5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思う

1 :ひよこ名無しさん:01/10/25 04:10
1が
>>1
とするとどうなるのだろう?

2 :ひよこ名無しさん:01/10/25 04:11
>>2

3 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/25 04:15
>1の答え
>>1になる
満足した?

4 :sage:01/10/25 12:02
不毛だね

5 :ひよこ名無しさん:01/10/25 12:10
ありや

6 :ひよこ名無しさん:01/10/25 12:12
1が>>1とすると・・・・・どうなるのだろうか・・・とか

7 :ひよこ名無しさん:01/10/25 12:15
不毛って事は・・・ひょっとして・・・・・誰も居ないのだろうか・・・とか

8 :ひよこ名無しさん:01/10/25 12:17
今は昼時・・・今日の昼飯はチャーハンが食べたい・・・・とか

9 :ひよこ名無しさん:01/10/25 12:18
クリームコロッケでも良いなぁ・・・・・とか

10 :ひよこ名無しさん:01/10/25 12:19
いや、やっぱり秋刀魚定食だろうな・・・・とか

11 :ひよこ名無しさん:01/10/25 12:24
牛丼は何故あんなに安く売れるんだろう・・・・とか

12 :ひよこ名無しさん:01/10/25 12:31
これが七個目だな・・・・とか

13 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/25 14:19
恋したいな・・・・とか

14 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/25 14:20
ディズニーシーに行きてえな・・・・とか

15 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/25 14:21
ハーモニカ吹いてみたいなぁ・・・・とか

16 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/25 14:21
酒飲みてェナ・・・・とか

17 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/25 14:22
男と女とじゃ考え方がチガウのかな・・・・とか

18 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/25 14:25
男も女も人間いくつになっても色気をなくしちゃあいけないな・・・・とか

19 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/25 14:28
本を読まなくちゃナ・・・・とか

20 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/25 14:32
新聞に載ってたエッセイに心救われたり・・・・とか

21 :ひよこ名無しさん:01/10/25 15:06
ふとんとりこまなきゃ…とかね。

22 : :01/10/25 16:59


23 :ひよこ名無しさん:01/10/25 17:40
奴が女だったら、本気で惚れてたのに・・・とか

24 :花束 ◆JRC2vk6E :01/10/25 17:41
穴があったら入りたいな・・・とかね

25 :ひよこ名無しさん:01/10/25 17:44
う〜ん?
俺的には、穴があったら・・・・突っ込みたい・・・・とか

26 :ひよこ名無しさん:01/10/25 18:41
う〜ん?
俺的には、耳の穴に…ふぅ〜したい…とか

27 :ひよこ名無しさん:01/10/25 18:45
う〜ん?
俺的には、鼻の穴に…ぷぅ〜したい…とか

28 :ひよこ名無しさん:01/10/25 23:34
他の穴は???ねえ?

29 :夢見屋 ◆wQp/C3kE :01/10/25 23:35
キョロちゃんは、今何してるんだろう。。。とか

30 :夢見屋 ◆wQp/C3kE :01/10/25 23:35
>>30 げっと。。。とか。

31 :ひよこ名無しさん:01/10/26 00:00
>>29
大きくなって街を破壊している。ナンテネ・・・ふふ

32 :ひよこ名無しさん:01/10/26 00:05
ピースの欠けたジグソーパズル‥‥とか

33 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/26 00:08
ふおんとにキョロちゃんドウシテルの可ね。って
受験じゃないの?
>>23
奴って花束タンのことぉ?

34 :ひよこ名無しさん:01/10/26 00:10
半期に一度の決算セール・・・とか

35 :夢見屋 ◆wQp/C3kE :01/10/26 02:04
>33
キョロちゃんって高校1年生だよね?
受験では無いと思うデス。。。

36 :( ´,_ゝ`)pu:01/10/26 02:06
>>1

37 :チカ:01/10/26 02:36
浮気したい・・・

38 :チカ:01/10/26 02:37
彼氏に浮気されて仕返ししたい!

