5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュン

1 :( ´∀`):2001/07/29(日) 12:21
ドキュンの定義ってなんですか?

2 :ひよこ名無しさん:2001/07/29(日) 12:23
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=996376899

3 :( ´∀`):2001/07/29(日) 12:30
無職ヒッキーなんかもドキュンに含まれるのでしょうか?

4 :仕事中:2001/08/01(水) 09:14
age

5 :仕事中:2001/08/01(水) 09:21
DQN法
第一条(目的)
この法律は、人間社会のピラミッドにおける、いわゆる底辺に属する社会階級を規律し、人権を著しく制限することにより公共の秩序及び善良の風俗に寄与する事を目的とする。

第二条(定義)
人間社会の底辺に属する者(以下ドキュンとする)は次の項の各号の一に該当する者とする。
一、いわゆる珍走団に所属するもの
二、社会との交流が途絶えた日より三年を超え、かつ、納税の義務を怠り、または国民年金にも加入せず引き篭もっている者
三、公秩良俗に反する者、又は反するおそれのあるもの
四、その他、法務大臣が別段に定める規定によりとくにドキュンであると認めた者

6 :lpkoji:2001/08/01(水) 10:55
「ドキュソ」かと思ってた・・・。「ン」だったのね。

7 :  :2001/08/01(水) 11:02
ドキュン、んだよね?でも、ドキュソってかいてる人
いっぱいいるけど?

8 :アボ−ソ:2001/08/01(水) 11:05

      ___                  :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( ´⊇` 从 >>1 ¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)_)W(__)_)W\    ・

9 :  :2001/08/01(水) 11:07
そうそう、そんな感じ

10 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 11:12
目撃ドキュソ

11 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 11:16
http://www.muvc.net/furiero/mein/kongetu/fumei8.jpg
http://www.muvc.net/furiero/mein/kongetu/ff10.jpg
http://www.muvc.net/furiero/mein/kongetu/ff11.jpg
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010729111535.jpg
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010728233435.jpg
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010728043811.jpg
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010728041004.jpg
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010728010120.jpg
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010727232616.jpg
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010727234514.jpg
http://www.rsn.ne.jp/service/furiero/img-box/img20010727232341.jpg

12 :  :2001/08/01(水) 11:24
キモイ

13 :仕事中:2001/08/01(水) 16:44
>>7
たしか、社会の底辺を差別するのに使われるのがドキュン。大卒者が高卒を差別するのに使われるのがドキュソだったと思われ。

14 :( ´∀`) :2001/08/01(水) 17:26
    ∧ ∧     =○    =○
    (,,゚Д゚).。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★=○゚'・:*
     |○ =○。.:*:・'★゚。.:☆*:・'゚★゚'・:*=○
   〜|  |      =○  =○   
     U U

15 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ :2001/08/01(水) 17:34
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       珍走をぶち殺せ!突撃突撃!   >  ∧=∧
       ______________/  _ (゚Д゚ )
                               __|= = = =|___
                         __==ニ二 ∩~ ̄ ̄ヽ \_
  _______                    /Ζ~~7  |   ☆    |  | ]--
(()) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))|    |      |   ||
~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ√_\__________丿 √~7 ̄~|~ ̄~|
                   __())/~ ̄===   / | \Г ̄ ̄ ̄ ̄|丿--丿--丿
                / ̄ ̄/__|---~ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄Z ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                (三三(――――――(三三( ̄() ̄ ̄ ̄() ̄ ̄()~7\
                |====ヽ々     々 |====|__ __ __ _ _ _ |()|
                 V===7ヽ______V===ヽ ヽ ヽ|  ヽ  ヽ  ヽ ヽヽ /
                  V===ゝ丿 丿 丿 丿丿V===ヽ丿 丿 丿 丿 丿 丿/
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :M:2001/08/01(水) 17:57
>7 >13  ドキュソ とドキュン、
厨房(ひっきーチャン)が使うのがドキュソ、
ドキュン使うのは初心者知ったかぶり。



・・・でもどこから発生したのか俺もシラネー
使い始めた人紹介して。やっぱオタク つながりで
ドキンチャンからきたの?

