5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー?

1 :ひよこ名無しさん:01/10/26 15:31
クッキーって何ですか?
(よくクッキーをONにしてちょ)ってなるんですが、
食べられないのはわかっています。

2 :ひよこ名無しさん:01/10/26 16:10
かわいいね。

3 :ひよこ名無しさん:01/10/26 16:29
美味しいよ(^_^)

4 :ひよこ名無しさん:01/10/26 16:29
>>1
単発質問はこちらでお願いします。
物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ59
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1004058529/

5 :ひよこ名無しさん:01/10/27 04:53
まじクッキーってなんやねん?
どうやってオンにすんねん?
おしえて♥

6 :竜千士 翔:01/10/27 07:40
>>5
インターネットオプションのセキュリティーでオンオフできるよ〜!

7 :6さんわざわざサンキューな:01/10/27 16:30
うちMacやねん。
Macの場合どないすんねん。
つーかクッキーをオンにすっとどんなことがおこんねん?
誰でもイイからおしえて〜な。

8 : :01/10/30 04:49
クッキーってなに?

9 :へぼ作:01/10/30 04:58
>>08
バタークッキーのことです。

10 :ひよこ名無しさん:01/10/30 05:01
ビンラディン・ウイルスってなんですか?

11 :ひよこ名無しさん:01/10/30 05:05
単発質問は質問スレでお願いします。
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 70
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/qa/1004382636/

このスレは終了しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)