5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「年がばれますね」はむかつく。

1 :ひよこ名無しさん:01/10/24 17:10
「あれは○○でしたよね。年がばれますね。」
こんな書き込みを見るたびに(゚Д゚)ハァ?と思う。
お前の年なんて誰も気にしちゃいないんだよ。
お前はただの名無しだろ? 勘違いしてんじゃねーよ。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/24 17:12
放置。

3 :ひよこ名無しさん:01/10/24 17:13
1000!

4 :ひよこ名無しさん:01/10/24 17:13
「もの凄い勢いで倉庫へ向かうスレ」

5 :ひよこ名無しさん:01/10/24 17:15
                                               :;              ∵
                                                   \((从⌒从*))
                                              \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
          イイ!                                   \ (( § ) ⌒;  lll ;从 (・)/  三
                                             * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ    三
 ⌒  )) =≡≡三三三三 ∧∧                 //     (( § ) ⌒; ((从⌒从*));  lll ;(・)/
=≡≡三三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ・∀) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|三三三三三 ((从⌒ ) ⌒;  lll ;` 从    ) )― ←>>1
=≡≡三三|______f ⌒ヽ __「  〉_______|三三三三三三#((  :: ) ( ⌒ ζ *` 从    ¢) )―
⌒  ))≡≡三三三三   i '   `ヽ./  /           \`       : *煤i( 从  ((  )) (( § )*ヽ\ ヽ・
   =≡≡≡三三三   |, ' \  ´  /                     : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
  =≡≡三三三三    |    _ヽ、_, '                     / ・(( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・ヽ\
  =≡≡≡≡三三   i  、      ヽ                          / / /           ∵
=≡≡三三三三 _,, ┘  「`ー-ァ   j                        / / ,'
≡三三三三   f"     ノ   {  /                       /  /|  |
≡≡三三三  |  i⌒" ̄    /  /                        !、_/ /   〉
=≡≡≡三三 ヾ,,_」       i___,,」                            |_/

6 :ひよこ名無しさん:01/10/24 17:16
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。 夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、
物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。 しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。 はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。
それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。 次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。 次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。 三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。 三男は見てしまったのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・・

7 :ひよこ名無しさん:01/10/24 17:21
何故わらたの

8 ::01/10/24 18:08
お前らみんな最低だよ。
良スレや名スレがなぜそう呼ばれるのか知ってるか?
それはレスの質がいいからだ。
お前らの糞レスがこのスレを駄目にしたんだ!

9 :ひよこ名無しさん:01/10/24 18:48
>>1
ここはクソスレですね。バカがばれますね。

10 :ひよこ名無しさん:01/10/24 19:07
>>1
年がばれますね。

11 :ひよこ名無しさん:01/10/24 20:23
あっ、今年が2001年であることがバレてしまった!
鬱だ風呂でも入ろう。

12 :ひよこ名無しさん:01/10/24 21:15
俺は1の方が勘違いしていると思うが。

13 :ひよこ名無しさん:01/10/24 22:56
たちの悪いひよこタン達だこと。
汚い言葉を使いたいなら、そういうスレへ行ってらっしゃい。
年の話といえば、知っていますか。
沢田研二の最初の結婚相手は、ザ・ピーナッツの片方でしたのよ。
あら、ザ・ピーナッツを知らない?そう。ピンクレディがやっとなの。
あら残念ねぇ。あの子たち、スター誕生に出たときは、
それはそれは田舎臭いフォークデュオだったのに、あんな風になるなんてねぇ。
都倉俊一さんがイケナイのよ。

14 :ひよこ名無しさん:01/10/24 22:58
ちょっとsage を練習してみます。

15 :ひよこ名無しさん:01/10/24 23:10
>>13
ほんとにあんた、幾つだよ?

16 :ひよこ名無しさん:01/10/24 23:20
片平なぎさ
藤まさき
今陽子
いしだあゆみ
島倉千代子
都はるみ

17 :ひよこ名無しさん:01/10/25 00:36
ああ、片平なぎさ!出世したわね、あの子。
「あなたはぁ夜の駅でぇ」なんて歌っていたのに。
それより、ピンキーよ!ピンキー知らないの。あんなに人気があるのに。
今陽子なら解るですって、ピンキーとキラーズ。略してピンキラよ。
これを知らないなら、今陽子を知っていることには。ならないわ
ああ、島田陽子と間違えた。氷点またやってましたものねぇ。
そちらは別の人でしたけど・・・確かホットパンツをはいて、
「恋のバスストップ」でしたかしら、歌ってらした方よねぇ。