17 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃:2001/08/01(水) 18:05
>>16
「高卒死ねば?」という過激な提唱をするマミー石田氏が生みの親。
元ネタは「目撃ドキュン」。
マミー石田のHP↓
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/index.html

18 :M:2001/08/01(水) 18:15
> 17 暇な人ありがとう。
早速行ってきます。

19 :M:2001/08/01(水) 18:52
読んだ。疲れた。俺もMIT受けたかったけど、
TOEFL低くて留学どころじゃなかった。
マミーサンって日本習字会社勤務なの?
それもダミー?

20 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 19:03
>>5じゃあ何か、俺はまだおとなしかった未成年のころに
ドキュソにドキュソ扱いうけたわけだ。

21 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 19:28
>>1
定義、定義ってうるせーよ。死ね。
2ちゃん用語なんて明確な定義なしにフィーリングで使ってるんだよ。
逆に、定義するとことによってその言葉の面白みがなくなるんだよ。
おまえも2ちゃんに入り浸って、2ちゃんのフィーリングをつかめ。
がんばれよ。

22 :1です:2001/08/01(水) 20:34
>>21
つまり
ドキュン=21
というわけですね(ワラ
それと、2ちゃんでは「死ね」ではなく「氏ね」を使いましょうね

23 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 20:34
フィーリングだ。フ・ィ・ー・リ・ン・グ、わ・か・る?

フィーリング!?

24 :http://mokorikomo.2ch.net/:2001/08/01(水) 20:36
ura2ch

25 :はにゃ〜ん:2001/08/01(水) 20:44
       ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■  ■■■
   ■■■■■■■■■■   - -    ]
  ■■■■■■■■■■    - ---   [
  ■■■■■■■■■     ■■■   )
 ■■■■■■■■■■    ◆  _)   )
 ■■■■■■/ ̄ ̄■■    ∠=≡  (
 ■■■■■■| |   ■■        )  \
 ■■■■■■||   ■■             \
 ■■■■■■\ ̄■■         (    )
 ■■■■■■■ ̄■■       _ノ ⌒─
 ■■■■■■■■■       _ノ《《《巛巛巛》》
 ■■■■■■■■■■     |巛巛《      )
 ■■■■■■■■■■■    巛《 / ̄ ̄
 ■■■■■■■■■■■■  《巛\\   ドキュンに大いなる拍手を
 ■■■■■■■■■■■■■》》》》》 \\
■■■■■■■■■■■■■■》》》》》》》\ノ
■■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》

26 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 21:20
(゚д゚)パチパチパチ

27 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 21:44
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・のび太・・・・! お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。 お前の甘え・・その最もたるは、 毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。
泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・? なぜそんなふうに考える・・・・? バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、 誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの求めに応えてやったか? 応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!

無論中には、助けるものもいる。 しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・? なぜ・・それに気付かない・・・・?

28 :ひよこ名無しさん:2001/08/01(水) 22:16
ドキュンage

29 :( ´∀`):2001/08/02(木) 00:20
珍走団が掲示板を荒らされてヒスを起こしています。珍の反社会的行動の良いサンプルといえましょう。
「目撃ドキュン」という番組を知っていますか。まあ、元珍走団の女がでてきます。見てられないくらいひどい話ばかり。
アル中 、家出、 駆け落ち、 妊娠、 そして若年結婚、 そして破綻。あれこそ教育水準が低い人たちです。ああやって子供がまともな学校に行けるわけがありません。
さて、珍共は配管工だとか塗装工だとか土方だとかろくな仕事はありませんね。
珍は劣っているのです。中学、高校時代遊びほうけていた人、向学心がない人がほとんどです。経済的な理由でいけない?そんなことはないでしょう。金はなんとかなりますよ。
結論。チンは日本経済の足を引っ張っています。
薬物に走るのも人を殺すのも珍走団だというイメージも払拭できないでしょう。つい最近も若い住職の方が珍走団に殺されたばかりですしね。
珍は最低なのです。

30 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 00:51
ドキュソとわ、こんなやつら(w
ひたすらイタイよ!