39 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/10/26 02:47
この季節眠るのが気持ちいいYO!
とふと思う

40 :どこまでも名無しさん:01/10/26 04:26

    /ノ/ノ
    ( ・ x・)
      /   |
      ol 2nnl

41 :夢見屋 ◆wQp/C3kE :01/10/26 12:42
>35
俺、なんか勘違いしてた。
16才の高校2年生だ。。。

42 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/26 13:46
>>41
キョロちゃん★の最後の書き込みだょ。
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/kouri/saki.2ch.net/kouri/kako/995/995269070.html
46番目
そのまま、やめたのかもね。

43 :夢見屋 ◆wQp/C3kE :01/10/27 00:04
>42
 泣。。。

44 :ひよこ名無しさん:01/10/27 20:49
どうでも良い事なんだが・・・・今日給料日だった。

45 :ひよこ名無しさん:01/10/27 20:50
どうでも良い事なんだが・・・・・家賃を払った。

46 :ひよこ名無しさん:01/10/27 20:51
どうでも良い事なんだが・・・・・四畳半。

47 :ひよこ名無しさん:01/10/27 20:52
どうでも良い事なんだが・・・・・・陽当たりは悪い。

48 :ひよこ名無しさん:01/10/27 20:53
どうでも良い事なんだが・・・・・暇だ!

49 :ひよこ名無しさん:01/10/27 20:55
どうでも良い事なんだが・・・・初心者らしい奴は素敵だ。

50 :ひよこ名無しさん:01/10/27 20:55
どうでも良い事なんだが・・・・・土曜の夜

51 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:02
そうだね。

52 :ひよこ名無しさん:01/10/27 21:04
そう言う事・・・・・・・とか。

53 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:05
なにが・・とか

54 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:06
モーニング娘ってありなのか・・・とか

55 :ひよこ名無しさん:01/10/27 21:07
体重が増えた・・・・・とか

56 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:08
ガンジーってがんばったな・・・とか

57 :ひよこ名無しさん:01/10/27 21:09
ガンジーてインドの?・・・・とか

58 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:10
>>57
そうだよ無抵抗だよ・・とか

59 :ひよこ名無しさん:01/10/27 21:14
そうか、君の事は覚えておく・・・・・・とか

60 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:15
俺はお前を忘れる・・・とか

61 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:16
花束タン、なにそれ・・・とか

62 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:17
金色夜叉の切なさだよキャラメルタン・・・とか

63 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:20
切ないカー・・・鯉でもしてるのか・・・とか

64 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:21
ううんお金の鬼で金貸しの取り立て萌えだよ・・とか

65 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:23
萌えか・・・萌えもいいよな・・・とか

66 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:25
萎えよりはいいよな でもどうでもいいよな・・とか

67 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:29
花束タン・・・・はフォントは女なのかなー・・・とか

68 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:30
フォントに男だと何回書いても無意味だよな・・・とか

69 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:31
なんてことはちっとも思ってなかったり・・・・とかねぇ

70 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 21:31
無理して変な会話はやめたら?・・・とか

71 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:32
このスレ 駄スレだよな・・・とか

72 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:32
メタりん、なんだと(゚Д゚)ゴルァ なんておもってないょ・・・・とか

73 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:32
メタりんよ それだけは出来ん・・・とか

74 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 21:34
ふ〜んと思ったり・・・とか

75 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:35
お前らどこから現れたんだ?・・・とか

76 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:36
てか、(・∀・)(・∀・)ジサクジエンとおもってるのかーーーと

77 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:37
みんな個性あっていいね・・・とか

78 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:38
そうだねーとか

79 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:39
元から無いやる気がどんどんなくなる
最低な糞スレだな・・・・とか

80 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 21:39
横から口出ししてみようかな・・・とか

81 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:41
花束タン何が・・・とか
メタりん何出すのかなーとたのしみにしてみたり・・・とか

82 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:41
やめとけ これは駄スレだから
自分の元スレに戻った方がいいよ・・とか

83 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:42
口から。。。

84 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:44
>>82
ママ(´Д`;)どこ・・・・・?

85 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 21:46
口から何にもでないよ・・・とか

86 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:47
ママは黄泉の国に旅立ったよ
今ごろカロンの船の上だよ・・・・・とか

87 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 21:49
マターリスレが1000逝きそうだよ・・・とか

88 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:50
花束タン。カロン。。(・∀・)イイ!!・・・とか
メタりん必要ならスレタテロ・・・とか

89 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:52
カロンを知ってるとは通だね・・・とか

90 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 21:54
なまえのながい人は逝っていないな、にやり・・・とか

91 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:54
正直知らん。・・・とか
でも(・∀・)イイ!!

92 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:55
100まではスゲェダルいけど
続けようと思ってるんだ・・・とか

93 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:56
メタりん、名前のながい人誰?・・・とか

94 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 21:56
理由を書いておいたぞ・・・とか

95 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:57
そういえば辛いとき先を見るんじゃなく
一歩一歩歩いていけば目的地につく・・・とか

96 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:57
ひらがなだった。。・・鬱

97 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 21:58
>>94どこに?

