5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談はやっぱロビーが一番だよな。

1 :ひよこ名無しさん:01/10/31 13:03
http://saki.2ch.net/lobby/

2 :ひよこ名無しさん:01/10/31 13:09
2ゲットーーー!!

3 :マンモス村田 ◆cU5JrRUA :01/10/31 13:16
>>1
最悪板に決まってんだろが!カエレ

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
  いつも心に最悪板を♪http://teri.2ch.net/tubo/
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

4 :J:01/10/31 13:23
>>3
そうかもしれん。
そうでないかもしれん。

5 :ひよこ名無しさん:01/10/31 13:36
☆★★レーシングカート★★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/993716809/


6 :ネッ飛佐助 ◆NET2GoBw :01/10/31 16:57
ロビーに突っ込んだら古株に叩かれそうな気が。

7 :ひよこ名無しさん:01/10/31 17:58
……こまったもんだ……
相変わらずのご様子だ……
こんなんじゃ明日にでも殺されちゃうんじゃないかな…
心配でもねぇが……
無用なんですけどね……
いつも陽気なそんないっさんに……
ぼくは…惹かれていきました……
おじさん……あなたでしょう?
散々自作自演したくせにまたスレ立てちゃったの……
そんなあんたに惹かれていくさ…
糞スレじいさん……
今日も立てるのかい?
今日は、おじいさんの好みのスレ……ないよ?
じいさん……自慰三、お前はじいぞうじゃないのか!?
自慰三!! いい加減オナるのはよせよ!!
たくさんです。これ以上オナニーをスレッドの上でやんないでくれ。
汚いだけで、魅力ゼロ
やねん!!

8 :キャンディどらっぐ:01/10/31 20:15
あえてラウンジで雑談して
馴れ合いウザイと言われてみる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)