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=996593054

31 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 01:24
       ■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■  ■■■
   ■■■■■■■■■■   - -    ]
  ■■■■■■■■■■    - ---   [
  ■■■■■■■■■     ■■■   )
 ■■■■■■■■■■    ◆  _)   )
 ■■■■■■/ ̄ ̄■■    ∠=≡  (
 ■■■■■■| |   ■■        )  \
 ■■■■■■||   ■■             \
 ■■■■■■\ ̄■■         (    )
 ■■■■■■■ ̄■■       _ノ ⌒─
 ■■■■■■■■■       _ノ《《《巛巛巛》》
 ■■■■■■■■■■     |巛巛《      )
 ■■■■■■■■■■■    巛《 / ̄ ̄
 ■■■■■■■■■■■■  《巛\\   やるしかねーな
 ■■■■■■■■■■■■■》》》》》 \\
■■■■■■■■■■■■■■》》》》》》》\ノ
■■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》
■■■■■■■■■■■》》》》》》》》》》》》》》》》》

32 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 01:29
(ノ´Д`)ノ カンベンシテクレ
 (  へ)
  くω

33 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 02:54
ドキュソと書いてドキュンと読むらしいぞ

34 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 03:02
(ノ´Д`)ノ カンベンシテクレ
 (  へ)
  くω

35 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 09:04
ここはドキュンのすくつだな(ワラ

36 :ギコ花火だゴルァ:2001/08/02(木) 09:28

    ∧ ∧     =○    =○
    (,,゚Д゚).。.:*:・'゚☆。.:*:・'゚★=○゚'・:*
     |○ =○。.:*:・'★゚。.:☆*:・'゚★゚'・:*=○
   〜|  |      =○  =○  
     U U

37 :( ´∀`) :2001/08/02(木) 09:52
夜中にコンビにの前に座り込んでるガキもドキュンだろ。

38 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 17:14
ドキュンから生まれた子供は例に漏れずドキュンとなり、やはりその子供もドキュンになる・・・
この負の連鎖を断ち切らなければ・・・

39 :ひよこ名無しさん:2001/08/02(木) 19:35
>>35
「そうくつ」じゃねぇのか?

40 :ひよこ名無しさん:2001/08/03(金) 00:41
 日本の中高生の6割は21世紀に希望を持てず、人生目標も、地位や名誉、社会貢献より「楽しんで生きること」を一番に考えている――。そんな結果が、財団法人日本青少年研究所(東京都新宿区)などが実施した「新千年生活と意識に関する国際比較調査」でわかった。同研究所は「今さえよければという現在享楽型の日本の若者の姿が浮き彫りになった」としている。

 調査は昨年7月、日本(東京)、韓国(ソウル)、米国(ニューヨーク)、フランス(パリ)の4カ国の中学2年と高校2年の男女、各国約1000人に実施した。

 「21世紀は人類にとって希望に満ちた社会になるか」という問いに、日本は62%が「そう思わない」と答え、米では86%、韓国は71%、仏は64%が「そう思う」と答えた。

 また、21世紀に「社会で努力すれば成功のチャンスはあるか」という問いには「思わない」が30%、「将来の私は今より立派になっているか」という問いにも36%が「そう思わない」と答え、ほかの3カ国に比べ最も否定の回答が多かった。


 これに対し、人生目標を尋ねた項目では「人生を楽しんで生きる」がトップの62%。韓国(35%)、仏(6%)、米(4%)とは大きな差が出た。米でトップ(41%)だった「高い社会的地位や名誉を得る」は、日本ではわずか2%。仏でトップ(32%)だった「円満な家庭を築きあげる」も17%だった。(07:02)


ドキュンなんかには最初から期待なんかしてねぇけどな(藁

41 :ひよこ名無しさん:2001/08/03(金) 00:56


 神奈川県開成町吉田島の県道で7月30日夜、近くに住む寺の副住職岡本至正(ししょう)さん(24)が暴走族とみられる集団に殴られて死亡した事件で、松田署は2日、同県小田原市の設備工の少年(17)を殺人などの疑いで逮捕した。少年は同日午前、「自分がやった」と母親に付き添われて同署に自首してきた。

 調べでは、少年は小田原市内を拠点とする暴走族のリーダー。「集団で暴走中、(岡本さんに)仲間の1人が捕まったので、助けるために金属バットで頭を殴った」と話しているという

  ↑
坊主殺したドキュンが捕まった。死刑きぼんぬ!