>>95
あーうん。そだー

98 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 21:59
ほう くっつくのかぁ・・・・・とか

99 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:00
実はなまえのながいひとはなまえのないひとのパクリだった・・・とか

100 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 22:00
>>98
何が。。・・・・・とか(泣

101 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:01
ほほう とりあえず100はもらった・・・・とか

102 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:02
ここにかいてみたり・・・とか
とんでもないマターリ度で雑談が続くスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1002890466/

103 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:02
失敗して激しく鬱出氏脳・・・・とか

104 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:03
みてきたね?・・・とか

105 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 22:05
見てきたけど
ちげーょ・・・とか

106 :マー:01/10/27 22:06
来ました。・・・とか

107 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:06
ふふふ・・・とか

108 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:07
こんな駄スレに来てしまったか・・・・とか

109 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:09
名スレの予感・・・とか

110 :マー:01/10/27 22:09
迷い込んだ・・・とか

111 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:09
ハリポタ萌え〜・・・・・とか

112 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:10
せめて迷スレにならなければいいな・・・とか

113 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:10
駄スレの予感・・・とか

114 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:11
ハリポタの「あの人」萌え〜・・・・・とか

115 :マー:01/10/27 22:12
新スレ立てた・・・とか

116 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:12
嘘はよくないぞ・・・とか

117 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:13
誰か煽りに来ないかなぁ・・・・とか

118 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 22:13
ハリポタか・・・とか

119 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:14
おいおい不虚心な・・・とか

120 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 22:14
花束タン・・・こねーよ!ボケ!・・・とか

121 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:15
クィディッチは危ないよな・・・・とか

122 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:15
相手にならんから君は逝ってよし・・・・とか

123 :マー:01/10/27 22:16
テロはでーじょうぶか・・・とか

124 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:17
初心者板の煽りスレは無くなったぞ・・・とか

125 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:17
テロはでーじょうぶだよ・・・とか

126 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:17
知ってるラウンジは失敗に終わったよ・・・・とか

127 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:18
キャンどらはドキドキスレにこないかな・・・とか

128 :/ネッ飛佐助[1-30].jpg ◆NET2GoBw :01/10/27 22:18
つーかエロいFLASHはまだか…とか

129 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:19
佐助タンよ早く仕事を終わられろ・・・とか

130 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:19
半角板に逝ってよし・・・・とか

131 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:20
誤爆しちゃって鬱だ・・・とか

132 :/ネッ飛佐助[1-30].jpg ◆NET2GoBw :01/10/27 22:20
だからこのコテハンなのだ…とか

133 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:20
初心者スレだから大丈夫だよ・・・・とか

134 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:21
名前の長いコテハンはどうした・・・とか

135 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 22:21
花束タン・・・無残とか

136 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:21
マジで今気づいたよ
たしかにそのコテハンは・・・・とか

137 :ネッ飛佐助@元ヲチ板住人 m61-115-60-99.megafit.me-h.ne.jp ◆NET2GoBw :01/10/27 22:22
コレの事か?あんまり晒したくないのだが…とか

138 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:23
キャラメルタンもういいんだよ
つきあってくれてありがとう・・・とか

139 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 22:23
>>134うんなもん、知るかよ・・・とか

140 :ひよこ名無しさん:01/10/27 22:23
コテハン欲しい・・・・・とか

141 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:24
fusianasanはやめた方がよいと思われ・・・とか

142 :ネッ飛佐助@元ヲチ板住人 m61-115-60-99.megafit.me-h.ne.jp ◆NET2GoBw :01/10/27 22:24
>>140
ここ逝ってしまえ…とか

『 コ テ ハ ン  申 請 所 』 弐
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1002034402/

143 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:24
コテハン申請所に逝ってよし・・・・とか

144 :マー:01/10/27 22:25
朝食はコンフレークだ!・・・とか

145 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 22:25
>>140
さあ、ここへ・・・・とか
『 コ テ ハ ン  申 請 所 』 弐
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1002034402/

146 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/27 22:25
コテハン戻し忘れたゾ…とか

147 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:25
佐助タンやさしいね・・・とか

148 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:25
140にコテハン申請所に逝けと言いたい・・・とか

149 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 22:26
>>140
きっと巨大化タンがまってるよ・・・とか

150 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:26
同じことをみんな書いてるな・・・・とか

151 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:27
なんだかんだで俺が来てから
もう100レスついたのか
すごい時間の無駄だな・・・とか