18 :ひよこ名無しさん:01/10/25 19:08
浅野ゆうこ
ボブディラン
ミッシェルポルナレフ
林屋三平
ビートルズの武道館公演で前座をやったグループ

19 :ひよこ名無しさん:01/10/25 20:13
あら、ドリフターズをご存知なの?
あの時、小野ヤスシさんはどちらにいらしたんでしたっけ。
このくらいになるとアタシの記憶も曖昧だわ。
クレイジーキャッツが先だったかしらねぇ。
どうもすみません!ってカンジィ〜かしら。
ほほほ・・・カンジィ〜なんて若者の言葉も使えますのよ。
ホフディランなんて、知らなくても・・・。あら、ホに点が付いている・・・。
懐かしいわねぇ。学生街の喫茶店でお茶が飲みたくなりますわねぇ。

20 :ひよこ名無しさん:01/10/25 20:24
ガロ
フィンガー5
青い三角定規
青春とはなんだ


┌┤´д`├┘ ふぅ…

21 :ひよこ名無しさん:01/10/25 20:58
あら、素敵。森田健作さんだったかしら。
青春てナンだ、あの白い雲〜〜〜だったかしらねぇ。
君は何を今、見つめているの。それはね、青い三角定規だよ。
なんて、恋人同士の会話にしては、ロマンがありませんわねぇ。
Let's bigin!とにかく何かを始めるのよ。

22 :ひよこ名無しさん:01/10/25 21:05
食いしん坊バンザイ
奥様は魔女
海底大戦争
宇宙少年ソラン
風のフジ丸

(⌒〜⌒) ニンマリ

23 :ひよこ名無しさん:01/10/25 21:08
月光仮面
まぼろし探偵

24 :ひよこ名無しさん:01/10/25 21:09
鉄人28号
8マン

25 :ひよこ名無しさん:01/10/25 21:26
桑田次郎
平井和正
超犬リープ

コレデドーダ。(o;´ρ`)o-3ハァハァ~ >>21コメントは?

26 :ひよこ名無しさん:01/10/25 21:56
ずいぶん沢山ですこと。食いしん坊といえば、友竹まさのり。
あの方亡くなったんでしたっけねぇ。
サマンサ・タバサといえばバンブーのバッグが人気なんですって。冬はフェルトって安易すぎですわよねぇ。
ソランはちょっとだけしか見なかったわ。出て来いシャザーンは好きでしたけど。
ごめんなさいね、海底より宇宙が好きだったので、銀河も宇宙も遥かに越えて〜〜
シュピーゲル!シュピーゲル!!シュピーゲル!!!3、2、1、0!
ああ、楽しかった思ひ出ですわ。
月光仮面よりけっこう仮面の世代ですのよ、失礼な。ふふふ。
仮面の忍者は凧に乗れですわ。
平井和正さんは、示準化石ではないのでは?幻魔大戦見ましたわよ。良い作品でしたわ。
陰陽師、見ました?真田さん、素敵でしたわね。
魔界転生といい、八犬伝といい、オカルト時代物には真田さんは欠かせませんわね。
ところで、ラッシーはご覧になった?クリッパーは?じゃじゃ馬億万長者は?

27 :ひよこ名無しさん:01/10/25 21:57
>>21
ブッブー!
森田健作=俺は男だ!
青春とは何だ!=若林豪

28 :ひよこ名無しさん:01/10/25 21:58
>>27
ちっ!吉川くぅ〜〜〜ん。くやすぃ。

29 :ひよこ名無しさん:01/10/25 21:59
>>26
なかなか楽しく読ませてもらってます。
がむばってください!

ところで幻魔大戦は映画?小説?コミック?どれ見たの?

30 :ひよこ名無しさん:01/10/25 22:07
映画。小説読んでなかったハズ・・・背表紙までは見たぞ!

31 : :01/10/25 23:02
>>26
あんたに惚れたぜ
マジあんた何歳なんだよ

32 :ひよこ名無しさん:01/10/25 23:33
ふふふ。ありがとう。いくつかしらね。
捕まえてごらんなさぁ〜いな気分ですわ。
もう今夜は休みますので、御免下さいませ。

33 :ひよこ名無しさん:01/10/26 19:05
出てこい!シャザーン!

34 :ひよこ名無しさん:01/10/26 19:06
いでよ!○○○!!