42 :ひよこ名無しさん:2001/08/03(金) 00:57
>>39
またまたぁ〜(w

43 :ひよこ名無しさん:2001/08/03(金) 01:56
DQN法
第一条(目的)
この法律は、人間社会のピラミッドにおける、いわゆる底辺に属する社会階級を規律し、人権を著しく制限することにより公共の秩序及び善良の風俗に寄与する事を目的とする。

第二条(定義)
人間社会の底辺に属する者(以下ドキュンとする)は次の項の各号の一に該当する者とする。
一、いわゆる珍走団に所属するもの
二、社会との交流が途絶えた日より三年を超え、かつ、納税の義務を怠り、または国民年金にも加入せず引き篭もっている者
三、公秩良俗に反する者、又は反するおそれのあるもの
四、その他、法務大臣が別段に定める規定によりとくにドキュンであると認めた者

44 :ひよこ名無しさん:2001/08/03(金) 09:43
>>35
「がいしゅつ」と同レベルだな(藁

45 :ユウナ:2001/08/04(土) 01:25
わたし、ドキュンを倒します。必ず倒します。

46 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 06:59
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=996875623

47 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 07:50
ドキュソ=厨房じゃないの?

48 :名無しさん:2001/08/04(土) 10:21
>>39
ネタ・・だよねえ?

49 :39:2001/08/04(土) 11:10
>>42
>>48
ネタって何だよ?そうくつに決まってんだろ。日本語勉強しろ。

50 : :2001/08/04(土) 18:01
ttp://homepage2.nifty.com/t-takehp/dato2ch.htm

51 : :2001/08/04(土) 19:00
晒しage

52 :ひよこ:2001/08/04(土) 19:29
祭りにはドキュソが大量発生。

53 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 19:30
>>49
もう飽きたよ

54 :(・∀・):2001/08/04(土) 19:44
↑(・∀・)ヤタ!ドキュンガツレタ!イイ!

55 :(・∀・):2001/08/04(土) 19:48
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < 今年は夏房が豊作だな!
  川川      〜 /〜 |煽りでもしよっと!
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜

56 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 21:10
232>>

57 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 21:11
23>>

58 :ひよこ名無しさん:2001/08/04(土) 21:12
487>>

59 :ひよこ名無しさん:2001/08/06(月) 21:02

             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!スーパーテレビでドキュン特集やってます!
      /      /     \
     / /|    /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |        
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

60 :ひよこ名無しさん:2001/08/06(月) 22:39
>>5じゃあ何か、俺はまだおとなしかった未成年のころに
ドキュソにドキュソ扱いうけたわけだ。

61 :ひよこ名無しさん:2001/08/06(月) 22:40
>>6じゃあ何か、俺はまだおとなしかった未成年のころに
ドキュソにドキュソ扱いうけたわけだ。

62 :ひよこ名無しさん:2001/08/07(火) 09:25

             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!僕は一流大学を卒業したのでドキュンではありません!
      /      /     \
     / /|    /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |       
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

63 :ひよこ名無しさん:2001/08/07(火) 12:32
>>49
一応マジレスしとくけど、2chでは「巣窟」を「すくつ」と読むんだよ。

64 :ひよこ名無しさん:2001/08/07(火) 13:35
             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  < 先生!僕は早稲田を卒業したドキュンです!
      /      /     \
     / /|    /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |      
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

65 :ひよこ名無しさん:2001/08/07(火) 17:17


                       / ̄     ⌒ ヽ
                       /⌒~~~~~~⌒ヽ Ξ|
                       |   - ー   ξΞ|
                       | = =   ξΞ|
                     (   |_     ~ 6)|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |  , __,ヽ     | < >>64 先生も早稲田でたけど日本中からドキュン呼ばわりだ。
                      |    ̄       |  \
                      \____ノ/ ̄
                  _-‐' ̄|\      /  `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、    ○      ||/    ○     |/      \ \
       /        V        \. ||            /         | |
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人  |
    /    \ ,/    \     l、_ 人_ _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |
    //      〈       | \   /   |   ヽ   /  |        |        |
   | |         |        |     |   |    |      /          |        |
    | |       |         |    l、_ 人_ _ _ ,|     _/         |       |
   | |       /       /‐--、______, --‐'~ __〈         |      |
   | |,_     /       / ̄`ー-、____|__|____, --‐'~~. |        .|     |
   |~    、/       /                   |        |_

