5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人から電話ー

1 :ひよこ名無しさん:2001/07/30(月) 00:00
今日の夕方、フェイさんって、言う見知らぬ外国人の人から
電話がかかって来たんだけど、何だか英語でまくし立てられて
切られた。こ〜いうのってどうすんの?
板違いか?

2 :ひよこ名無しさん:2001/07/30(月) 00:01
板違いというかタダの間違い電話では。

3 :ひよこ名無しさん:2001/07/30(月) 00:26
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :ひよこ名無しさん:2001/07/30(月) 01:42
そうゆうときはウェイトアミニットって言うんだぜ!!

5 :ひよこ名無しさん:2001/07/30(月) 01:51
>>4
その後どうすんだ?(藁

6 :ひよこ名無しさん:2001/07/30(月) 02:30
フェイ??そりゃあれだ!あれ!
この前σ( ̄∇ ̄;)が行ったフィリピンパブのね〜ちゃんの本名だYO!
また電話あったら「もう会えない」って言ってたって伝えておいてくれ。
       

7 :ひよこ名無しさん:2001/07/30(月) 02:52
か〜〜む、だうん
っていうの

8 :ひよこ名無しさん:2001/07/30(月) 06:43
Facking American!!
っていうんだよ

9 :ひよこ名無しさん:2001/07/30(月) 08:03
掲示板での関西弁は見るだけでむかつきます。
方言なんて地元だけで使う言語であるはずなのに。
そして何より掲示板で見かける方言のほとんどは関西弁!
関西のやつらは漫才によって関西弁は特別な存在だと
勘違いしているんじゃないでしょうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)