5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞な質問に不真面目に答える】

1 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 08:44
2chに関係ないけど。どうしても質問したい
という人の為に答えてあげるスレッド。
スレ立てても荒らされる、スレッド見つけるのがめんどくさい
又はかまってチャンはここに書き込むべし。

◆質問者へのお願い◆
真面目な回答は返ってこないので、本当に知りたい質問は
他スレで聞くように、質問は糞であればあるほど良い。
◆回答者へのお願い◆
真面目な回答はなるべく避ける。
初心者を2chにはまらせるために、2chッぷり全開で答える。

模範回答&質問は>>2-3

2 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 08:44
ナンパ100%成功させるために場所とキメゼリフを教えてください。

3 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 08:44
>>2
1:場所、時間
正午すぎのスーパーマーケット付近
2:ターゲット
更年期前の主婦
3:キメゼリフ
1発やらせてくれ!
4:それでもダメなら
旦那とご無沙汰なんだろ〜
5:最終手段
高級食材を買え与える。

4 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/05 08:45
眠れないので 眠れる方法を教えて下さい。

5 :ひよこ名無しさん:01/11/05 08:46
2ちゃんねる臭が漂ってます。
2ちゃんくさーって

6 ::01/11/05 08:46
YO厨お帰り

7 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/05 08:47
>>6
おう お前もお帰りだYO!

8 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 08:47
>>4
アフガンに潜入してラディンを殴る

アフガンの地で永久に眠ることができる。

9 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/05 08:49
>>8
ありがとうございます。
そうします。
あなたにはもう会えないわね・・・
(・_・、)

10 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 08:51
>>5
2ch濃度500%を目指しています。

11 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/05 08:52
>>2
>>3
の答え最低!下品だYO!(プンプン

12 :ひよこ名無しさん:01/11/05 09:00
YO厨さん、最悪版は面白いんですか?怖そうなんで逝ってないですが

13 :ひよこ名無しさん:01/11/05 09:01
>>12
最悪は最悪です。つまんねぇよ。逝くな

14 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 09:03
>>12
変わりに俺が答えるが・・・・
(マジレス)
まったく怖くありません。ネタ、固定の馴れ合いです。

15 :12:01/11/05 09:11
>>13-14
サンクス。覗きに逝ってきます

16 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 09:14
オイ!誰か質問しろ、暇だろ

17 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/05 09:18
アフガンに逝ったけど
殺してもらえません

18 :12:01/11/05 09:21
じゃ、半角板はどうなの?
いろんなとこで「半角逝け」ってレス見かけるんだけど

19 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 09:21
>>17
そしたら自分で死ね

20 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/05 09:22
>>18
エッチな画像を見れるYO!
逝ってよし

21 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/05 09:23
>>19
解ったYO!
飛び降りてくるYO
フンッ!

22 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 09:24
>>18
(マジレス)
半角は基本的にURLをはってエロサイトをみさせるのが基本
しかし、1文リレーの発祥地でもあるし
ネタも多いのも事実
(ネタ)
それはお前がエロいだけだろ(ゲラゲラ

23 :12:01/11/05 09:25
>>20
すぐ逝く。

24 :YO厨 ◆YOx.My72 :01/11/05 09:26
>>23
頑張って逝ってこい(ワラ

25 :ひよこ名無しさん:01/11/05 10:11
2ちゃんねるは
警察よりも恐いって聞きました
書き込んで大丈夫ですか?
新しいスレッドなんか作っても
大丈夫なんれすかぁぁ〜???

26 :ひよこ名無しさん:01/11/05 10:15
>>25
2chでスレッドを立てている人達は10年修行を積んだ
君もそれまではロム人として精進したまへ

27 :12:01/11/05 10:20
ただいま!!
こんなの拾ったZO!!

28 :12:01/11/05 10:20
http://www.bme.freeq.com/service/samples/surghigh/malecirc1.jpg
こんなの

29 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 10:32
>>28
ヤバイ完全勃起した。
ってかどうする?うおぉぉぉぉーーーーーーーシコシコ!

30 :ひよこ名無しさん:01/11/05 12:29
飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. さんは禿ですか?教えてください。m(__ __)m

31 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 12:57
>>30
モト冬樹と松山千春をたして4で割ったくらい禿です。夜露しこ

32 :ひよこ名無しさん:01/11/05 15:17
近所に似九湖分っていう名前の人が住んでいます。
家畜業をやっているらしいのですが・・・・・・
危険な香りがプンプンします。

33 :飛び降り自殺可 ◆2ch.xer. :01/11/05 15:30
>>32
その文章だと何の質問だかわからないが
まあ、いい
俺の親父の名前は飛び骨粉だおふくろは肉降り自殺だ
酪農業を営んでいて、去年雪印で騒いだ町に住んでいるが
全然危険じゃないぞ!むしろあなたの質問にプンプンしている。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)