152 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 22:29
>>5
やめろ・・・とか

153 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/27 22:30
つーか「まだだろ多分」って書いたらマジで999でビビータゾ…とか

とんでもないマターリ度で雑談が続くスレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1002890466/

154 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:30
マターリスレが1000逝ったよ・・・とか

155 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 22:31
あっ!いゃーん。かくとこまちがえちったよ・・・とか

156 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:31
新スレはこれだ!・・・とか
初心者どうし仲良く雑談するスレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1003594978/l50

157 :ひよこ名無しさん:01/10/27 22:32
コテハン申請所に逝ってくる・・・とか

158 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:32
忘れな草の名の由来は切ないね・・・・とか

159 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/27 22:33
>>157
逝ってらっしゃい。嫌なの付けられたら拒否しろよ…とか

160 :名無しさん@ ◆iWpBP1w2 :01/10/27 22:33
gggf

161 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:35
>>160
いるんだよなこういうわかってない
キティガイが・・・とか

162 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:37
それを言うなら基地外だろ?・・・とか

163 :マー:01/10/27 22:38
お風呂入ってくるよ・・・とか

164 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/27 22:38
>>161
違う違う。グフを召喚しようとして誰かに妨げられたんだ…とか

165 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:39
意味は通じるからいいんだよ
メタりん煽りスレ逝ってレス1000に
してくるのもいいんじゃないか・・・・とか

166 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:39
なんだなるほど・・・とか

167 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:40
グフよりもドムはどうかね?・・・とか

168 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:40
煽りスレには興味がないな・・・とか

169 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:40
マーよまたな・・・とか

170 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:41
そうか 残念だ
メタりんのちょっといいとこ見てみたい♪
煽り!煽り!煽り!・・・・とか

171 :マー:01/10/27 22:41
>>169
また会おう・・・とか

172 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:43
俺の煽りは低レベルだと飛び降り自殺可が言っていたぞ・・・とか

173 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/27 22:43
俺も風呂に入るか。昨日入り忘れてちょっと気持ち悪い…とか

174 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:43
奴は誰にでも言うんだよ・・・・とか

175 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:44
きれい好きだな佐助よ・・・とか

176 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:44
いや、これ本当の話だぞ・・・とか

177 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:45
俺は毎日朝シャンしていますがなにか?・・・とか

178 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:45
それを見てみたいのだよメタりんよ・・・とか

179 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:45
それに俺の得意技は煽りじゃなくて騙り・・・とか

180 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:46
朝シャンか 学生の頃以来やってないな・・・とか

181 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:47
じゃあ騙りでもいいから1000がんばって・・・・とか

182 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:48
どこのスレで?・・・とか

183 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:50
俺が立てた煽りスレで騙りで1000がんばって
俺は粘着か?・・・・とか

184 :飛び降り自殺可 ◆AAAAAAAo :01/10/27 22:50
お前らその程度で煽ってるのか?・・・とか

185 :飛び降り自殺可 ◆AAAAAAAo :01/10/27 22:51
花束早くお前もこいよ・・・とか

186 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:51
>>184
おうメタりんそれで逝ってよし!・・・とか

187 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:52
どうだ!・・・とか

188 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:52
放置されて来い!(藁・・・・・・とか?

189 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:53
いまさら人気の無いやつになってもな・・・とか

190 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:53
そのトリップがんばったね・・・・とか

191 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:53
なぜさっきから煽りネタなのだ?・・・とか

192 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:54
放置されるかどうかメタりんの
潔さがみたいから煽りスレに逝ってよし・・・とか

193 :飛び降り自殺可 ◆2ch.Ulwg :01/10/27 22:54
ばかやろうそいつは偽者だ・・・とか

194 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:55
だってさ俺が立てたのに消化されないで
900あたりでさまよってるのもな・・・・とか

195 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 22:56
ひょっとしてさっきから煽りたくてうずうずしているんではないのか?・・・とか

196 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:56
>>193
知ってるよ・・・・・とか

197 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 22:56
いや俺は引退したからウズウズ・・・・とか

198 :花束 ◆6.33cV1w :01/10/27 22:58
やってみた・・・とか

199 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 23:00
とりあえず200でお別れ またな・・・とか

200 :花束 ◆6.33cV1w :01/10/27 23:02
またな・・・とか

201 :ネッ飛佐助 ◆NETMYVug :01/10/27 23:06
凄ぇ怖いよ...とか

202 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/27 23:09
騙りがでたか…ちょっとワラタ…と

