5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆屋内配線失敗談 ◆◆

1 ::01/10/30 16:11
屋内のLAN配線と電話配線を自分でやり始めました。
しかし、いきなり失敗!! 壁の中の配管にモジュラーケーブルを
通すために配管の中の針金に巻きつけて、出口側からぐいぐい引っ張って
いたのだが、、、あと、50センチというところではずれてしまった!!

これって、どうしたらいいものか、、、、。
だれかなんか良い案を授けて下さいませ〜〜〜。泣

2 :ひよこ名無しさん:01/10/30 16:14
>>1
恐ろしく板違いなのですが・・・。

3 :旧飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/30 16:18
>>2
激しく同意してみる・・・

4 :ひよこ名無しさん:01/10/30 16:20
そんな1さんマンセー!

5 :ひよこ名無しさん:01/10/30 16:26
ミスターマリックを呼んでみる…とか

6 :旧飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/10/30 16:29
>>5
いやいや♪水道トラブル8000円で有名のあの会社のほうが・・・

7 ::01/10/30 17:04
どこいけばいいのだぁ〜。いたちがい、、、(苦笑)

8 :ひよこ名無しさん:01/10/30 17:30
もう一度初めからやってみよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)