35 :ひよこ名無しさん:01/10/26 19:06
>>32は35〜45の間と見た!

36 :ひよこ名無しさん:01/10/26 19:07
>>34
神龍

37 :ひよこ名無しさん:01/10/26 19:45
>>36
ドラゴンボールは10個揃っているのか?

38 :ひよこ名無しさん:01/10/27 01:10
あらあら、すっかり遅くなってしまったこと。
最近は歌もあまり聞きませんけど、あなた、ご存知?
日本レコード大賞の第1回の大賞は、黒い花びらだったのよ。
黒ぉ〜いぃ、花びらぁ〜〜〜って半角文字列板じゃありませんことよ。
水原ひろしさんでしたかしら、あの方もお亡くなりになって。
亡くなったといえば、赤木圭一郎さん、あの方実は丸山明広さんと
お付き合いしてらしたんですってねぇ。
丸山明広なんて知らない?あら、今は美輪明広さんっておっしゃるようですわね。
ヨイトマケの歌ですわね。三島由紀夫さんのご贔屓で、
自分の為に戯曲を書き下ろしていただいたそうですもの、流石ですわね。
NHKの大河ドラマで草刈政雄さんと共演してらして、あの頃は草刈さんも御髪がありましたのにねぇ。
髪といえば、ビリー・クリスタル!
soapのビリーといえば私のアイドルでしたわ。
昼メロのパロディのようなコメディでしたけど、おかまのジョディ!好きでしたわ。
ジョディの義兄がシャワーで殺されるシーン、覚えてらっしゃる?
サイコの最古のパロディかしら。ナンチテ
ガンダムもねぇ、放送当時はこんなに続きが出来るなんて思いもしませんでしたわ。
映画化の時も、ヤマトの二の舞はするな。無限の続編は止めて欲しいという
気運がありましたものねぇ。それでTV版のダイジェストになりましたのよね。
ララァの”それは夢、ゆぅ〜めぇ〜〜〜”っていう歌は名曲ですわよね。
もう、こんな時間。ではお休みなさいまし。

39 : :01/10/27 02:35
>>38タン (:´Д`)ハァハァ

40 :ひよこ名無しさん:01/10/27 21:05
こんばんわ。ふふふ。
土曜のこんな時間にパソコンの前にいるなんて、孤独な人生ですわね、私。
孤独といえば、高倉健さん、あの方、離婚経験者なのよ。知ってらっしゃる?
相手は誰かですって。江利チエミですわよ。堀ちえみではございませんよ。
お間違えにならないで。あちらは外科医でしたわ。そして子沢山。w
健さんったら、チエミさんに人目惚れして、偽装入院までしたんですって。
何故入院かですって?それはお見舞いに来てもらう為に決まっているじゃありませんか。
お嬢は、小林明さんでしたでしょ。お嬢って誰だですって。
もちろんO嬢ではありませんのよ。あっちはエッチな小説、ふふふ。
お嬢といえば、美空ひばりさんですわ。
紅白で司会のアナウンサ-が、都はるみさんを紹介するときに
「みそら・・・」と言ってしまったのは有名ですわよ。
え、加山雄三の「仮面ライダー」しか知らないですって。
そんな事件もありましたわねぇ、少年隊でしたっけ、お気の毒さま。
では、このへんで。

41 :ひよこ名無しさん:01/11/01 02:15
あら、しばらくぶりに来たら、みなさん、ピリピリしていますのね。
戦時中を思い出すますわ。夜は灯火規制で、真っ暗。昼はもんぺで、工場。
今のお若い方には、想像もつかないことでしょうけれど。
そして街には特高が歩いていましたっけねぇ。
そう、隣町の方でしたが、キリスト教を信じていらしてね、戦争反対のようなことを
うっかり漏らしてしまったんですの。そしたら、特高が・・・・。
特高はご存知?
特高というのは、特別高等警察といいましてね。赤狩りなんかをしていましたのよ。
赤狩りもご存じないの?なんにもお解かりにならないのね、もうそんな時代じゃないのかしら。
赤というのは共産主義者のことですよ。英語でいうとレッドパージ。
いうなれば今の初心者板は、雑談パージですわね。笑
おお、怖い。こんなところで、一人言をいっていたら、名無しさん特高がきてしまう。
キャンキャン吼えるだけで、メッセの一つも判りやすく教えて上げられないんだから。
文句いうだけなら、発言しないほうがまだ、サーバに優しい行動ってもんですよ。
正義荒らしって、とこかしらね。W

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)