203 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 23:10
俺だよ佐助タン・・・とか

204 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/27 23:11
そうかそうだったか。トリップまでマジでご苦労さん…とか

205 :ネッ飛佐助 ◆NETMYVug :01/10/27 23:11
まじっすか...とか

206 :飛び降り自殺可 ◆AAAAAAAo :01/10/27 23:12
こんなのも・・・とか

207 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 23:12
なんだかんだで、花束タンいるなと思うタリ

208 :花束 ◆6.33cV1w :01/10/27 23:12
これもそうだ・・・とか

209 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/27 23:13
なんか凄ぇ面白いので有事の時には代理頼む…とか

210 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 23:13
ど〜だ・・・とか

211 :ネッ飛佐助 ◆NETMYVug :01/10/27 23:13
>209
だめ・・・とか

212 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/27 23:14
>>211
そうかウツダネヨウ…とか

213 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 23:14
普段はこんな風にすぐにばれないようにする・・・とか

214 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/27 23:15
なんかコテハンぱかしやな・・・とか

215 :きゃんでぃ ◆GNnxqtOw :01/10/27 23:16
おはよう・・・とか

216 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/27 23:32
そして誰もいなくなった・・・か

217 :ネッ飛佐助 ◆NETMYVug :01/10/27 23:55
>>209
任せろ...とか

218 :花束 ◆6.33cV1w :01/10/27 23:56
なぁ花束・・・とか

219 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/27 23:57
なんだいニラくん?・・・とか

220 :太公望 ◆KFC.DUgc :01/10/27 23:57
おぬしやるのぅ・・・

221 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/28 00:00
ニラって誰だい?・・・とか

222 :妲己 ◆KFC.DUgc :01/10/28 00:01
いや〜ん♥

223 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/28 00:08
いや気にするな それとアフォか?
>>220>>222この漫画オタクは

224 :マー:01/10/28 00:10
急にただいま・・・とか

225 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/28 00:10
>>223
しまった・・・とかを忘れた!・・・・とか

226 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/28 00:13
さよなら花束君、短い付き合いだったけどありがとう・・・死ねとか

227 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/28 00:14
>>224
おかえり でも今は誰もいないから
別のスレに逝った方がいいよ・・・とか

228 :マー:01/10/28 00:17
分かったよぅ〜・・・とか

229 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/28 00:26
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004103625/l50
YO厨ががんばってるみんな見に逝ってよし ・・とか

230 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/28 00:48
今日も2ちゃんに来てしまった・・・とか

231 :ひよこ名無しさん:01/10/28 01:14
いらっしゃ〜い!!>230

232 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/10/28 01:21
YO厨は頑張れてるか?
そう ふと思う・・・とか

233 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/10/28 01:26
少しサミスィな・・・とか

234 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/28 01:32
頑張れてるって大丈夫だよ・・・とか

235 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/10/28 01:35
わかったYO! ・・・とか
じゃぁな!

236 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/28 04:22
>>217
やっぱヤメテ。自分のケツは自分で拭くよ(ちょっと違う)…とか

237 :夢見屋 ◆wQp/C3kE :01/10/28 06:26
このスレ一日たって来てみたら、
急にレス数増えてて驚いた。。。とか。

238 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/28 14:01
パソコンの増設に詳しい奴きぼんぬ・・・とか

239 :|w`)ノ キャラメルヴァニラ風味⌒●←アメ:01/10/28 14:07
人があまりいない・・・とか

240 :花束 ◆DEd6.33k :01/10/28 14:10
マジでいないよな 嫌になったよ
山に捨てられた少女と同じくらい
嫌になったよ・・・とか

241 :学徒出陣@770 ◆EXjilQng :01/10/28 14:22
>>研究員達

ラウンジのスレはage屋に保守を頼んでおいたので、age屋が定期的にageると思うが
間違っても彼らを煽らないように

242 :ひよこ名無しさん:01/10/28 21:09
みんな元気か・・・とか

243 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/28 21:10
ここ、また復活したんだなぁ・・・とか

244 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/28 21:11
さよならとか言ったけど何を増設したいの?・・・とか

245 :ネッ飛佐助 ◆NETMYVug :01/10/28 21:15
>>236
偽者は消えるとするよ...とか

246 :花束 ◆6.33cV1w :01/10/28 21:16
昨日はごめん・・・とか

247 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/28 21:17
だからやめるよ・・・とか

248 :メタりん ◆KFC.DUgc :01/10/28 22:14
煽る人ってなんであんなにむきになるのかな・・・とか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)