66 :ひよこ名無しさん:2001/08/07(火) 17:36
見て、ドキュンがいるよ
        ∧ ∧
  ∧ ∧  (,,・∇・) 目、合わせちゃダメかな・・・
  (,,・Д・) 〜|っ●o
〜(,,u▲)   uu

67 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 01:50
age

68 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 03:40
_____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   <  ∵  ∀ ∵>  < ゲラゲラ
  \  ヽ        ノ    \_______
    \_____ノ
      ( つ ⊂ )
       .)  ) )
      (__)_)

69 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 07:23
ゲラゲラ

70 :ちこりーた。:2001/08/08(水) 07:24
( ´_ゝ`) フーン

71 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 07:30
フーン( ´_ゝ`)

72 :ちこりーた。:2001/08/08(水) 07:31
( ´_ゝ`)

73 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 07:34
(*゚ー゚) ふあいなるあんさ??

74 :ちこりーた。:2001/08/08(水) 07:42
フーン( ´_ゝ`)

75 :ひよこ名無しさん:2001/08/08(水) 18:19
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=R20G&HOS=ON

ひろゆきが珍に反省文書かせられてるぞ。

原文
----- Original Message -----
From: "Hiroyuki Nishimura" 2ch@2ch.net
To: r20g.zero@livedoor.com
Sent: Friday, July 27, 2001 12:34 AM
Subject: 今回の件について
こんばんは、お世話になってます。
2ちゃんねる掲示板の西村です。
ご連絡するのが遅くなってしまいましてすいません。
この度は、私こと西村博之が運営するインターネット掲示板サイト「2ちゃんねる」の
利用者が、そちら様に対して大きなご迷惑をおかけした点について深く遺憾に感じております。
 言論の自由が与えられている掲示板において、その言論を否定しただ荒らすのみと言う行為は到底許されるものではありません。また、この様な行為を行う利用者が当サイトに居たという事はまことに悲しく残念でなりません。
 当サイトの特徴として完全匿名であり、また、運営側もipアドレスを含めた個人情報を一切記録しておりません。しかたがって、今回そちら様にご迷惑をおかけした者を特定することは、2ちゃんねるサイドでは到底不可能です。
 しかしながら、その様な行為に及んでいる者は今までの経験上ごく一部の利用者であり、他の大多数の参加者は極めて普通の人々であることをどうぞご理解下さいますようお願いいたします。
 2ちゃんねるは、決して荒らしを推奨しているわけでもなく、他サイトに迷惑が掛かる可能性がある様な書き込みに関しては、発見もしくは報告がありしだいすぐに発言削除で対応するようにはしております。
 ただ、先ほども書きましたように、利用者に正しい言論の自由は与えております。しかたがって、自分の意見を述べる、それに対し反論するなどの書き込みやスレッドに関しましては、原則として削除しかねます。それを行うことは、2ちゃんねる上での言論封殺ということにもなりかねないからです。当然の事ながら、そこで出てくる荒らし依頼などに関しましては、すぐに削除いたします。 この点は、何卒ご承知置き頂ければ幸いです。
2ちゃんねる管理人 西村博之
それでは、よろしくお願いいたします。
ひろゆき
2ch@2ch.net
http://www.2ch.net/2ch.h

76 :ちこりーた。:2001/08/08(水) 18:35
フーン( ´_ゝ`)

77 :ひよこ名無しさん:2001/08/14(火) 06:17
              ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (´∀` )< 逝ってよし!
              と  と  )  \______
  >>1           | | |
  ∧∧ /\      (  (  )
  (`Д´/  /\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /  /\ |
   \/  /  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン

78 :◆E9bsVWA6:2001/08/16(木) 15:37
BOQ

79 :ひよこ名無しさん:2001/08/16(木) 15:38
>>77
藁茶

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)