5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて2ちゃんねるに来ました。

1 :はじめての書き込み:01/10/25 23:52
はじめて2ちゃんねるに来ました。
書き込みの練習です。

ここって、コワイって聞いています。
本当に、コワイんですか?
いじめられると、死にたくなります。

URLってそのまま書けば、いいのでしょうか?
例えば・・・。
http://sinfonia.mariansela.com

これで、リンクされるのでしょうか。
書き込み削除が自分でできないので、
失敗したら、ちょっとコワイです。

掲示板・・・恐怖症になるかもしれないです。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/25 23:54
2GETした奴バカ

3 :ひよこ名無しさん:01/10/25 23:56
>>2
3とったアフォよりましだろう

4 :ひよこ名無しさん:01/10/25 23:58
>>3
同意。

5 :ひよこ名無しさん:01/10/25 23:58
死にたくならないでちょうだいな(‐Д‐)

6 : ◆ON3JFg5Y :01/10/26 01:30
test

7 :1:01/10/26 19:16
1です。
2をゲットすると、何か良い事があるのでしょうか?
どのログでも、2をゲットするのが必死のようですが・・。

みなさん、親切な方なので、安心致しました。
ありがとうございます。

8 :1:01/10/26 19:34
>>5

ありがとうございます。感動致しました。

9 :ひよこ名無しさん:01/10/26 20:13
とりあえず。
「1逝ってよし!」

10 :ひよこ名無しさん:01/10/26 20:19
本当に初めて?

11 :1:01/10/26 20:25
逝ってよし・・・。

これって、恐怖の言葉ですよね・・・。

12 :1:01/10/26 20:27
>>10
本当にはじめてです。
書き込む前に、いろんなログとか、書き方FAQのページを
読みました。

何か、やっぱり変でしょうか・・。

13 :ひよこ名無しさん:01/10/26 21:08
1はきもーい

14 :ひよこ名無しさん:01/10/26 21:12
>>1
はじめて書き込むなら、どこかほかのスレにレスして、慣れましょう。
他の板でこんなことしたら、ホントに怖〜いめにあうよ〜。
直リンしてもいいかどうかをよく考えてからURL貼り付けましょうね。

15 :ひよこ名無しさん:01/10/26 22:02
test
・・・・・なぁ〜んてね

16 :1:01/10/26 22:35
>>14
わかりました。以後気をつけます。
練習の為に、URL貼り付けました。
あれに、特に意味はなかったのですが。
ご指導ありがとうございました。

17 :(゚д゚)ウマー:01/10/26 22:38
>>1
がんばって下さい

18 :1:01/10/26 22:41
>>17
ありがとうございます。
でも、氏ねって(笑)

19 :(゚д゚)ウマー:01/10/26 22:43
>>18
あ、ごめんなさい。過去書き込みそのままでした。ごめんなさい

20 :1:01/10/26 22:49
>>19
はい。逝ってきます(汗)
逝ってきます。って書いたら、もう書き込みしてはいけないのですか?
本当に、はじめて来たので分からない事ばかりです。

21 :(゚д゚)ウマー:01/10/26 22:51
>>20
大丈夫ですよ。好きなだけageてください

22 :ひよこ名無しさん:01/10/26 22:51
君には自由に書き込んで、暴れる事を許可する。

23 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/26 22:51
■■■  宣 伝   ■■■

このたび、初心者板からラウンジに引越ししました。
興味のあるかたは ↓ まで来てください。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1004103625/
場をお借りしてすみません

■■■ 以上宣伝でした ■■■

24 :外出禁止ですね:01/10/26 22:54
>>21
すみません。sageるの忘れていました。

25 :(゚д゚)!!ウマー:01/10/26 22:57
>>24
sageんなやゴルァ!!!!!!!

26 : :01/10/26 23:01
>>25
シャバの空気は吸いたいので。

27 :ひよこ名無しさん:01/10/27 00:13
こわ

28 :ひよこ名無しさん:01/11/05 03:49
5e

29 :ひよこ名無しさん:01/11/05 04:23
ちょい、記憶。

とオモタケド、眠いから明日。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)