩。

40 :ひよこ名無しさん:01/10/24 01:04
ここを関連スレッドにしては?

ペット大好き板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/pet/1001345095/

41 :1:01/10/26 01:15
続き、、、やろっと。

>>11
気にしないで下さい。

>>12
多分、彼はその事を知っていると思いますよ。

>>13
体臭がキツイのであれば、殺っちゃってOKデス

>>14
仕事は部下に押し付けて、昼寝に専念しましょう。

>>15
開封しなければ長持ちすると思いますよ、きっと。

>>16
タイ式マッサージにチャレンジしましょう!

>>17
バファリンがオススメです。胃にやさしいですからね。

>>18
それは、噂に聞くポルターガイストですな。

>>19
それは、心の声です。
あなたの良心がそう叫んでいるのです。

>>20
割引券を
窓から
投げ捨てろ
(ノ´ー`)ノ ⌒ □

よし、終わり

42 :1:01/10/26 01:16
やべぇ、逝っちゃうとこだった。
保守〜♪

43 :ひよこ名無しさん:01/10/26 01:20
質問があるのですがsageってなんですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)